| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, это все выплаты: первоначальный взнос, ежемесячные взносы, страховка, и полное досрочное погашение кредита.
еще одалживал у знакомого деньги под % для первоначального взноса - тоже их сюда посчитал.
а хата как стоила тогда 32 килобакса (это не разгар, потому что в разгар цена хаты до 100 килобаксов доходила), так счас примерно +- стока же и стоит.
Зависит не только от адаптера, но и от кабеля. Прикупил себе такую хренотень, проверил все свои адаптеры и шнурки и охренел. Заявленные 2А выдала только родная самсунговская зарядка.
мне знакомый грит: я вот не понимаю, вроди и бабло зарабатываешь, куда деваешь?
типа, знакомый у него зарабатывает меньше, и семью содержит, и авто прикупил недавно.
тока есть один момент: у этого человека есть жилье, и он не обременен ипотекой.
от так и получается. вроде, и бабло было. но по сути - нищеброд.
блин, вот купи авто, даже самое простецкое в две зарплаты.
ну вот смарт тот же. читаешь: не бит, не крашен, все ТО пройдено, садись и ехай.
а потом стока новой инфы нужно в мозгу держать.
амортизаторы задние чего-то там клацают.
и это, судя по всему, еще не самый цинус.
там впереди капота всякой хрени дохрена, которая может стучать и клацать.![]()
Та за это я тоже в курсах. Меня специальный сосед-радиохудожник научил правильно смотреть в интернет. Я теперь сам кобеля нужные паяю. накуплял хороших шнурков и клем и припойные прибамбасы, и тренируюсь потихоньку. Там потери ив китайских шнурках есть и сами телефоны не только на +- эрегируют... Дело в том, что раньше этот адаптер худо бедно заряжал с одними и темиж шнурами. А щас смотрю, потух. Один из двух шнурков вытащил - загорелся. Вставил - потух. Вставил шнурок в другое гнездо - работает. Короче, два кабеля тянуть перестал, а перед этим даже на 2.5А зарядку только поддерживать мог. В общем вскрылась вся его подлая китайская немощь)) Нада новый. Китайский![]()
А еще, прикинь, шо ты в такси работаешь. И сидит такой вот любой пользователь и так типа лениво так, голосом профессионального музыканта-шиномонтажника так - шото у вас подвывает там гдето сзади вроди и жопу укачивает. Ты должен сразу успокоить пассажира уверенным тоном - я толькошо воздушные пневмомуфты поставил для регулировки клиренса. Сказали 34 километра будут работать в тестовом режиме прокачки, калибруя сенсоры, шоб если шо, сразу жосткость могли регулировать и высоту. Перед этим передок прокачивал, уже не шатает. Требования евросоюза никуданеденишся шож![]()
А зато потом когда отремонтируешь, знаешь как гордость пробирает, когда садится девушка и грамотно поставленной речью, с выражением восхищения и правдиового обожания, с чувством знатока и профессионала так - ой кая машинка оказывается, ты смотри, и удобно так и зеркальце в козырьке и не гримит ниче и музыка какая горошая и как звучит, и водитель опрятный симпатяга и вобще...а я перед эти на лачетти ехала, так чуть не оглохла от страха и грохота, а тут тысмотри, и не скажешь что мама октавии...![]()
года полтора назад вёз подвыпившего автослесаря, так он мне про подвывание пока ехали такое рассказал, шо уже на середине маршрута я ваще перестал понимать, почему я до сих пор таки едю... а я грешил всего-навсего на ступицевый подшыпник....
однако проффесионал-шиномонтажник наверно таки был больше музыкантом... таки ОН, банальный ступицевый подшыпник, который был без напряга чуть погодя заменён
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks