Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 369 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Поделитесь номером тел поликлиники на Свердлова,где узи желчного можно ребенку сделать.
    Слышала о них много хорошего и что запись по телефону. А с тапаталка что-то не ищется
    7402069
    Был такой, если не поменялся
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Спасибо!)

Шрамика не осталось. На счет цветов с доставкой - вива роза
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у нас на форуме Цветочник...
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Я удаляла 3 шт у Зализняк, все 3 отправляла на гистологию, шрамики остались, но от 2-х довольно широких "накожных", от высокой почти нет шрама, за все заплатила 1200 грн, не больно, она молодец, рекомендую!!!
    Спасибо за ответы!

Захотели сходить на фильм ""охотники за привидениями"" , а там в аннотации с 12 лет..., нас не пустят в 6??

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо девочки за советы по клиникам...поизучаю..страшно стало)))
    Машунь, как изучишь , позови меня с собой за компашку - вдвоём не так страшно))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Захотели сходить на фильм ""охотники за привидениями"" , а там в аннотации с 12 лет..., нас не пустят в 6??
    пустят, я малого тоже буду вести
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Машунь, как изучишь , позови меня с собой за компашку - вдвоём не так страшно))
    да не страшно это! страшно, когда большая родинка болеть начала на натянутом беременностью пузе, или когда задевать ребенок начал, а еще страшнее - когда знакомая от рака умерла, молодая. родимки злокачественные были...

так что собрались - и к доктору!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, хелп ми плиз
    дочке надо слелать прбу на анестезию (для лечения зуба у стоматолога). Три недели она думала, куда нас направить... в Новомосковске этого никто не делает. Врач дала даже не направление, а бумажку-писульку, мол едьте в : аллергологический центр возде 7йгор. больницы

ни того, ни дугого не знаю и не понимаю о чём
    главное, примут ли нас с этой бумажной без ФИО и подписей?
    в общем, если есть телефоны этого заведения или как оно правильно называется, поделитесь, пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, хелп ми плиз
    дочке надо слелать прбу на анестезию (для лечения зуба у стоматолога). Три недели она думала, куда нас направить... в Новомосковске этого никто не делает. Врач дала даже не направление, а бумажку-писульку, мол едьте в : аллергологический центр возде 7йгор. больницы

в общем, если есть телефоны этого заведения или как оно правильно называется, поделитесь, пожалуйста
    Ой, это 7-я больница, чуть выше Шмидта, там типа аллергоцентр. Телефон просто регистратуры 770-85-92, 767-31-28, 767-17-23. Может, вам там подскажут что-то

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    да не страшно это! страшно, когда большая родинка болеть начала на натянутом беременностью пузе, или когда задевать ребенок начал, а еще страшнее - когда знакомая от рака умерла, молодая. родимки злокачественные были...

так что собрались - и к доктору!!!
    я ж сцыкло))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

девочки, хелп ми плиз

на Воронцова еще есть учреждение где делают аллергопробы... поищу контакты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я ж сцыкло))
    это не больно вообще!)) укол делают местный. после процедуры немного болит, как ожог это место. но недолго)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    это не больно вообще!)) укол делают местный. после процедуры немного болит, как ожог это место. но недолго)
    Мне больнее сам укол был,удаляла у Азатяна 4г назад.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мне эти папилломы лет в 12-13 прижигали раствором чистотела, в аптеке тогда гривен 5 стоил.
    Раз в день три дня мазали и все, они почернели и отпали. Это было неправильно?
    Осталась еще одна штучка, мешает иногда.
    А удалить, оказывается, не так просто - и уколы, и радиоволна

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а есть на левом берегу клиника офтальмологическая, надо глазик свой срочно показать, была уже у окулиста, но хочу еще разок что бы посмотрели.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    Ой, это 7-я больница, чуть выше Шмидта, там типа аллергоцентр. Телефон просто регистратуры 770-85-92, 767-31-28, 767-17-23. Может, вам там подскажут что-то
    спасибо!

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    на Воронцова еще есть учреждение где делают аллергопробы... поищу контакты
    спасибо, жду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мне эти папилломы лет в 12-13 прижигали раствором чистотела, в аптеке тогда гривен 5 стоил.
    Раз в день три дня мазали и все, они почернели и отпали. Это было неправильно?
    Осталась еще одна штучка, мешает иногда.
    А удалить, оказывается, не так просто - и уколы, и радиоволна
    Мне папиллому на голове удаляли в школьном возрасте в хирургии в мечке, вторую на пальце прижигали жидким азотом. Родинку удаляла в прошлом году. Это разные вещи, врачи сами решают, как с ними поступать.

Дописів
    7 756

Типово

девочки, хелп ми плиз

Мед.центр интегральной диагностики "Диагноз". пр.Правды, 4-б, тел.066 716 28 77 и 371 64 65 (но он может не работать)
    Нам там делали пробу на гиперчувствительность к анестетикам
    Мы ездили со своим препаратом (анестетиком). Нам стоматолог дал ампулу, там часть лекарства взяли а остальное отдали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Мед.центр интегральной диагностики "Диагноз". пр.Правды, 4-б, тел.066 716 28 77 и 371 64 65 (но он может не работать)
    Нам там делали пробу на гиперчувствительность к анестетикам
    Мы ездили со своим препаратом (анестетиком). Нам стоматолог дал ампулу, там часть лекарства взяли а остальное отдали.
    Нас стоматолог из частной клиники туда отправили-мы сделали ,пришли к стоматологу-хирургу(в той-же клиники) он сказал этот анализ -выброшенные деньги,но обезболивать сказал не имеет права нас так как результат анализа плохой(
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Я удаляла 3 шт у Зализняк, все 3 отправляла на гистологию, шрамики остались, но от 2-х довольно широких "накожных", от высокой почти нет шрама, за все заплатила 1200 грн, не больно, она молодец, рекомендую!!!
    Я у неё удаляла ещё на Космичке-всем довольна,сейчас на Гусенко принимает подружка ходила-тоже довольна результатом)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    7 147

Типово

девочки, хелп ми плиз

Мы сдавали на анестетик на воронцова 4-Б вроде, 140+27 забор крови, ответ на почту, оказывается еще и в 7-й делют
    спасибо!

спасибо, жду
    Я не Полюшка, но вот
    Г. Днепропетровск; проспект «Правда» 4-б, тел. 371-64-65

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Я у неё удаляла ещё на Космичке-всем довольна,сейчас на Гусенко принимает подружка ходила-тоже довольна результатом)
    Девочки, а Зализняк Наталья она же онколог- маммолог ? Это она и по родинкам? А как клиника называется где она удаляет?

Сторінка 269 з 369 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті