Только почему-то даже в мега-демократичных странах никто не спрашивает у жителей, хотят ли они МАФ под домом, а просто ЗАПРЕЩАЮТ их или разрешают, но по очень жёстким правилам - уж точно не под подъездами и в ооооооооочень ограниченных количествах.

К чему был этот бред? Мы говорим о МАФах. В Великобритании разрешено лепить по 10 МАФов возле каждого подъезда, чтобы каждый из его жителей мог купить там пиво нужной марки или хлеб нужного производителя?

Кстати, готова поспорить под что угодно: если бы в Великобритании 50%+1 житель проголосовали бы за присоединение к Рашке, то Королева или парламент НАЛОЖИЛИ БЫ ВЕТО на это.
Вы не пробовали прочитать и другие мои сообщения, а не только это? Еще несколько страниц назад я писала, а потом повторяла, что единичные МАФы в виде мини-магазинов МОЖНО разрешать там, где в радиусе 500 м НЕТ ни одного продуктового магазина.

Вы сколько выпили, прежде чем написать эту ахинею? У нас в городе главная проблема - это незаконность киосков? Или всё-таки то, что они заполонили весь город, перекрыв доступы к подъездам, остановкам, магазинам, школам и пр.? В ...дцатый раз прошу: назовите хоть одну цивилизованную страну, в которой было бы ТАКОЕ количество МАФов!
Я не пойму, почему у некоторых такое непреодолимое желание превратить город в одну большую помойку?
Это ж в какой, интересно? В каком районе нашего города ПОКА еще нет МАФов? И где гарантия, что через год-два они там не появятся?
Вот именно: тут. А в цивилизованных странах это решается совсем по-другому.
Bookmarks