Че-то уже и мне начинает казаться, что Миха более адекватный)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че-то уже и мне начинает казаться, что Миха более адекватный)))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Ну на даний час на фоні Олки можливо. Але не більше![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Та какой-то слабый троллинг. Миша новичок в этом деле?)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
флудеры
нужен магниевый анод на новатек 80 литров
заманался искать
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
спс)работаю над собой
бизян,перестань,мы же кенты))
прикольная шутка)
"Курчатовский",примерно по центру мужчина с бородой,самые низкие цены.
Только просите "качественный"
Магний "магнию" рознь...
и Вам нужно знать,как он крепится внутри.
Подскажите, пожалуйста:
Нужен бойлер на 50литров, дешевый. Лучше совсем дешевый (вода на месте установки бойлера очень ржавая, поэтому прослужит врядли долго).
Тему прочитала всю, вижу что Новотеки не очень рекомендуете, но всё-таки что скажете по поводу этой модели http://allo.ua/ru/products/vodonagre...ndex-html.html и http://allo.ua/ru/products/vodonagre...c-nt-s-50.html . Будут ли категоричные заявления типа:"Бери любой, только не этот!" ?
та зачекай. зараз Мишко прийде порадить ггг
з 26.01.2012 живу новим життям...
так, вроде ж тут писали, что любой современный бойлер может 3 года не прослужить.
а 3, вроде как, любой прослужит (блин, вот это я написал).
ПыС. у меня бойлер, изначально, потек из под прокладки. потом потек и сам бак.
это, конечно, маловероятно, но если бойлер потек из под прокладки, тогда вам повезло, и менять его не нужно.
Я тоже так надеялась (что из-под прокладки), но теперь капли и по корпусу снизу есть и термометр запотевший и стекает капелька с него( термометр в верхней части бойлера). Хотя всё-равно надеюсь что прокладка. Пусть лучше новый в коробке стоит на всякий случай, некоторые пишут что бойлер не просто капать начинает , а сразу течь.
не, это уже все признаки того, что потек бак.
у меня он тоже потек в верху над термометром.
они, вроде, как раз там и текут.
Миша объяснял мне почему, я уже и не помню.
по моему, бак постоянно заполнен водой не полностью, а в верху внутри остается прослойка воздуха, которая и вызывает коррозию именно в верху бака.
Зеленоокаячитай те мою тему(в подписи).
всё увидите и поймёте,фото на первых страницах.
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 28.07.2016 о 16:55
Потек водонагреватель ZELMECH
Проработал лет 15-17. Не разбирался не чистился.
вода побежала из под фланца вот тут http://floomby.ru/s2/FgTEHU
Есть смысл ремонта или проще новый?
Позвонил мастерам по ремонту..
Один услышав название сразу сказал, что даже выезжать не будет тк на данные нагреватели уже лет 5 не найти запчастей,
второй сказал то же самое и добавил что у этих моделей это "распространенная болезнь".. то ли фланец сам ржавеет.., и совать прокладки бесполезно, гемора будет куча а эффекта не будет.
как то так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks