| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой да неужели, но почему то три месяца никак не могли достать ключь....уж очень странно........или надо было мне бежать в ЖЭК и вместо них делать их работу???
Разницы вобщем никакой между цифровым ТВ и интернетом. Темболее нормальная витая пара экранированная.
А мне вот интересно, есть Wi-Fi точки доступа и приёмники для инета. А существует ли что-то подобное (в том числе и по цене) для ТВ ?
Если да, можно было бы договариваться с триоланом устанавливать точки прямо в ихнем ящике без проводки кабелей![]()
У меня договор не лично с фрегатом, а с перешедшим в его власть районным интернетом)))))).......отсюда и качество как обслуживания так и связи
Ура! Наконец-то Фрегат работает!!! Я безумно счастлива!!!
Огромное спасибо всем, кто мне помогал!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У вас идёт война с оптикой, район в стадии сапуска.
На счёт подавления помех тут писали бредятину всякую.
1. Помех от коаксиала быть не может.
2. Помех от витухи разве что мерить спец средствами.
3. Даже если бы и были помехи, частоты разные у кокса и витухи.
4. Витая пара неэкранированная ставиться, ввиду стоимости витой пары и ненужности установки экрана, ибо не тот случай (разве что витуха проходит возле силового кабеля).
5. Две коробки естественно для инета и другая для видео. Ещё третья большая ящика бывает.
2 Кениец увы, вам намного дороже обойдёться соорудить такую штуковину.
Потому как Вам придёться оплатить точку доступа + антенку нормальную к ней + к точке устройство, кот будет конвертировать сигнал в пакетную форму, + приёмник сигнала на каждый телек... ИМХО бред.
Хотя за Ваши деньги любой каприз. Если у Вас есть реальные объёмы, то можно подумать.
Ну так Фрунзенский все таки как? Победили кабельщиков из Горизонта ???
[B][МАСТЕР/B]
Шурик,ну когда ты станешь более ответственным за свои перлы?, ну скажи честно, ТРИОЛАН, как и многие другие фирмы в условиях мирового кризиса, оказался в глубокой ЖОПЕ, и теперь всем страждущим иметь талявные тарифы , прийдется ждать годы, о TV речи вообще не идет, у ТРИОЛАНА нет лицензии.
Вы ошиблись, я не Шурик
Видно, что вы не работаете в Триолане, и не осведомлены с реальным положением в компании.
Я спорить с Вами не собираюсь, потому как крыть нечем, лицензию в глаза не видел и меня оно не интересует.
На счёт кризиса - а кто щас не в жопе? Неужели на Вас это не отразилось?
Неужели вы не боитесь потерять работу или часть заработков?
Всё, что я сообщаю, я знаю наверняка, ибо вижу процесс изнутри, как есть.![]()
На Косиора -Батумской -Г.Королёва примерно 40 домов ,растянули оптику и развесили коробки.Монтажников уже неделю не видно - тишина! На рекламке по адресу сайта,заходил: (Сайт находитЬся на реконструкции) А сегодня тупо пересылает на Крым!
Подскажите где узнать новости по Триолану?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks