| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.pravda.com.ua/news/2016/07/24/7115797/
Деканоідзе: Поліція розслідує факт публікації відео з місця вбивства Шеремета
Поліція проводить службове розслідування за фактом публікації у ЗМІ та соцмережах відеозаписів з місця вбивства журналіста Павла Шеремета.
Про це 24 липня в ефірі телеканала "112 Україна" заявила глава Нацполіції України Хатія Деканоідзе.
"Ми розбираємося. По-перше, якщо відео потрапило (у мережу) від правоохоронців, ми на цей рахунок проведемо обов'язково службове розслідування, воно вже розпочато. Вчора я дала команду начальнику поліції Києва, щоб почати службове розслідування", - зазначила вона.
"Друге - якщо якась інформація про хід розслідування потрапляє до ЗМІ, це означає, що слідство автоматично йде назад. Кожна публічна інформація, яка становить деталі слідства і люди її обговорюють, це заважає слідству", - додала Деканоідзе.
Глава Нацполіції додала, що головне завдання - "розслідувати справу об'єктивно і якомога швидше".
"Такі "зливи" інформації дуже заважають слідству", - додала Деканоідзе.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Аргументи були тут
А ви чомусь стали петросянити.
Ви реально гадаєте, що там усім роздали копії файлу? Людям показували відео для орієнтировки, якої статури шукати людину.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
В отпуске беспокоить низзя? А если не приедет?"Сейчас мой заместитель (Троян) в отпуске. Он приедет. И я уверена, что он заинтересован в какой-то прозрачной проверке. Я уверена, что он ответит на все вопросы, которые есть", - сказала Деканоидзе.
Она также сообщила, что через несколько дней должен вернуться из отпуска министр внутренних дел Арсен Аваков.
со всем уважением, что такого эпохального есть в этом интервью?
какая инфо, которая до сих являлась секретом, вдруг грозится выйти наружу?
людей убивают не после "слов", а до их озвучивания. информация имеет ценность лишь до ее озвучивания.
Офигельно охренительный..
Хорошо еще хоть не понюхал"розовую вспышку и серый дым. По словам польского эксперта, это может свидетельствовать, что Павла Шеремета убили при помощи тротила. «Такой цвет дыма характерен для военной взрывчатки, например, тротила. Может быть и серый дым, но темнее»
Может быть бы определил что это "амеровский астролит"
и во всем виновато НАТО
По оттенку дыма на черно-белой камере определить тип ВВ..
Да еше и уверенно заявитЬ что " раз ТНТ- то вояки"
Правда не знает дядечка "искпертд" - того что военные тротил лет 20 как активно не юзают.
Амеры вон в 2010 году сказали " все" и начали 100 процентную замену тола во всех снарядах
Все остальные армии тоже заменяют его либо пластитами (на основе гексогена)
либо новыми соединениями..
А вот кустарно- "слямзить" тротил у горняков это можно.. Этого добра на Украине навалом..![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 01.08.2016 о 16:45
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
наверное, уже была озвучена эта версия. мне она кажется вполне вероятной:
Павла Шеремета убили в назидание россиянам, которые эмигрировали в Киев и думают, что теперь могут "безнаказанно" критиковать президента РФ Владимира Путина.
их ведь становится всё больше, оппозиционеров, эмигрирующих из России в Украину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks