| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, хелп ми плиз
дочке надо слелать прбу на анестезию (для лечения зуба у стоматолога). Три недели она думала, куда нас направить... в Новомосковске этого никто не делает. Врач дала даже не направление, а бумажку-писульку, мол едьте в : аллергологический центр возде 7йгор. больницы
ни того, ни дугого не знаю и не понимаю о чём
главное, примут ли нас с этой бумажной без ФИО и подписей?
в общем, если есть телефоны этого заведения или как оно правильно называется, поделитесь, пожалуйста
Мне эти папилломы лет в 12-13 прижигали раствором чистотела, в аптеке тогда гривен 5 стоил.
Раз в день три дня мазали и все, они почернели и отпали. Это было неправильно?
Осталась еще одна штучка, мешает иногда.
А удалить, оказывается, не так просто - и уколы, и радиоволна
Девочки, а есть на левом берегу клиника офтальмологическая, надо глазик свой срочно показать, была уже у окулиста, но хочу еще разок что бы посмотрели.
Мед.центр интегральной диагностики "Диагноз". пр.Правды, 4-б, тел.066 716 28 77 и 371 64 65 (но он может не работать)
Нам там делали пробу на гиперчувствительность к анестетикам
Мы ездили со своим препаратом (анестетиком). Нам стоматолог дал ампулу, там часть лекарства взяли а остальное отдали.
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks