| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это "географический кретинизм")))))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вот и я об том же
ну пока прочитаешь тщательно... а я два раза перечитываю, потом осмыслить успеешь ли (ну если центр часпик вечер) и другие обстоятельства
вот что в эвосе хорошо шо цена стоит впереди... если там 28, зачем дальше читать?
какие улицы... норм зак сразу только по секторам, пока прочитаешь улицу уже нечего бу брать
а гамняная улица есть в каждом секторе, даже в Центрах Колодезная или на Октябрю Холмистая
та я думал шо ты и руки-ноги с яйкамэ загубыш пид машыною))))
Пидмашина была седня. Благодаря наличию специального Раптора удалось не только установить, шо у меня наглухо закис трос ручника, но и снять его и пролить маслом, которое, кстате, преднозночалось для тваво кондиционера. То она и клинила после натяжки ручника. Еле еле сняли барабан. Вчера нам докопаться до конца не позволило темное время суток. Седня, уже с Раптором и его чудо-чумаданчиком триумфально закончили зад, тютенька в тютеньку перед самым началом ливня. Теперь все работае как нада и ручник![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
да...тутачки знатно ливонуло
Амур знаю плохо (ну все названия улиц, а их там дофига). А с Левобережнего часто Амур ловится. Вот и приходится смотреть на какую улицу ехать за циганями...и ехать ли вообще. Хотя кто-то ж их вывозит. Вопрос в том кто этот герой? Среднестатистическая марка/модель авто? Мне например на своих жигулях табор везти совсем не хочется, представляю если б я ездил на авео помоложе. Тогда б брал только молодых худых без сумок
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я тогда наверное ещё не интересовался этой темой, поэтому не помню такого обсуждения.
ЗЫ: мой опыт по крупному рогатому скоту. Заказ с воронцовского пляжа на Левый-3 (как раз мне домой). Рискую взять. Просчет шо то там 50 с мелочью. Звоню. Мне "5 человек возьмёте?" Говорю "ну если худенькие девочки то могу и 6, две легко поместится в багажник". Говорят "та средней комплекции". Встречаемся. Две особи объёмом что даже на необитаемом острове под водочку драть бы я их не стал. Говорю "100 грн и чартер на Левый-3 отправляется прямо сейчас". Согласились. Те которые покрупнее как-то вместились сзади и худою штабелем положили себе на руки.
та на том воронцовском пляже с наступлением темноты вообще Ад и Израиль - твой случай это просто ничего особенного )
для меня не существует заказов с пляжов-кабаков...и живу се спокойно...
А я с воронцовского по службе тока днем вожу.Вечером ночью если скуфно просто заезжаю туда и стою и вменяемых беру-невменяемым-жду клиента,идите пешком поолзком
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks