| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував alesia: 25.07.2016 о 16:45
Ред интуишн - по сорту,
а белая не супер грин конечно. у них 3 белых сорта - Anastasia, Boeing, Avalanche
вот что наш поставщик пишет по этому поводу : "...нельзя по первому цветению лилейника говорить "100% пересорт", все может поменяться по мере развития куста. Кроме того,предприимчивые голландцы, фотки дают с корневого лилейника, а поставка идет "лилейник из пробирки". Поверьте-это небо и земля"
а у Вас расцвела роза Self-sufficing?
Спасибо, буду ждать конечно.. Я удивилась потому что другие малыши, те же Siloam Double Classic, Fear Raskers из Квитаны цветут по сорту. Цветы маленькие конечно, но все же сразу видно -дети своих родителей.
Self-sufficing пока не цветет - грешу на то, что в неудачном месте посадила, она и нарастает очень слабо.
я и
Когда там уже сбор луковичных? зима на носу
Катя, здравствуйте!собирать планируете на осень луковичные? говорили через неделю, а уже месяц прошел..
да уж, а так хотелось не очень дорогих новых тюльпанчиков и лилий((( Придется усмирять аппетит и купить чуть-чуть штучек- цены ведь кусаются!
Жаль, конечно, но в SPS много пересорта роз. У меня из 5 только Ред интуишн по сорту. Это нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks