| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорость мою видно? Нет? Скорость лексуса представляем? Нет? Это потому что я умный, и предпочитаю посмотреть что там "низко летит с лева", вдруг оно прямо пойдет и забъет на мой поворот.
Да, и еще обращу Ваше внимание на данное. Потому что Вы категорически не хотите этого видеть.
Пункт 10.3 ПДД Украины говорит следующее: При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться. И даже после того, как знаки приоритета утратили значение, вы, выполняя перестроение, должны уступить дорогу тем водителям, которые движутся по полосе, на которую вы собираетесь перестроиться.
Востаннє редагував Hisa: 29.07.2016 о 10:58
сейчас на Героев Сталинграда напротив парка Хмельницкого, маршротоз присунул пассату Б6, полисмэны, шашечки, балончики, все на месте, идет следствие![]()
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Я вот нипонял. По вашему действие знака начинается где вам удобно? А если промёлся и никого не сбил, то и не нарушил?
Если он проехал по полосе где знак только налево, то езжай налево и нехер уже перестраиваться. Или по вашему джип ничего не нарушил?
Хиса я не знаю, но вот спрямильщики на мосту каждый день достают.
Не, ну вот я не знаю пдд, объясните мне тёмному. Тошню 70-80 в среднем ряду, мне нужно прямо вниз и под мост на набережную. Обходит один с первого ряда, а второй с третьего, ладно видел и успел тормознуть. Хорошо не одновременно, успели внизу друг за другом встать. Вот шо я делаю не так? Из гаража зря выехал? Они там так и должны ездить?
Там по большому счету за ту разметку кастрировать надо.
Ладно, я тоже вброшу. Шо оно там руками махало я так и не понял. Наверное собиралось до Комсомольской так ехать.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Обратимся к первоисточнику:
"5.16. Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по каждой из них... Действие знака, установленного перед перекрестком, распространяется на весь перекресток"
Отсюда как бы не следует, что после знака перестраиваться нельзя. А следует только, что выехав на перекресток по полосе, где можно только прямо, надо ехать прямо.
А перестраиваться можно и после знака, пока прерывистая не перешла в сплошную перед перекрестком.
Какой-то слабый срач, даже у теток в "моем луке" веселее )))
Big Bob, не тем занимаешься - вместо того, чтобы всяких лошетти блокировать, лучше бы бабок давил - распоясались, понимаешь, перебегают дороги по диагонали!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks