| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И снова здрасте!
Я уже скоро спать сосвем перестану. И работа не работается, и сон не идет...
На вашу критику по поводу коряги решила таки подвигать ее.
Фото не ахти, фотик уехал на море с детьми, а телефон не совсем адекватно фотографирует.
В общем показываю как есть. Подскажите что не так?
Было так
Вариант №1
Вариант №2
Или вообще идти искать новую? Мозг закипает. Не дайте пропасть от мук творчества.![]()
belarus, ок. Вечером буду пробовать.
Спасибо!![]()
Есть на продажу неокаридинки обычные 1 грн\шт, чери 2грн\шт, анциструсы +-3см 5 грн\шт. Доставка в пределах города бесплатно.
bonnymiss
Подумайте, таки нада он Вам тот кораблик. Если шо б и нет, таки да, так хоть заройте его по ватерлинию.
Далее просто, - нужно насадить очень побольше растений, а то ота шеренга как на растрел выстроилась под стеночкой. Много растений и разных, и Вам легче будет самой ориентироваться с картинкой.
Решила таки продать, делала для себя под боковую стенку аквариума, впереди есть углубление - планировала посадить криптокорину, сверху хотела анубиас привязать. В общем делалось для того чтоб скрыть фильтр в листьях анубиаса, а внизу - пещерки для сомов. Но появилась другая идея...
длина - 19 см., ширина(большая часть - 9 см, меньшая - 6см), высота (большая часть 14 см).
sails17, корабль таки нужен! Для фен-шуя!
Ну плохо у меня с фантазией!
Много разных растений - даже не знаю каких и куда. Интуитивно хочу эхинодорус и карликовый анубиас...
А как валиснерию еще можно посадить если не под стенку? Я понимаю, что в природе она растет хаотично, так она ж еще разрастется...
Короткая стенка возле корабля зимой занята обогревателем, туда ничего особо не посадишь.
Мелкая травка возле корабля, гидрокотила вроде, уже подлежит выбрасыванию.Брала в горшочке красивенькую, ее гурами уже общипали практически всю. Осталась только основа, из которой она росла и немного веточек.
Я с этим аквариумом уже маньячка стала. Вчера у мамы в частном секторе весь вечер пилила ясени и бузину, которые наросли в конце двора под горой, а сегодня в 6:30 утра опять с ножовкой, коряжку пилила.![]()
Востаннє редагував bonnymiss: 27.07.2016 о 10:31
sails17, на рыбалку напарника у меня нет
Попилить, порубить, покопать... жизнь заставляет. И даже отмазка "у меня же маникюр" не канает.
Не, кораблику однозначно быть! Ну вот хочу и все тут!
Вчера уже смотрела-смотрела, глаза болят...Но буду еще. Нужно как то двигаться в сторону прекрасного!
sedaya_lisa, "дайте 2!" (с)
Это цена за штучку, одну детку, или за весь отросток (усик)?
Востаннє редагував bonnymiss: 27.07.2016 о 12:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks