| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Зачем мне передачи, там правила расскажут? И карты смотреть мне не к чему, я это воочию регулярно вижу.
Не поверите, в центральной части - да. Но кстати они там иногда встречаются, вон живой пример выкладывали.
МАФы - это отражение финансового и культурного состояния общества. К сожалению это характерно для стран, где заработать на жизнь проще торговлей, а производство практически угроблено.
В чем смысл отсылки на проезжую часть ? В Днепре много МАФов выходящих на фасады проспектов ?
Полно в бюджетных или деловых квартала Мюнхена МАФов . В основном это харчевни разного уровня запущенности .
В Европе они хоть стационарную воду и электричество имеют . В NY передвижные торгаши хот догами и сувенирами генераторы крутят , чем нехило добавляют гари на пешнходных улицах![]()
Shit or get off the pot!
Ничего это не отражение . Любое общество расслоено . В нем будут иметь место и клиенты МАФов . Спрос будет рождать преодложение. Та же проблема что и с бомжами . Их нельзя победить . Максимум что можно сделать - дать им доступность до бесплатных туалетов и умывальника .
Не хочешь этого видеть - ну отгораживайся с себе подобными в более менее закрытые конгломераты .
Воевать с ветряными мельницами - в чем смысл то![]()
Цена на любое жильё зависит от 3х пунктов ,, location , location and locationпрекрасно гулять по Mayfair и наслаждаться красивостями и умиротворением . Но достаточно открыть буклет с ценниками , чтобы понять , что все это в параллельной финансовой вселеной
![]()
Shit or get off the pot!
Не совсем согласен. Да любое общество расслоено, но уровень расслоения разный. Если большинство людей не задумывается как свести концы с концами, то на первое место выходит качественный показатель (санитария, комфорт и пр.) у нас же пока большинству нужно дешевле и ближе. Поэтому да - спрос определил предложение.
Между прочим никто же не запрещает купить хатку в башне на Дзержинке и не видеть никаких МАФов.
Зря вы сравниваете. По сравнению с Германией мы страна нищая (как это не прискорбно констатировать без уточнения причин такого состояния).
Нищий человек порвав куртку ставит заплатку и ходит дальше.
Человек финансово состоятельный поцарапав экран телефона покупает новый.
У каждого свои правила принимаемые за норму.
Богатые страны имеют возможности ставить эстетику и благолепие для глаз горожанина на первое место в ущерб доходам бюджета.
Возможно и мы доживем до такого состояния... возможно.
Но сегодня однозначно надо контролировать факт поступления денег в бюджет от всех торговых точек.
А их количество регулировать величиной налога/сбора за оккупирование земельного участка, принадлежащего общине.
ответ прост:не покупать там,сами исчезнут...
Сам покупаю только в маркетах(Караван,Сильпо,Варус,АТБ) в надежде на более-менее качество....
Да,и стараюсь в Шрутках не ехать,Трямы,Траллики,Автобусы надёжнее.(хоть и не в тему,но параллель))
Вот именно. Пока некоторые кричат что там антисанитария, а _большинство_ там покупает - это самое большинство голосует за МАФы. Голосует "рублем". Всё.
Вот гляньте на эту фотку http://i.piccy.info/i9/ce60f844c3d7e...055283/222.jpg за трусами га бомжераскладушке стоит ТОЛПА!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Предвидя подобную хероту , сфоткал и поклал страницей назад . Точно такжекуры гриль и все дела
хотя масштабы скромнее.
тебе ещё МАФов нафоткать чтоли ?чтобы угомонилось стадо "в Европах не так !!"
действительно нет павильонов торгующих техникой или телефонами (это все в магазах на первых этажах, хотя фасад может выпирать и на 2м), но харчевен и торговли продуктами - навалом . Да это не туристические места в основном , но это весьма зажиточная часть Европы .
Я вообще с трудом понимаю, Накой пускаться в споры об очевидном![]()
Востаннє редагував _pavel: 27.07.2016 о 12:59
Shit or get off the pot!
Вот именно Карта Гугль же вот- под боком. Ну не нра центр Мюнхена ну ладно. Можно по Фёрстинриидер прогулятся и закончить на том, что у нас(там) не так.
Да.Кстати на вопрос
Фотки еще давать?В Днепре много МАФов выходящих на фасады проспектов ?
Вокруг этого нужно спорить ?что у нас(там) не так![]()
я не знаю что не так у вас , но я не вижу принципиальной разницы между ларьком на фото вблизи вокзала , и ларьком с деннерами в Германии . Немецкие вокзалы крупных городов и Мюнхена в частности - вообще трешаковое место.
Кстати, ящики автоматы торгующие сегаретами считать МАФами ? Пейзаж они тоже не "озонируют "![]()
Shit or get off the pot!
Вот беда. Ни на Арнульфенштрассе ни на Баершрассе нет трешака как около вокзала в Днепре. Километров 40 намотал в том числе и по спальным районам нашел один газетный киоск. Может для них есть специальное место?![]()
На Новокрымке просто МАФ-Парад какой-то с утра )))
![]()
Вот нашел в Мюнхене неподобство, как у нас)))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks