через мелитополь 642
через никополь 522
через кривой рог-снигиревку 471
по несуществующей дороге через баштанку 454
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
через мелитополь 642
через никополь 522
через кривой рог-снигиревку 471
по несуществующей дороге через баштанку 454
Вот мне интересно.
Есть современная картография, то есть гугл-карты, яндекс, эпл и так далее.
Там всё нанесено с точностью до метров.
гугль пишет Днепр-Одесса через Мелитополь 642 км, яндекс - 640 км. Если подправить стартовые и финишные точки, которые они ставят чуть-чуть по-разному, то получится, естественно, одинаковый километраж.
Но всё равно находятся люди, которые закидывают мысль "современная картография врёт, потому что у меня одометр показал больше"
Аналогично в соседней теме пытались залить, что "Днепр-Киев через Красноград-Карловку всего на 30 км длиннее чем напрямую на Решетиловку, потому что так по моему одометру"
![]()
хз как в гугл-карте промежуточный пункт установить ((
пользуюсь, чем удобно
поэтому и спрашивала, как лучше ехать
так http://della.ua/distance/?cities=5370,5450,5230 или так http://della.ua/distance/?cities=5370,5280,5230
второй дорогой в июне возвращались с западной, дорога была нормальная, в некоторых местах новая
после Умани на Одессу (около 260км) вообще идет автобан Киев-Одесса трех или четырех-полосная, думаю, за счет нее путь по времени сократится
что не так?
ну так что там с дорогой на Одессу? что-то меняется в лучшую сторону? собираюсь ехать в среду, по отзывам, поеду через Мелитополь или появились альтернативные варианты? )
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
та нахрен.
совковые поезда эти...
я лучше 640 км проеду с 2 остановками через мелик спокойно, чем буду трусится в этих кибитках на колёсах....
да не, поезд то для слабых )
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
совковые поезда....
ну да ну да, лучше по "автобану" проколесить на своем авто.
а потом поменять пол ходовой.
настоящий европейский подход, настоящего европейца.
только вернулись, ехали Рени- Одесса - Мелитополь -Днепр. Как же стыдно за страну, какой кошмар. Через кривой Рог, Никополь уже никто не ездит. Там совсем нет дороги. Через Мелитополь ехать можно, но крюк. Тряска постоянная,местами ямы, наплывы. После Одессы до Рени .... нет слов вообще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks