Доброе утро! заказик:
Молотый Lavazza Crema e Gusto (для внутр. рынка Италии) , Арабика 30%,Робуста 70%, 250грам - 75грн 2уп.
Макароны Barilla Spaghetti 0,5кг - 35грн 2уп.
и можно доставочку на Образцова?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! заказик:
Молотый Lavazza Crema e Gusto (для внутр. рынка Италии) , Арабика 30%,Робуста 70%, 250грам - 75грн 2уп.
Макароны Barilla Spaghetti 0,5кг - 35грн 2уп.
и можно доставочку на Образцова?
Добрый вечер,
примите заказ пожалуйста:
Растворимый кофе JACOBS MONARCH г.Бремен 0,2кг - 90грн
В зернах ALVORADA il Caffe Italiano 1кг, Австрия, 100% арабика - 220грн
Молотый Lavazza Qualita Rossa 250грамм 80грн - 2пачки
Чай Bastek,Польша, 100грамм - 40грн
Красное сухое NERO DAVOLA 1. 5l - 150грн
Коньяк ATTICUS 2л - 2шт
Спасибо!
Здравствуйте. Хочу заказать кофе В зернах ALVORADA il Caffe Italiano 1кг, Австрия, 100% арабика - 220грн . Телефон в ЛС
Лена, доброе утро ,
чай Польша (40 грн)
пасту шоколадную пасту (или дуо , или орех)
оливки
и чисто случайно вы сегодня не планируете никуда выезжать ? )
а то мне сегодня
Здравствуйте! Заказ:
Молотый кофе Movenpick 100% арабика, 500грамм - 135грн
Монарх 3*200
Доставка на Рабочую. Спасибо.
Добрый день! Лена, нам на Шевченко
Коньяк Courvousier , 40% 2л - 1 шт
Вино Игристое LAMBRUSCO EMILIA CASCINONE , красное, полусладкое, 8% об. Италия - 1 шт
Вино белое игристое BIANCO FRIZZANTE CASCINONE 1. 5L , полусладкое. 8+2.5% об. Италия - 1 шт
+ 2 пачки лавацца росса.
Спасибо!
Things aren't what they seem (c)
Здравствуйте, Лена! Если завтра будете проезжать низ Петровского (ул. Орловская (АТП)), то мой заказ: кофе Якобз Монарх Гамбург 0,2кг - 90грн.(2 шт.)
Маршрут доставки заказов в пятницу, 29 июля:
Березинка - КАРАВАНН - тупик 76 - Дон. шоссе - Фрунзенский - Коммунар (Вечеря, Макдон) - Парус (тупик 95) - низ Петровского (Орловская АТП) - Славянка - ЦУМ- Баррикадная - Дзержинского - ул.Шевченко - Кирова - Аполло - Рабочая ДК- ул.Строителей - угол Сталинграда/Титова - ШИННИК - ТОПОЛЬ 3-1 - ул. Космическая - ПОБЕДА 6-1 - ПРИДНЕПРОВСК - МАлиновского -пр. Слобожанский - Калиновая
Присоединяйтесь!
Выезд в 9-30
Востаннє редагував Брусника: 28.07.2016 о 19:11
Добрый день, можно кофе Якобс Гамбург - 200гр за 90гр. 1 шт. (заберу по ул. Шевченко возле Лайфа). Спасибо. контакты в личке.
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks