| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на авке у тя уши не так торчат...фотошопил?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Котя...он не просто "бац и не работает"...он сгорает...в смысле горит...огнем...в бензобаке...эт хорошо шо там кислорода мало...но дело хазяйськэ
Есть инфа шо он нифика не горит)))если честно нима даже сотни лишней золить бенза ггг котэ бомжуа.
Хотя из интереса можно проверить бу горыть он чы не.ну это я не пойму вот он када качает он накачал давление и все походу стоит не работает.форсы не пропускт бенз отключены соответственно давление как было так и остается.нана бу снять сидуху заднюю послушать
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Бензин ракетистей только за счет максимальных оборотов, а динамика лучше на газу. И 2.0 едет довольно бодро до 120 (выше на газу не пробовал).
Уже переучился на новую отсечку. Раньше немножко опаздывал с отпусканием газа и в момент послабления сцепы кратковременное повышение оборотов выше порога и прилет провала. Щаз уже такого нет.
Законность! Разумность! Справедливость!
Шось Витек напужал мну.Плюну хоть 5 литров завтра.
5 литров залил и стрелка еле ожила до красной аж поднялась)
Есть у него инфа...Я ж фотку якось кидал...кусок черной обугленой пластмассы...
Накачал и отключился эт при включении зажигания...когда двиг заведен маслает всегда ч-з обратку.
Народ - а когда газ заканчивается, он заканчивается ваще весь?
Или в баллоне таки остаются какие-то литры насовсем? Типа давление упало - и уже газ ен идет....
давление постоянно...при постоянстве температуры...до ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ жидкого газа...потом уменьшается давление ПАРОВ. вы шо все школу прогуляли?
Я с 9 класса бухерил и по физике трояк был за то шо хоть иногда захожу
Я то тож...но азы то знать надобно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks