| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поворот на литейную обсуждали? Вот такую оду нашел https://m.vk.com/wall-91972006_12708...t_add#post_add
у каждого свое imho
Сегодня ночью пришлось вызывать полицию для утихомиривания шумной компании которая пела песни, ржала и орала под окнами.
Вобщем полиция приехал, они притихли, пообещали не шуметь и спрятали пиво. Полиция уехала - веселье продолжилось.
Единственный плюс - полиция приехала за 15 минут. Но вот действенного способа бороться с алкашами под окнами у нас нет.
Или лопатой как в соседней теме?
Фигово это все. Алкаши бухают круглосуточно - а нормальным людям каждое утро рано вставать надо. А я если не выспался не обладаю нужной мне трудоспособностью. И все из за каких то галдящих уродов. А выйти разбираться не вариант -или я кого то грохну - или меня. Быдло не понимает слов.
Американский водитель со стажем рассказывает, как вести себя с полицией, если вас останавливают на дороге с "люстрой" -
"Здесь вас могут просто застрелить, как пса. И всё." ..... "Если что-то не понравилось: арестовал и увез (в полицейский участок)".
с 57:50 - 59:29.
А у нас умничать начинают водители: у тебя значек не там, и т.д. и т.п.
А что там видно на видео кто сидит на лавочке? Ну записали и что дальше? Будут искать кто вчера бухал на лавочке? Серьезно?
У нас под окнами бухают и сидят сами же неблагонадежные жильцы подьезда (возраст 20-38 лет, восновном жители 1-комнатных хрущеб, доставшиеся от таких же бесперспективных родителей по наследству).
Это контингент, который работает где попало кем попало или вообще не работает, живут на детское пособие. Будущего светлого у них нет и быть не может, терять им нечего. Живут в бедноте одним днём.
Полиция периодически приезжает - им пофиг.
Вместе бухают с такой же шушвалью близлежащих домов, потом выясняют отношения между собой, бабье их с ними же шарятся и верещат, когда мужья начинают морды бить друг другу.
Часто бьют своих жен.
Такая вот картина маслом.
Шарятся вечерами код подьездом, потому что в однокомнатных хрущебах мало чего места нет - так ещё и жарко. Вот и сидят код подьездом до полуночи.
На камеры либо домофонную дверь скидываться у них нет ни денег ни желания. Да и не долго они продержатся в исправном состоянии.
Если подобралось такое соседство - выход только один - менять место жительства. Тут уже на что ума хватит.
Костры везде будут в чс.... А не в сч, алкаши, могут быть и те и те везде... А вот заводы... Красноармейский?
Та есть такие улицы. Одно название только чего стоит-Коксохимическая.
та вродьбэ нету вжэ такой
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks