Хочу сказать огромнейшее спасибо всем, кто отреагировал на мою просьбу и написал о вкусовых предпочтения подростков!
Больше 30 человек написали! И это так здорово!
Извините, кому лично не ответила.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу сказать огромнейшее спасибо всем, кто отреагировал на мою просьбу и написал о вкусовых предпочтения подростков!
Больше 30 человек написали! И это так здорово!
Извините, кому лично не ответила.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
И я снова с вопросом. Флудилка точно все знает.
Мне уже очень нужна помощница для ведения тем в соц.сетях. Но я совсем не знаю сколько платят за такую работу
Буду очень признательна за подсказки и личный опыт тех, кто нанимал или сам выполнял такую работу. На что обращать внимание надо?
Заранее благодарна за каждый ответ!
лучше писать в этой теме, ЛС или вайбер
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
я своему ставила досточку-подпиралку, в щель между матрасом и бортом кровати. сейчас в 5.5 уже почти не падает, ставить перестала - пусть учится чувствовать пространство ))) иногда бухкается конечно, но молча сам залазит на кровать и дальше спит. А про себя я помню, что когда падала, то почему-то сидела на полу у кровати и плакала, и ждала пока бабушка не подойдет и не поднимет меня обратно ))))
У меня не падает. У него ночью миграция,то к нам,то к брату, то к себе.Иногда с заходом на кухню.
Мамы мальчиков от 5 лет и старше, у кого-нибудь остались брюки, рубашки, жилеты, пиджаки, в которых дети были на утренниках? Если не нужны, я могу купить. А то начинается садиковская жизнь, и нужна одежда для праздников.
К меня тоже худой
Старший тоже крутится очень. Очень жалею, что взяла заранее двухэтажную кровать.
Помню у нас в классе была девочка, всю начальную школу проходила в гипсах, то палец, то руку и снова все по кругу, все с кровати падала, я этого так боюсь, что кровать ре придвинула вплотную к нашей. У подруги малый упал с кровати во сне, ударилс головой, нога запуталась в пододеяльнике и потерял сознание, возили потом на космичку.
Спим в кровати без бортика с 5,3г. защиту не брали изначально, нам посоветовали кровать развернуть бортиком от стены, если надо. Но не пригодилось. Падал несколько раз во сне, но на мягкий ковер). Если где на море приходилось спать на отдельной кровати (до 5 лет) - подстилала что-то типа матраца. как по мне, быстро научился спать не падая), не уписивается уже давно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks