Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2201 з 3731 ПершаПерша ... 12011701210121512191219221932194219521962197219821992200220122022203220422052206220722082209221022112251230127013201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 44 001 по 44 020.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У меня столькоже за 16 лет. Только хата так и не моя
    ты хочешь сказать, что я еще и молодец?
    не, ну да - приятно. хату у банка выкупил.
    но потраченная на это сумма - ойойой.

можно тока пофантазировать, что я бы на эту сумму сделал, будь она у меня в руках сейчас и сразу.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ....я тут, на днях, еще не совсем полностью, но фактически, закрыл кредит по ипотеке.
    подсчитал, скока у меня денег на банк ушло.
    78 тысяч зеленых американских долларов за 11 лет...
    Это 78к ток %% банку???
    За скок жежъ ты квартиру тогда купиль? Эт наверн в самый разгар роста цен на недвижимость?

У меня столькоже за 16 лет. Только хата так и не моя
    А у меня за 40 лет, но безплатно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    А у меня за 40 лет, но безплатно
    Видишь Серопуня, какая между нами интеллектуальная пропасть. Ты отталкивающе весел

Дописів
    30 275

Типово

Видишь Серопуня, какая между нами интеллектуальная пропасть. Ты отталкивающе весел
    Ну шо, как ручник?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Это 78к ток %% банку???
    За скок жежъ ты квартиру тогда купиль? Эт наверн в самый разгар роста цен на недвижимость?
    нет, это все выплаты: первоначальный взнос, ежемесячные взносы, страховка, и полное досрочное погашение кредита.
    еще одалживал у знакомого деньги под % для первоначального взноса - тоже их сюда посчитал.
    а хата как стоила тогда 32 килобакса (это не разгар, потому что в разгар цена хаты до 100 килобаксов доходила), так счас примерно +- стока же и стоит.

Дописів
    485

Типово

ГОСТ 74 года!А подскажите навсякий случай, где можна приобресть ЮСБ адаптер в прикуриватель? Шоб было хотябы 2 юсб выхода и больше 1А? Сильно сильно ориджынал От жывого Тэслы по 200 грн - то дороговато. А братский китайский, здаетса мне, оте заявленные 2,5А не выдает. Мой чото здыхать начал. На один выход подключаеш - работает. Подсоединяеш второй кобель - дохнет. И телефон заряжаться перестал даже один
    Зависит не только от адаптера, но и от кабеля. Прикупил себе такую хренотень, проверил все свои адаптеры и шнурки и охренел. Заявленные 2А выдала только родная самсунговская зарядка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

мне знакомый грит: я вот не понимаю, вроди и бабло зарабатываешь, куда деваешь?
    типа, знакомый у него зарабатывает меньше, и семью содержит, и авто прикупил недавно.
    тока есть один момент: у этого человека есть жилье, и он не обременен ипотекой.

от так и получается. вроде, и бабло было. но по сути - нищеброд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ну шо, как ручник?
    Работа як новый! Главно - не заразный Я к концу недели куплю всяки резинки пыльники под задни амортизаторы. И есть гениальное предложение под пивас забецать и праву сторону. Бо шось клацае там в барабане

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Работа як новый! Главно - не заразный Я к концу недели куплю всяки резинки пыльники под задни амортизаторы. И есть гениальное предложение под пивас забецать и праву сторону. Бо шось клацае там в барабане
    блин, вот купи авто, даже самое простецкое в две зарплаты.
    ну вот смарт тот же. читаешь: не бит, не крашен, все ТО пройдено, садись и ехай.
    а потом стока новой инфы нужно в мозгу держать.
    амортизаторы задние чего-то там клацают.
    и это, судя по всему, еще не самый цинус.

там впереди капота всякой хрени дохрена, которая может стучать и клацать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від skos Переглянути допис
    Зависит не только от адаптера, но и от кабеля. Прикупил себе такую хренотень, проверил все свои адаптеры и шнурки и охренел. Заявленные 2А выдала только родная самсунговская зарядка.
    Та за это я тоже в курсах. Меня специальный сосед-радиохудожник научил правильно смотреть в интернет. Я теперь сам кобеля нужные паяю. накуплял хороших шнурков и клем и припойные прибамбасы, и тренируюсь потихоньку. Там потери ив китайских шнурках есть и сами телефоны не только на +- эрегируют... Дело в том, что раньше этот адаптер худо бедно заряжал с одними и темиж шнурами. А щас смотрю, потух. Один из двух шнурков вытащил - загорелся. Вставил - потух. Вставил шнурок в другое гнездо - работает. Короче, два кабеля тянуть перестал, а перед этим даже на 2.5А зарядку только поддерживать мог. В общем вскрылась вся его подлая китайская немощь)) Нада новый. Китайский

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ну вот смарт тот же. читаешь: не бит, не крашен, все ТО пройдено, садись и ехай.

Там и впереди руля столько всего интересного, ооо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А еще, прикинь, шо ты в такси работаешь. И сидит такой вот любой пользователь и так типа лениво так, голосом профессионального музыканта-шиномонтажника так - шото у вас подвывает там гдето сзади вроди и жопу укачивает. Ты должен сразу успокоить пассажира уверенным тоном - я толькошо воздушные пневмомуфты поставил для регулировки клиренса. Сказали 34 километра будут работать в тестовом режиме прокачки, калибруя сенсоры, шоб если шо, сразу жосткость могли регулировать и высоту. Перед этим передок прокачивал, уже не шатает. Требования евросоюза никуданеденишся шож

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А зато потом когда отремонтируешь, знаешь как гордость пробирает, когда садится девушка и грамотно поставленной речью, с выражением восхищения и правдиового обожания, с чувством знатока и профессионала так - ой кая машинка оказывается, ты смотри, и удобно так и зеркальце в козырьке и не гримит ниче и музыка какая горошая и как звучит, и водитель опрятный симпатяга и вобще...а я перед эти на лачетти ехала, так чуть не оглохла от страха и грохота, а тут тысмотри, и не скажешь что мама октавии...

Дописів
    30 275

Типово

То шо клацает то ж я тебе и сказал
    А время - надо подгадать шобы был дождь. Чтобы я был не на стройке, и не на кондерах. А под дождь, пивас, и в гараже у Витька - самое то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А время - надо подгадать шобы был дождь. Чтобы я был не на стройке, и не на кондерах. А под дождь, пивас, и в гараже у Витька - самое то
    Витьку скажем? Чи сурпрыз?
    ЗЫ. То с нашей стороны клацало, а то с другой. Мы это клацанье еще с Витьком обнаружили, но все уже было собрано и по захмелевшему лицу Витька я понял шо лучше пусть оно само както наверно заживет. А оно чось не заживает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Кстати да! Вы под дождем у Витька возле гаража будите Витьку делать кондер, а я под дождем у Витька в гараже - колесо))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

А еще, прикинь, шо ты в такси работаешь. И сидит такой вот любой пользователь и так типа лениво так, голосом профессионального музыканта-шиномонтажника так - шото у вас подвывает там гдето сзади вроди и жопу укачивает.
    года полтора назад вёз подвыпившего автослесаря, так он мне про подвывание пока ехали такое рассказал, шо уже на середине маршрута я ваще перестал понимать, почему я до сих пор таки едю... а я грешил всего-навсего на ступицевый подшыпник....
    однако проффесионал-шиномонтажник наверно таки был больше музыкантом... таки ОН, банальный ступицевый подшыпник, который был без напряга чуть погодя заменён

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

нет, это все выплаты: первоначальный взнос, ежемесячные взносы, страховка, и полное досрочное погашение кредита.
    еще одалживал у знакомого деньги под % для первоначального взноса - тоже их сюда посчитал.
    а хата как стоила тогда 32 килобакса (это не разгар, потому что в разгар цена хаты до 100 килобаксов доходила), так счас примерно +- стока же и стоит.
    Ндяяя
    За 10 лет 2,5 хаты выплатил!!

А чё горевать то??

З.Ы. Тя рязинки буш брать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

З.Ы. Тя рязинки буш брать?
    Та надаж к тебе кактож попасть. А я не помню куда твой телефон впхнул. Маякни в личку

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Та надаж к тебе кактож попасть. А я не помню куда твой телефон впхнул. Маякни в личку
    Смотри мою подпись

Сторінка 2201 з 3731 ПершаПерша ... 12011701210121512191219221932194219521962197219821992200220122022203220422052206220722082209221022112251230127013201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті