заказ принят, но через 5 мин приходит "клиент отказался" и тютю денюжки, такое часто бывает? или возвращают? это про десятку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказ принят, но через 5 мин приходит "клиент отказался" и тютю денюжки, такое часто бывает? или возвращают? это про десятку
ну и в чем принципиальная разница в автозахвате по сектору и в автозахвате по GPSу?
заказ проходит все те же стадии - отличается только способ (признак) захвата.
При этом речь идет укокошить именно GPS (а не автозахват!)
Я чето не так понял про GPS?
наверное не понял.ну и в чем принципиальная разница в автозахвате по сектору и в автозахвате по GPSу?
заказ проходит все те же стадии - отличается только способ (признак) захвата.
При этом речь идет укокошить именно GPS (а не автозахват!)
Я чето не так понял про GPS?
почитай ещё раз всё что я писал.
что значит "у себя"?оптималы шлак сразу кидают всем, может шлак просто не надо держать 3 минуты у себя....
а куда его деть? он же в сервере обмена. ты ж его никак оттуда не удалишь пока его не возьмёт водитель или служба его принявшая не снимет его отказом.
понял я, Серега в одной фразе емко ответил
причина ж не в автозахвате, я понял шо ты даешь понять.
хороший заказ хоть выданый по сектору, хоть по автозахвату по сектору, хоть захват по GPS - неважно как повезут сразу,
а гамно отобьют шо так, шо сяк, шо наперекосяк, и заказчик "гамняного" рейса будет по любому ждать свои 20-25 мин как ты говоришь.
Проблему вижу не в способе получения заказа (автозахват по GPS), а в его гамняности.
Если ИДСы увяжут проблему невывоза таких заказов со способом его получения - ну что ж... я не расстроюсь...
насчет 30 сек... та же Каста чо учудила - из Лимонной бочки беру заказ (ну это ж типа Каста нам родная) - можно даже сказать не беру а хватаю как ужаленый - заказ мне в масть - пока я попадаю пальцем в экран он из 10% становится 12 %... я похохотал...
это ж по идее он должен сначала отправится во внутренний сервер за 10%, а уж потом за 12% во внешний -
и там не то шо 30 сек...
об этом горе я пожаловался туда
- ты шовыговорите - такогонеможетбыть - 28 сек на внутреннем сервере оно назначено...
уж не знаю как и шо, но последнее время после того кастовое стало висеть чуть подольше - секунд 10... хоть заказ успеваешь дочитать до конца
ЗЫ понимайте как маленький штрих к скорости обработки заказов на серверах![]()
Леха тоже самое и метеор оптималовский, дурня лепят, что это онлайн заказ, а не метеор, и снимают 12 процентов. Попрятали названия и стригут потихоньку баранов
так нам тоже светят Метеор как родной без **звёзд - хотя оно к нам отношения не имеет вообще насколько я понимаю
благо его визуально элементарно выкупить
хрен с той Кастой - там просчеты нормальные в подавляющем большинстве, но Метеор извините
ну с этим понятно, давайте разбираться, почему эвосовские службы не хотят перейти на такую систему как сейчас в касте, неужели им так карман греет пару, тройка отказов по сектору гамна, и заветные 3-9 грн на отказе. в этой галимой трехе все дело ? )
та може и перейдут, это не принципиально,
введут плату 3 грн за отказ, еще и заработают на одном гамняном заказе при 5-6 отказах ))))
а то шо зак подождет, так это ж его печаль
бесплатность захвата по GPS я понимаю только как временное явление - видимо обкатывают процедуру и наблюдают
ха-ха-ха в точку, я на л3 часто ж стартую, и естественно после обед уезжаю отсюда с сектора, знал бы ты до какого хохота доходит отказ по шлаку, реально вся очередь отказывается, а она бывает огромной просто, ну не вся, но реально вижу часто, как те 5-7 чел что стояли за мной, со временем потихоньку возвращаются в сектор, а клиент ждет, и ничего, ведь 21 грн заработали на отказе уже здесь и сейчас!
Леха что там наблюдать ), я пару дней назад что то в районе 10 заказов только по касте с ее жпс захватом сделал и мне хорошо и им, а сегодня наблюдал и сделал 1 заказ, потому что могут прикрыть за отказы. Неужели на трехах эти бизнесмены так зажили хорошо, ведь как мы с тобой уже выяснили), на то, что клиент ждет....дападаждет, ниче страшноговидимо обкатывают процедуру и наблюдают
я шось не понимаю...эт каким тормозом надо быть шобэ по 30сек над заказом думать?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks