| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
огого перечислил, на 100к небось попал? )))) ану колись...всем интересно же, насколько ты запчастей насверлил ....![]()
детский сад...![]()
Так, как сделал я - не правильноНе учел, что отсечку на 4000 мозг делает без отключения редуктора. Банально сделал систему: включен редуктор = выключен бензонасос ("+" с реле редуктора). Вот и получилась отсечка на 4000 оборотов. Зато экономно
Надо курить инструкцию и смотреть, есть ли сигнальный провод. У меня Stag 200, у него вроде нет такой фичи, поэтому буду делать альтернативную систему на базе своего самодельного борт. компа (чтобы на 3300+ включал бензонасос).
Законность! Разумность! Справедливость!
у Стага вродь (ни у какого) сигнального нет. У меня БН работает только в момент запуска пару секунд.
По мануалу нет у меня такого провода на блоке управления газовыми форсунками . Отключить можно ( подключил доп реле параллельно газовому клапану для управления питанием бензонасосом ) а , вот в нужный момент автоматом включить пока не как .
нахер вы се моск парите? отлючил-подключил-снова отключил...заняццо нечем?
Да там бензина в баке литров 10 - сгорит еще бензонасос , да и в холостую давление создает ... или как ?
так я ж и говорю...сделал один раз от питания газклапана и фсе...а то еще вумный алгоритм для него придумывают...изврощенцы.
Просто когда надо перейти в режим ракеты - ловишь провал. Это не прикольно аж ни разу, а предварительно переключаться - тоже гон. Выход - плавно ездить. Тогда еще и расход снизится...
Поставить выше типового порога. У меня 3,5 - это уже с верхомТиповой - 2,6-2,8. Я экономлю
ЗЫ: а я все не мог понять, че это у меня 5-10л бенза в месяц уходило, а оно вот оно че![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Тюююю...а у мну разницы нетути...шо газ шо бенз...а у Вас на бензе ракетистей...тю...
И у меня провалов нету.едет да тррхи тупее после 100 но я не лЕтаю
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ты бензина литров 10 в баке держи...и не говори шоянепредупреждал...
Коту?
изучай, только авэо в прошлом
http://captiva-club.org.ua/tis-chevr...7c2_3b0.ru.php
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks