Цитата Допис від Karos Переглянути допис
1) Врагами не считает. Считает опасными при определённых условиях.
Да, ваимотношения присутствуют, так почему бы Украине не иметь такие же взаимоотношения и не более?
2) Сомнительно, чтобы НАТО и РФ "захотели "повоевать". Ни одной из сторон это сейчас не выгодно. А чтобы Украину никто никогда не тронул, она должна стать финансовым бонзой восточной Европы, как Швейцария. Утопия? Не думаю. Простонало перестать "рвать" каждому себе в карман и больше думать о своей стране. Хороший "менеджер" стране нужен!
1)
«Когда этот враждебный политический блок приближается к нашим границам, это в высшей степени тревожный сигнал», - сказал Рогозин.
Согласно расшифровке интервью, распространенной Би-би-си, российский постпред не постеснялся сравнить политиков стран НАТО с собаками.
«К сожалению, многие натовские политики смотрят на мир, я извиняюсь, как собаки. Собаки видят мир не в цвете, а черно-белым. Для нас НАТО - это враждебный политический блок, потому что вступление в НАТО для нас закрыто - они никогда нас туда не пригласят», - отметил Рогозин.
токо не говорите мне "Та хто такой Рогозин!"

2) захотят-не захотят - это такое дело... меня интересует как нейтральный статус в этом случае поможет Украине.

PS. Офшор. токо офшор.