| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..оленем.это может случиться с любым.
Та хоть лоси...хоть олени. "Проезд на красный дозволяеццо при обеспечении безопасности"...а хто передвигаеццо по пешеходке на свой зеленый- дело второстепенное. Могут слепые ходить...могут глухие...дурные могут...может даже слепоглухонемой дурачек...это его право ходить там.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не надо это как надо токо наибарот...
Ну типа да...
Кароче в вороне нет такой 2х жильной экранированной витой пары.
Кто еще знает что-то кроме радиобазара?
спс
Спрашивал у электрика про курчатовский, он говорит что там таких не бывает проводов.
Про автобазар думал, наверное попробую туда попасть.
Тут нюанс еще, я с вороном переписывался, там менеджер сам говорит, что это специфический кабель, к которому и требования высокие достаточно - диапазон рабочих температур от +100 до минус 30-40.
Кароче не знаю. Думаю пробовать искать может разборку, искать готовую проводку да с нее дергнуть кабель может.
До радиобазара подожду, но меня достало, что эта зараза глохнет и потом заводится, когда я её до СТО дотягиваю.
В компоненте нет. Нашел какую-то сеть радиомагазинов - тоже пусто.
ой чую и на радиобазаре будет также. Буду пробовать разборки, наверное.
а на газель он с проводом идет сразу?
позвонил на разборку на Журналистов - у них проводки нет на сенс. Че ж такое то )))
с ворона говорят
наверное да, самый дельный совет. Думаю сегодня к электрику опять попаду, пусть он посмотрит места соединения этого провода, тут даже смысла всю косу пересматривать нет, потому как с датчика коленвала выходит один цельный провод экранированный и напрямую шурует в "мозг", там даже сопли как таковой не может быть, бо он нигде не прерывается.Советую не торопиться с заменой всего провода, а еще раз пройтись по разъемам. Вероятность повреждения всего кабеля (если он не перетерт, передавлен и т.п. - но это сразу видно) на порядок ниже вероятности плохого контакта в разъеме, или, как вариант - излом кабеля рядом с разъемом.
Еще одни момент: "на холодную" контакт может быть хорошим, а при полном разогреве подкапотного пространства при длительной поездке контакт может нарушаться за счет температурного расширения материала разъема. Поэтому на СТО неисправность и не проявляется.
Не знаю как на сенсе,а на ланосе он не сразу в мозги идет,а сзади двигателя есть разъем.
http://www.ranock.com/images/notes/54/RisSens_2-2.jpg
вот, 48й и 49й контакт на микасе принимает прямые 2 провода с дпкв. Электрик сказал, что этот провод с двигателя выходит, нигде не петляет и не участвует и сразу в мозг бежит.
по схеме я вижу одножилку в экране...его вплоть и самому сделать можно...а совет про разъемы самый правильный...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks