тю, та то свежая паста, на раиорынке покупал не так давно. была еще в спец шприце, но найти чет не могу....
ЗЫ: а подскажите как инет у 3моба? кто-то ж тут пользует да? за город если выехать сразу тухнет, как у них с покрытием?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю, та то свежая паста, на раиорынке покупал не так давно. была еще в спец шприце, но найти чет не могу....
ЗЫ: а подскажите как инет у 3моба? кто-то ж тут пользует да? за город если выехать сразу тухнет, как у них с покрытием?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Уминя. Пакет 10 гиг и 200 минут на все номера. В Новике еще берет, в Орловщине уже не. В Ж.Водах нормально. по трассам не. Карту покрытия посмотри. Я здуру поставил киевстар 6 гиг. Плевался дальше некуда и пару раз попал. Но не помогло. Ушол с него. Постоянно глючит пропадает виснет и нуеговпень, чуть нескольких важных заказов додому не лишился с попыхов. 3моб в городе работает отлично и скорость и постоянство, што как известно признак мастерства)). 135 грн все дела, но тебеж наверное столько не нада и дорого. Есть дешевше тарифы. У меня таксоид 6 гиг жрёт
мне в никополь надо, они щас за 35 грн предлагают симку с бесплатной доставкой и 1,5 гб инета для пробы. я щитаю что за такие бабки стоит же брать да? вопрос только в покрытии, по карте покрытия до дома не доходит пару метров, но думаю тож наверное не так существенно? пиплнет там работает, но на таких страшных потугах гад ... значит щас закажу симку для пробы, дякую.
Ну ото все хорошо конешно, но тож ждать нада месяц, а мне на вчера))
за городом гогно...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вы можете меньше писать?
то пусто, то понаписываете.
от скока времени нужно, чтобы все перечитать, что вы за сутки понаписывали?![]()
та ну утомительно. тышо.
3 или 4 страницы в браузере.
это ж скока нада времени потерять.
в смысле, вы ж то его и сами теряете.
у меня права есть, удостоверение выдано 10.1995 года.
то, шо я не езжу на авто, и тока критикую, обусловлено моим жизненным распиздяйством, и нищебродством, не позволяющим мне пока что купить нормальное авто.
но, блин, если я его и куплю, мое алкогольное распиздяйство все равно не позволит на нем ездить.
я тут, на днях, еще не совсем полностью, но фактически, закрыл кредит по ипотеке.
подсчитал, скока у меня денег на банк ушло.
78 тысяч зеленых американских долларов за 11 лет.
вот где мой ремонт, и мое авто.
сумма меня нихреново впечатлила.
а сам я да - нищеброд, на авто пока не заработал. и ненужно, наверное.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks