| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маршрут доставки заказов во вторник, 26 июля:
Победа - Космическая - Тополь -Подстанция - Чкалова - Артема - Комсомольская - Ленина - ЦУМ - Жуковского - парк Шевченко - Баррикадная -Поплавок - Островского - Славянка - низ Петровского - Павлова - Краснозаводская - Янтарная - Каруны - Калиновая - Березинка - Клочко
Присоединяйтесь!
Все дополнения и изменения принимаю до 6.30!
Востаннє редагував Брусника: 25.07.2016 о 20:43
Востаннє редагував Брусника: 25.07.2016 о 14:44
Добрый день!
Хочу заказать на завтрашний развоз:
Melitta classico 0.400 кг -80грн
Какао Choco Drink, 800грамм - 100грн
KREM DUO, 350грамм
Итальянское Оливковое масло первого отжима Antico Frantoio 5 л ( ж\б) - 350грн
Итальянские игристые вина Fragolino Fiorelli Rosso, Bianco , Pesca алк.7%, 0,75л. - 70грн\бут --- персик, 2 бут.
Лен, приветик!
если завтра будешь в моем районе - можно мне якобс 200грх1шт и какая вкуснее - на твой выбор или Дуо или какао орех.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Если можно напишите что по поводу завтра (Дафи),а то уезжаю с ребенком на занятия,порошу маму забрать.если можно время и цену сообщите
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
доброе утро) Леночка,если увидите мое сообщение вовремя,то мне,пжл, кофе 2*200 на остановку ул.Аржанова. 0500374828-Людмила
Лена что есть в наличии и цена? Надо на завтра на утро.
Виски Jack Daniel"s пак, 40% 2л
Виски Jameson пак, 40% 2л
Виски Hankey Bannister 1л, стекло, 40%
Виски Ballantine's 1л, стекло, 40%
Бренди Chevalier Napolion 1л, стекло, 36%
Джин Beefeater, 1л, 47% стекло
Ром Caribica White Rum 1л , 37,5% стекло
Ром Old Pascas Dark Rum 0.7л, 37,5% стекло
Есть ли в наличии и почем?
Виски Jack Daniel"s пак, 40% 2л
Виски Jameson пак, 40% 2л
Добрый день, примите заказ на пятницу на Парус. (тел. пишу в ЛС,)
Молотый Lavazza Crema e Gusto (для внутр. рынка Италии) , Арабика 30%,Робуста 70%, 250грам - 75грн[/QUOTE]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks