| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
И какое тут нахер особысте переконання? тут видеодоказ нужен. А у них нету регистраторов. Или есть не у всех. Или у всех не есть.
А жучара может он и жучара, но впечатление производит бездарного говна. Не люблю понтовитых на ровном месте. Виталино тоже лошок неинтересный. Одни понты, хоть и подкрепленные. А вот Санёк, тот цикавый. Более жизненно получается
ЗЫ. Особысте переконання, на мое особыстое переконання, имеет место быть тогда, когда есть куча свершившихся фактов того, что правонарушение произошло. Например машина в заборе и рядом чувак с синяком FORD от руля на лобе и в обосранных штанах. Значь он за рулем был, а не хозяин забора. Еще и не пристегнутый ехал. Както так![]()
а че вы тему еще не переименовали обратно в старую милицию, или старое ГАИ
тупоносые, что еще сказать то ..........
Ща придут либералы и скажут что запрещать -это совок
Это подстроено чтобы лишить город Европения![]()
Ну я пришел...лично мне не доставляет никакого дискомфорта наличие пьющих рядом...ваще и савсем. До момента первого "гы-гы" или матерного слова...вопчим до момента превращения человека в быдло. Но поскольку законодательно запрещено - должно и выполнять и пресекать. Кста употребление из "обезличенной" тары, када не ясно четко шо ты бухнячиш, не должно(и много где не считается) считаться правонарушением.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
До момента первого гыгы мало времени проходит
у нормального люда этот момент и не наступает. а не нормальных надо киздить дубинками.
Номальность - весчь субъективная. Кому и трусы на голове нормально
поговори еще...и на тя управу найдем...с апреля по март)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks