Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 449 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    У меня полная банка Элизабет Ардэн 50+. Его жалко выбрасывать)

Выбрасывать Арден-кощунство(( Жень,если он тебе подходит, пользуйся, лето ж не последнее,попробуешь потом хистомер..
    Другой вопрос,если Арден не подходит,то насиловать себя не стоит, можно продать или подарить..у меня к кремам трепетное отношение,если он мне "мешает " на лице, то пользовать не буду.. Такая ситуация была с доктор Шпиллер..мне не подошел совершенно, несмотря на стоимость,без сожалений отдала подруге))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    люди, посоветуйте косметолога у кого есть опыт борьбы с растяжками после беременности, а также по борьбе с целлюлитом!
    желательно соборный.
    Растяжки убрать практически невозможно, можно значительно улучшить их внешний вид,но если они широкие то полностью все равно не исчезнут..
    Работала с пациентами разных возрастов инъекционно,Перепробовали массу препаратов,для клиентки не имела значения цена вопроса, были подключены аппаратные методики(в дорогом салоне) обертывания,массажи,крема.. Полностью все равно НЕ ушло..
    Я работала "на результат" не будучи заинтересованной в пропихивании препаратов(чем увы, иногда у нас грешат,так как клиент-моя подруга) поэтому были перепробованы препараты различных марок и ценовой категории.. Если Вам будут обещать полностью убрать широкие растяжки, просите зафиксировать это документально, и оплату провести соответственно результату

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Растяжки убрать практически невозможно, можно значительно улучшить их внешний вид,но если они широкие то полностью все равно не исчезнут..
    Работала с пациентами разных возрастов инъекционно,Перепробовали массу препаратов,для клиентки не имела значения цена вопроса, были подключены аппаратные методики(в дорогом салоне) обертывания,массажи,крема.. Полностью все равно НЕ ушло..
    Я работала "на результат" не будучи заинтересованной в пропихивании препаратов(чем увы, иногда у нас грешат,так как клиент-моя подруга) поэтому были перепробованы препараты различных марок и ценовой категории.. Если Вам будут обещать полностью убрать широкие растяжки, просите зафиксировать это документально, и оплату провести соответственно результату
    а лазером пробовали? (видела на семинаре у киевских врачей хорошие результаты)
    ещё пилингами с белого состояния переводят в красное, а затем красные убирают перечисленными вами методами.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а лазером пробовали? (видела на семинаре у киевских врачей хорошие результаты)
    ещё пилингами с белого состояния переводят в красное, а затем красные убирают перечисленными вами методами.
    Пробовали,она давно с ними борется, готова была даже на пересадку кожи на животе, там финансово вопрос не стоит..
    От пересадки отговорили.. состояние их заметно улучшилось,кожа уплотнилась, они стали уже и менее заметны,но полностью не ушли(

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Алла, читаю про пигментацию и трепещу... у меня тоже после 33 появились пятна, пока помогал пилинг и спф, но оказывается все не так просто ((((

спасибо Вам за просвещение нас

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Пробовали,она давно с ними борется, готова была даже на пересадку кожи на животе, там финансово вопрос не стоит..
    От пересадки отговорили.. состояние их заметно улучшилось,кожа уплотнилась, они стали уже и менее заметны,но полностью не ушли(
    Очень жаль(( хорошо хоть лучше стало.
    я себе после родов убрала растяжки на ягодице и по бокам на талии (на животе не было, на него крем наносила всю беременность) когда ребенку было 1-1,5 но это не старые ещё, уходят нормально.
    А вот на груди (одной) кожа истончилась на столько что где растяжка вена видна очень сильно. Что в этом месте делать я совсем не знаю и косметологи знакомые тоже не знают. Вдруг, если вы Алла с таким сталкивались или слышали, подскажите пожалуйста куда можно обратиться или вдруг есть какие то чудо-средства, которые могут там уплотнить кожу?

Звідки Ви
    1profit.wordpress.com
    Дописів
    221

Thumbs up

Может кому пригодится.
    Жена занимается SPA-шугарингом, только косметикой премиум-класса ARAVIA.
    Ирина 097-91-22-313. Р-н Танка.

После декрета начала снова работать.
    Дамы, которые приходят к ней с её группы йоги, очень довольны.
    Приглашали в салон, но из-за часто болеющего сына пока не хочет.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Шугаринг Объяв&#10.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  178,9 КБ
ID:	1998775

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Алла, читаю про пигментацию и трепещу... у меня тоже после 33 появились пятна, пока помогал пилинг и спф, но оказывается все не так просто ((((

спасибо Вам за просвещение нас
    Ну так не переживайте, слава Богу,что помогает.. Может и дальше все так будет..пигментация вещь индивидуальная..
    Но все ж таки пилинги(по личному наблюдению) это риск отсроченной пигментации,хоть они и направлены на борьбу с ней..
    Я бы все таки,людям склонным к пигментации не рекомендовала пилинги..Но это лишь мое мнение.. А как поступать,каждый решает сам))
    и берегите себя от солнышка и различных интоксикаций!!!(имею ввиду нагрузку на печень)

Дописів
    4 264

Типово

я себе после родов убрала растяжки на ягодице и по бокам на талии (на животе не было, на него крем наносила всю беременность) когда ребенку было 1-1,5 но это не старые ещё, уходят нормально.
    А вот на груди (одной) кожа истончилась на столько что где растяжка вена видна очень сильно. Что в этом месте делать я совсем не знаю и косметологи знакомые тоже не знают. Вдруг, если вы Алла с таким сталкивались или слышали, подскажите пожалуйста куда можно обратиться или вдруг есть какие то чудо-средства, которые могут там уплотнить кожу?
    Тонкие растяжки мы тоже убрали полностью, совсем не видно.. говорю о тех,что шириной в палец((
    С грудью никогда не работала, опыта нет, на ближайшем семинаре спрошу у нашего методиста, возможно у них есть опыт работы по груди..
    По идее,там препарат вводится непосредственно под саму стрию, в мышечную ткань проникновения нет..
    Я Вам обязательно потом отпишу ее рекомендации и название препарата..
    Уплотнить и улучшить кожу можно банальным ДМАЕ,на зоне декольте он дает супер результат.. Лично отработала и себе и клиентах,порадовало всех))
    В пятницу Вам отпишусь про ответ специалиста))) Я не забуду,не переживайте))

Дописів
    4 264

Типово

А Вы свои чем убрали?? делитесь, я думаю эта проблема многих волнует..я так понимаю,что ушли те, которые тонкие 1-3 мм?? белые или с синевой??
    у клиентки узкие ушли все, и белые и синие... А вот те,что около см шириной стали менее заметными,но они есть.. Сделаем перерыв и попробуем еще..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Светлана Китова Переглянути допис
    Я записывалась к коcметологам в valeoderm. Там реально хорошие люди работают и видно, что мастера своего дела
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=391721 Что? ничего не смогли нового придумать для рекламы себя ? )))

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Светлана Китова Переглянути допис
    Я записывалась к коcметологам в valeoderm. Там реально хорошие люди работают и видно, что мастера своего дела
    Так а что можно сделать с растяжками? Ваше мнение.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=391721 Что? ничего не смогли нового придумать для рекламы себя ? )))
    Так у нас тут много таких заходят)) с рекламой себя))
    Ну рассказала бы,что умеет, по каким ценам, может мы и сходили бы))
    А то я там работаю и там классные спецы-как-то маловато ))
    Мы тут уже наученные сидим))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Тонкие растяжки мы тоже убрали полностью, совсем не видно.. говорю о тех,что шириной в палец((
    С грудью никогда не работала, опыта нет, на ближайшем семинаре спрошу у нашего методиста, возможно у них есть опыт работы по груди..
    По идее,там препарат вводится непосредственно под саму стрию, в мышечную ткань проникновения нет..
    Я Вам обязательно потом отпишу ее рекомендации и название препарата..
    Уплотнить и улучшить кожу можно банальным ДМАЕ,на зоне декольте он дает супер результат.. Лично отработала и себе и клиентах,порадовало всех))
    В пятницу Вам отпишусь про ответ специалиста))) Я не забуду,не переживайте))
    Спасибо большое!))
    Зона просто такая что очень все страшно))

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо большое!))
    Зона просто такая что очень все страшно))
    Грудь,зона деликатная очень,но введение этих препаратов предусматривает травматику только кожного покрова..
    Я уточню и отпишусь обязательно,может кому -то еще пригодится...

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

А Вы свои чем убрали?? делитесь, я думаю эта проблема многих волнует..я так понимаю,что ушли те, которые тонкие 1-3 мм?? белые или с синевой??
    у клиентки узкие ушли все, и белые и синие... А вот те,что около см шириной стали менее заметными,но они есть.. Сделаем перерыв и попробуем еще..
    с синевой были и немного белых. ок. 3 мм. каждая и их было много, одна возле другой.
    Специально не задавалась на тот момент целью их убрать + грудью кормила. не до них было..
    Ничего особенного не делала, наносила крем против растяжек Биолайн + на тот момент не работала, накомилось очень много пробников антицеллюлитных кремов, решила их все измазать)) несколько обертываний сделала (может 4) и тоже только для того чтобы не выбросить по истечению срока годности)
    ко мне приходила массажист, делала массаж.
    Начала пить белковые коктейли, пересмотрела питание.
    В целом помимо растяжек и начальная стадия целлюлита ушла и все тело подтянулось очень хорошо.
    Незнаю чему именно заслугу приписать, думаю все в целом сыграло роль.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Всем красивого дня! Вопрос: исходные данные- целлюлит (не катастрофичная стадия, но ) в сочетании с предрасположенностью к варикозу (сосудистые сетки , хрупкие сосуды в динамике). Как-бы и тереть нельзя, и тем более, выбивать эту гадость...Кто как спасается при таком букете красоты? Спасибо если ответите.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Всем красивого дня! Вопрос: исходные данные- целлюлит (не катастрофичная стадия, но ) в сочетании с предрасположенностью к варикозу (сосудистые сетки , хрупкие сосуды в динамике). Как-бы и тереть нельзя, и тем более, выбивать эту гадость...Кто как спасается при таком букете красоты? Спасибо если ответите.
    Тогда, обертывания+ липолиз инъекционный..Но опять же, смотря в какой стадии варикоз..врач должен смотреть по месту..

Дописів
    4 264

Типово

с синевой были и немного белых. ок. 3 мм. каждая и их было много, одна возле другой.
    Специально не задавалась на тот момент целью их убрать + грудью кормила. не до них было..
    Ничего особенного не делала, наносила крем против растяжек Биолайн + на тот момент не работала, накомилось очень много пробников антицеллюлитных кремов, решила их все измазать)) несколько обертываний сделала (может 4) и тоже только для того чтобы не выбросить по истечению срока годности)
    ко мне приходила массажист, делала массаж.
    Начала пить белковые коктейли, пересмотрела питание.
    В целом помимо растяжек и начальная стадия целлюлита ушла и все тело подтянулось очень хорошо.
    Незнаю чему именно заслугу приписать, думаю все в целом сыграло роль.
    Ну комплексно всегда лучше чем моно.. Я честно говоря в волшебную силу кремиков не верила никогда)))
    А оказывается иногда помогает))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Ну так не переживайте, слава Богу,что помогает.. Может и дальше все так будет..пигментация вещь индивидуальная..
    Но все ж таки пилинги(по личному наблюдению) это риск отсроченной пигментации,хоть они и направлены на борьбу с ней..
    Я бы все таки,людям склонным к пигментации не рекомендовала пилинги..Но это лишь мое мнение.. А как поступать,каждый решает сам))
    и берегите себя от солнышка и различных интоксикаций!!!(имею ввиду нагрузку на печень)
    учту спс
    Ал, интоксикация на печень, это жирное-жаренное-алкоголь?
    а пилинги, я так понимаю, они истончают кожу и она еще более чувствительна становится....
    меня эти пятна леопарда приводят в шок! а девочки многие с морей приехали, загоревшие-пятнистые и не парятся

Сторінка 308 з 449 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті