Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 155 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Малые архитектурные формы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Если больше половины дома пенсы - придется или подчиниться или поменять место жительства, увы. Демократия, к сожалению - власть большинства, почитайте определение демократии. И не тяните сюда политику.
    Только почему-то даже в мега-демократичных странах никто не спрашивает у жителей, хотят ли они МАФ под домом, а просто ЗАПРЕЩАЮТ их или разрешают, но по очень жёстким правилам - уж точно не под подъездами и в ооооооооочень ограниченных количествах.
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Мадам, вы наверное будете удивлены, но вот в такой европейской державе как Великобритания.
    Столица которой город Лондон, в котором "нет по 10 МАФов возле каждого дома".
    Так вот там более 50%+1 народа проголосовал за выход из ЕС. Из того ЕС куда так стремится Украина.
    И представьте себе каков казус - ни один человек (даже сама Королева) не объявил: "послушать Вас, так надо разрешать ВСЁ,
    за что проголосует как минимум 50%+1 населения".
    К чему был этот бред? Мы говорим о МАФах. В Великобритании разрешено лепить по 10 МАФов возле каждого подъезда, чтобы каждый из его жителей мог купить там пиво нужной марки или хлеб нужного производителя?
    Кстати, готова поспорить под что угодно: если бы в Великобритании 50%+1 житель проголосовали бы за присоединение к Рашке, то Королева или парламент НАЛОЖИЛИ БЫ ВЕТО на это.
    А другой выход как раз установка МАФа. Или-или... К умным?
    Вы не пробовали прочитать и другие мои сообщения, а не только это? Еще несколько страниц назад я писала, а потом повторяла, что единичные МАФы в виде мини-магазинов МОЖНО разрешать там, где в радиусе 500 м НЕТ ни одного продуктового магазина.
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    1 шаг. Легализовать ВСЕ киоски.Все без разбору.
    Вы сколько выпили, прежде чем написать эту ахинею? У нас в городе главная проблема - это незаконность киосков? Или всё-таки то, что они заполонили весь город, перекрыв доступы к подъездам, остановкам, магазинам, школам и пр.? В ...дцатый раз прошу: назовите хоть одну цивилизованную страну, в которой было бы ТАКОЕ количество МАФов!
    Я не пойму, почему у некоторых такое непреодолимое желание превратить город в одну большую помойку?
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не хочешь МАФов - переедь в более дорогой /приличный район по жилью
    Это ж в какой, интересно? В каком районе нашего города ПОКА еще нет МАФов? И где гарантия, что через год-два они там не появятся?
    Так решается это тут.
    Вот именно: тут. А в цивилизованных странах это решается совсем по-другому.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 544

Типово

Как сообщалось ранее, владелец предприятий «Голд-Билдинг» и «Влада-2009» Дмитрий Назаров сообщил, что городские власти Днепра намереваются произвести снос капитальных сооружений, расположенных на территории рынка на ул. Боброва и зарегистрированных по адресу ул. Чичерина, 4Д. Предприниматель подчеркивает, что все торговые точки являются объектами недвижимости и внесены в специальный реестр.Вместе с тем в городском совете заявляют, что никаких разрешительных документов у предпринимателей нет, а торговые точки расположены непосредственно на проезжей части ул. Боброва.Об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента потребительского рынка и сферы услуг Днепровского горсовета Руслан Мороз.

http://most-dnepr.info/news/society/138204.htm

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 544

Типово

Глава ОО «Самозахист підприємців» Виктор Боровинский отметил, что на сегодняшний день городские власти осуществляют незаконные сносы и уничтожения торговых киосков, привлекая к этому сотрудников КП «Муниципальная гвардия» Днепровского городского совета, которые избивают и применяют спецсредства в отношении предпринимателей.Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».«Городские власти недовольны тем, что предприниматели не дают им строить свои коррупционные схемы.
    http://most-dnepr.info/news/society/138246.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как сообщалось ранее, владелец предприятий «Голд-Билдинг» и «Влада-2009» Дмитрий Назаров сообщил, что городские власти Днепра намереваются произвести снос капитальных сооружений, расположенных на территории рынка на ул. Боброва и зарегистрированных по адресу ул. Чичерина, 4Д. Предприниматель подчеркивает, что все торговые точки являются объектами недвижимости и внесены в специальный реестр.Вместе с тем в городском совете заявляют, что никаких разрешительных документов у предпринимателей нет, а торговые точки расположены непосредственно на проезжей части ул. Боброва.Об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента потребительского рынка и сферы услуг Днепровского горсовета Руслан Мороз.
    http://most-dnepr.info/news/society/138204.htm

Интересно, а Боброва, которая под Озеркой законна? (точнее Озерка на Боброва). А ото во что превратили Пастера? А ведь это даже не МАФы.

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Только почему-то даже в мега-демократичных странах никто не спрашивает у жителей, хотят ли они МАФ под домом, а просто ЗАПРЕЩАЮТ их или разрешают, но по очень жёстким правилам - уж точно не под подъездами и в ооооооооочень ограниченных количествах.
    Вы можете привести пруф? Ну с этими праилами. Я вот не в курсе, что там разрешают/запрещают. Там их ставить просто негде - нет там таких пустующих площадей, да и нужды в них видимо нет. Все первые этажи под маленькими магазинчиками, к слову, зачастую вылазящими на тротуар с выносной торговлей.
    А правила - таки да они должны быть, я об этом и говорю.
    ....Нужны четко сформулированные правила кому, где и как можно...
    Востаннє редагував Большой Боб: 27.07.2016 о 08:26

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

К чему был этот бред? Мы говорим о МАФах. В Великобритании разрешено лепить по 10 МАФов возле каждого подъезда, чтобы каждый из его жителей мог купить там пиво нужной марки или хлеб нужного производителя?
    Кстати, готова поспорить под что угодно: если бы в Великобритании 50%+1 житель проголосовали бы за присоединение к Рашке, то Королева или парламент НАЛОЖИЛИ БЫ ВЕТО на это.

Вы не пробовали прочитать и другие мои сообщения, а не только это? Еще несколько страниц назад я писала, а потом повторяла, что единичные МАФы в виде мини-магазинов МОЖНО разрешать там, где в радиусе 500 м НЕТ ни одного продуктового магазина.

Вы сколько выпили, прежде чем написать эту ахинею? У нас в городе главная проблема - это незаконность киосков? Или всё-таки то, что они заполонили весь город, перекрыв доступы к подъездам, остановкам, магазинам, школам и пр.? В ...дцатый раз прошу: назовите хоть одну цивилизованную страну, в которой было бы ТАКОЕ количество МАФов!
    Я не пойму, почему у некоторых такое непреодолимое желание превратить город в одну большую помойку?

Это ж в какой, интересно? В каком районе нашего города ПОКА еще нет МАФов? И где гарантия, что через год-два они там не появятся?

Вот именно: тут. А в цивилизованных странах это решается совсем по-другому.
    Для Павла тут это Германия. Вполне себе такая цивилизованная страна.
    ЗЫ может уже перестанешь упорствовать в своей дурости.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а вот по спесредствам - тут может біть серьезно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а вот по спесредствам - тут может біть серьезно
    ИМХО у власти таки намечается зашквар с этими МАФами. А все потому что нету концепции.
    ЗЫ объявить войну местным предпринимателям это конечно много ума нужно иметь....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО у власти таки намечается зашквар с этими МАФами. А все потому что нету концепции.
    ЗЫ объявить войну местным предпринимателям это конечно много ума нужно иметь....
    войну объявили не законную, делали бы по решению судов - никто и не пикнул бы, но у нас сильный мер, показывает как он может через колено поломать, ну и фб надо каждый день что то постить для пиару
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

войну объявили не законную, делали бы по решению судов - никто и не пикнул бы, но у нас сильный мер, показывает как он может через колено поломать, ну и фб надо каждый день что то постить для пиару
    война законной не бывает..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

война законной не бывает..
    еще как бывает, Закон и есть война беспределу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 544

Типово

Нужно заполнить пустующие площади в ТЦ. КАк там раньше Петровский на площади показывал- всем на Озерку.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Отут полностью согласен. Не обьяснили не то что правила, а даже принципы по которым сносятся МАФы. Что наталкивает на мысли об отжиме, переделе, или по крайней мере "своим все, другим - закон". И учитывая чтто власти вобщемто и не пытаются обьяснить ключевые принципы по которым сносятся/устанавливаются МАФы...

Та хер с ними с законами, хотя бы обьяснили сами принципы, правила, хотябы неписаные. Но их просто нет. Хочу убираю, хочу не убираю.
    Востаннє редагував RomanLV: 27.07.2016 о 09:29
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Для Павла тут это Германия. Вполне себе такая цивилизованная страна.
    ЗЫ может уже перестанешь упорствовать в своей дурости.
    Шурик , там ярлыки развешанны каждому первому . Если что то не понимаешь или сказанное тебе не нравится - оппонент не большого ума . Так удобно ,, посему не спорь . Везде нужен человек в плаще .

ну и раз тема застала меня на улице , Че далеко ходить
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  104,5 КБ
ID:	1999052  
    Shit or get off the pot!

Дописів
    21 443

Типово

А еще мне интересно когда начнут воевать с отаким. http://i.piccy.info/i9/572e8d86a2ccc...55283/1111.jpg и отэтим http://i.piccy.info/i9/ce60f844c3d7e...055283/222.jpg
    Или с них денег не поимеешь, поэтому на них пофиг. Выглядит все именно так. Потому что ведь если с т.з. порялдка подходить, то имхо отакие мудаки мешают гораздо больше чем сраные мафы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 544

Типово

Не обьяснили не то что правила, а даже принципы по которым сносятся МАФы
    Письменно предупреждали, давали до трех месяцев срок придти и заключить "Договір про використання об'єктів благоустрію міста не за їх цільовим призначенням" тем, кто поставил без оплаты и Договора.

Дописів
    21 443

Типово

Письменно предупреждали, давали до трех месяцев срок придти и заключить "Договір про використання об'єктів благоустрію міста не за їх цільовим призначенням" тем, кто поставил без оплаты и Договора.
    Я имею в виду обьяснение для общественности - в сми или на сайте каком. А так да - втихаря все делается, только никто не знает.
    PS и что значит "не за цільовим призначенням" Я напр ставлю ларек вполне за цільовим - ларек назывется "шаурма", я там шаурму и делаю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

кто нибудь видел типовой договор?)
    он реально бредовый

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 544

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я имею в виду обьяснение для общественности - в сми или на сайте каком. А так да - втихаря все делается, только никто не знает.
    PS и что значит "не за цільовим призначенням" Я напр ставлю ларек вполне за цільовим - ларек назывется "шаурма", я там шаурму и делаю.
    Вы не цильово используете городскую землю.Так понятно? Ну вы же хотите на газон, на тротуар ну на месте благоустрою поставить. Вот за это нужно заплатить денежку.
    Ничего не втихаря(я не защитник , если шо). Я выше написал про предупреждения которые рассылали нарушителям. А Subolg сказал правильно- нужно решение суда.
    ЗЫ На общественность давно положили))
    ЗыЗЫ Кстати на автонарушителей довольно шустро получали решение суда))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Вы можете привести пруф? Ну с этими праилами.
    Да возьмите любую передачу о европейской стране или карту Гугл и сами посмотрите и убедитесь.
    Там их ставить просто негде - нет там таких пустующих площадей
    Та ну да. Прям вот ни в одном французском, итальянском, немецком, английском городе нет свободного места на улицах, чтобы влепить там пару МАФов.
    да и нужды в них видимо нет.
    А у нас есть? Какая нужда в МАФах на Привокзальной площади? А на Новокрымской? Там нет ни одного продуктового магазина рядом? А какая нужда в МАФах на пересечении улиц Рабочая и Каверина? Там в радиусе 100 м рынок, АТБ и два магазина (это те, которые вспомнила, может, их больше). А в радиусе еще 200-300 м - Сильпо и Варус. И при всём таком многообразии магазинов (а значит, и товаров, и цен) там не меньше десятка МАФов.
    Повторяю: в нашей стране надобность в МАФах есть только там, где в радиусе полукилометра нет НИ ОДНОГО продуктового магазина, - например, в частном секторе. Всё. Других необходимостей для этого антисанитарного уродства НЕТ.
    может уже перестанешь упорствовать в своей дурости.
    Только после тебя. Я рада, что в администрации нашего города нет (или минимум) таких идиотов, как ты и еще некоторые, и они таки СНОСЯТ МАФы - пусть даже и не так быстро, как хотелось бы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 544

Типово

В Мюнхене жирно с местами)) У нас бы не пустовало)))
    https://www.google.com.ua/maps/@48.1...!6m1!1e1?hl=ru

https://www.google.com.ua/maps/@48.1...!6m1!1e1?hl=ru

Сторінка 89 з 155 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті