Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2196 з 3731 ПершаПерша ... 11961696209621462186218721882189219021912192219321942195219621972198219922002201220222032204220522062246229626963196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 43 901 по 43 920.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Вчера пообщался с дядькой, который долго-долго проработал в 366-366
    Рассказал про ихние порядки - плата за заказ 9,80 за любой фиксированая
    Минималка 40/4км
    Программа какая-то своя дерьмовая
    Межгорода не бывает в принципе - шоколадство процветает
    Каже задолбался и ушол - поглядывает в сторону 579 )
    тю. куда ж ещё подглядывать
    только в 579. там же машин ещё мало по секторам стоит ))))
    только ж заказы не резиновые. их больше не будет. а очереди будут ещё больше.
    они же акцию придумали... приведи друга - получи 50 гривен.
    ну вот теперь наведут друзей и все вместе с друзьями будут стоять в секторах и смотреть двд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ага

после надцати отказов (отказываюсь в течение полуминуты) баланс не изменился

ЗЫ: стою на Молодогвардейской перед виадуком через Правду. В эфире заказ с Воронцова 2 на Калиновую. Думаю "О, беру, почти что по пути домой, надо ж съездить борща пообедать". Приезжаю, звоню, "Ой, а меня уже кум/знакомый забрал". Вот тебе и 725. Не, я конечно попробую ещё покатать эту службу, может это просто разовое невезение...
    получается шо штрафов нет - по идее пока плюсовой баланс банить не должны
    насчет заказчика.... бывает, неповезло

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    тю. куда ж ещё подглядывать
    только в 579. там же машин ещё мало по секторам стоит ))))
    только ж заказы не резиновые. их больше не будет. а очереди будут ещё больше.
    они же акцию придумали... приведи друга - получи 50 гривен.
    ну вот теперь наведут друзей и все вместе с друзьями будут стоять в секторах и смотреть двд.
    ну дядя типа аксакал.... без моих советов разберется )
    за 579... ХЗ... если до нашей бочки норм заказы доходят, не думаю шо там ну совсем всё очень плохо

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

Люди, а есть возможность два (и больше) эвоса на телефон поставить, или в один эвос напихать несколько служб?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    получается шо штрафов нет - по идее пока плюсовой баланс банить не должны
    насчет заказчика.... бывает, неповезло

ну дядя типа аксакал.... без моих советов разберется )
    за 579... ХЗ... если до нашей бочки норм заказы доходят, не думаю шо там ну совсем всё очень плохо
    я на этой неделе сделал 5 заказов. работал 6 дней по вечерам и два дня утром.
    но я просто в сектор не становлюсь. а свободного эфира уже нет.
    на вокзале по 30 машин стоит... на левом по 17-25 машин....
    в центрах днём очереди просто писец... и 15 и 20 машин... нагорка.. октябрь тоже самое...
    даже на квартале наблюдал 12...

Дописів
    27 335

Типово

Люди, а есть возможность два (и больше) эвоса на телефон поставить, или в один эвос напихать несколько служб?
    два эвоса нельзя
    можно поставить клон эвоса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

иможно, но лучше ИМХО 1 эвос и 1 норм служба

я на этой неделе сделал 5 заказов. работал 6 дней по вечерам и два дня утром.
    но я просто в сектор не становлюсь. а свободного эфира уже нет.
    трижды на этой неделе уежжал домой в конце смены вечером по 579 из бочки по норм цене
    може от времени суток зависит, черт его знает...

Дописів
    555

Типово

вообщем смысл каков? Донести до клиентов, что для того, чтобы уезжать гарантировано в час пик, непогоду и прочее - клиент должен понимать что нужно прибавить
    Смысл в том, что клиент позвонив в такси не должен вникать во внутреннюю кухню системы. Цель клиента при звонке в службу такси одна - уехать. Не ожидать, не вникать в проблемы и ньюансы, а именно УЕХАТЬ.
    Так вот, нужно донести до ответственных людей в службах то, что смысл их работы - это обеспечить перемещение клиента, а не просто ответить на звонок. На звонки кол-центр отвечает. И исходя из этого клиенту сразу нужно назвать ту цену за котору он уедет, а не ту за которую машин не будут. Т.е. в час пик, непогоду и т.д. службы сами исходя из ситуации должны оперативно прибавлять цену. Иногда у некоторых это получается.

Да и вообще уже давно пора поднять базовый тариф хотя бы до 35/2/5 и межгород до 8.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Смысл в том, что клиент позвонив в такси не должен вникать во внутреннюю кухню системы. Цель клиента при звонке в службу такси одна - уехать. Не ожидать, не вникать в проблемы и ньюансы, а именно УЕХАТЬ.
    Так вот, нужно донести до ответственных людей в службах то, что смысл их работы - это обеспечить перемещение клиента, а не просто ответить на звонок. На звонки кол-центр отвечает. И исходя из этого клиенту сразу нужно назвать ту цену за котору он уедет, а не ту за которую машин не будут. Т.е. в час пик, непогоду и т.д. службы сами исходя из ситуации должны оперативно прибавлять цену. Иногда у некоторых это получается.

Да и вообще уже давно пора поднять базовый тариф хотя бы до 35/2/5 и межгород до 8.
    сейчас по крайней мере в основных службах на эвосе оперативно поднимают тариф. вчера вот вечером/ночью.... я сидел до 3 часов ночи сегодня.. наблюдал... только превысило количество заказов свыше 35-40 в бочке - сразу стало +5...
    когда больше - бывает и +10.. и +15. это уже отработано.

по поводу поднятия тарифа...
    так любимый кривой рог же есть... какое поднятие??
    пока будет 656 и десятка - никто ничего не поднимет....
    если поднять - упадут заказы. клиенты начнут звонить в десятку. там будет много заказов... и водители опять ломанутся в десятку....
    из демпингующих у нас - это только кривой рог.
    если бы не они - уже давно бы сделали 35/2/5.
    скажите им спасибо. и водителям, которые там работают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

сейчас по крайней мере в основных службах на эвосе оперативно поднимают тариф. вчера вот вечером/ночью.... я сидел до 3 часов ночи сегодня.. наблюдал... только превысило количество заказов свыше 35-40 в бочке - сразу стало +5...
    когда больше - бывает и +10.. и +15. это уже отработано.
    это можно только приветствовать
    правда еще оперативнее возвращают взад ))))
    в последний дощ во вторник беру заказ, и тут кое-кто наконец домазал тариф
    пока доехал с подстанции до центра, всё вернулось в первобытное состояние )))
    вроде как и не придерешься, а по факту получаем буй

Дописів
    555

Типово

когда больше - бывает и +10.. и +15. это уже отработано
    Есть такое. Но маленький ньюанс. +5 к минималке в 30 грн. и +5 к заказу в 100 грн. - это разные +5. Повышать надо в процентах +20%, +30% к всему тарифу в том числе и к простою.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Андрей Петрович v2.0 Переглянути допис
    А какую службу ты тут нам сливаешь?...
    Нам? Тыжъ из высчего общества! К нам нисчебродам отношение не имеежъ! Тогда какие НАМ??
    Или НАМ Андрей Педровичъ - царъ всея таксомантории!?

Цитата Допис від Андрей Петрович v2.0 Переглянути допис
    ....Редко захожу...
    Ну конечъно, некогда им... то машину помыть, то заказы тупить целый день надо! некогда им отвелекаться от работы ))

Люди, а есть возможность два (и больше) эвоса на телефон поставить...
    есть. Некоторые службы сами под себя клоны делают и предоставляют ссылки!!

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Есть такое. Но маленький ньюанс. +5 к минималке в 30 грн. и +5 к заказу в 100 грн. - это разные +5. Повышать надо в процентах +20%, +30% к всему тарифу в том числе и к простою.
    +100500!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Десятка каждый день повышает на некоторое пиковое время на 10%. Шрек давно уже обогнал большинство эвосников по тарифам, но людиж думают, что звонят в Десятку. За десятку я отдаю 4 грн. На сотне эвоса я отдам 10-12. Почти любой Эвос не дороже Десятки больше чем на 3-5? Десятка не дерет бездумно с водителей, в отличие от эвосников. На счет Десятки приходит вся сумма с терминала, за исключением комиссии самого терминала. Десятка не проводит акции за счет водителей десятки. Десятка может заблокировать аккаунт по финансам, только если на счету меньше, чем оплата за заказ 4 грн. Эвос заблокирует от 10 до 50 грн. На счет эвосной службы, денег приходит на 6 грн с полтоса меньше какогото хрена, не считая 2 грн комиссии терминала. У десятки нет абонплаты.
    Так кто жлоб, янепанимаю? Что плохого в Десятке?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    ...
    Мне прийшоль один повреждённый (по пластику) держакъ такой как ты у мя покуал, могу продать комплектъ резинокъ.

З.Ы. Цвет чёрный.

Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Десятка каждый день повышает на некоторое пиковое время на 10%. Шрек давно уже обогнал большинство эвосников по тарифам, но людиж думают, что звонят в Десятку. За десятку я отдаю 4 грн. На сотне эвоса я отдам 10-12. Почти любой Эвос не дороже Десятки больше чем на 3-5? Десятка не дерет бездумно с водителей, в отличие от эвосников. На счет Десятки приходит вся сумма с терминала, за исключением комиссии самого терминала. Десятка не проводит акции за счет водителей десятки. Десятка может заблокировать аккаунт по финансам, только если на счету меньше, чем оплата за заказ 4 грн. Эвос заблокирует от 10 до 50 грн. На счет эвосной службы, денег приходит на 6 грн с полтоса меньше какогото хрена, не считая 2 грн комиссии терминала. У десятки нет абонплаты.
    Так кто жлоб, янепанимаю? Что плохого в Десятке?
    Вооот! Я об том же. Мало служб, которые лучше десятки. Я, по крайней мере, таких не знаю (340 не предлагать) Не, вру. Шрэк ща выбивается в лидеры. Заказов, правда, поменьше пока, чем в десятке, но бум надеяться
    P.S.Кстати, если десятку оплачивать из кошелька EasyPay, то комиссия вообще не берется (есть и мобильное приложение).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Польза от 10-ки, повторюсь наверное в 10 раз, это то, что она сдерживает Эвос, иначе тот бы разошелся так, шо мало всем бы не показалось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Мне прийшоль один повреждённый (по пластику) держакъ такой как ты у мя покуал, могу продать комплектъ резинокъ.

З.Ы. Цвет чёрный.
    Продай

Дописів
    4 984

Типово

у десятки есть один неоспоримый плюс, это то что ты едешь куда хочешь и без штрафов за отказы, и всем хорошо. Макс вроде пропер тему на касте, но видимо застопорится( долгая обработка отказов....дык учитесь быстрее обрабатывать отказ, разве не видно, что как только заработало жпс то люди стали больше заказов делать, по себе сужу. Макс намекнул, чтобы не отказывались а то прикроют, я начал уже опять избирательно выбирать места, где можно его включить, а где нет, от того на касте сегодня всего один заказ и сделал. Чувствую не в долгой обработке отказов дело....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    у десятки есть один неоспоримый плюс, это то что ты едешь куда хочешь и без штрафов за отказы, и всем хорошо.
    Если оплата происходит позаказно, то Десятке похер едишь ты или отказываешся или клиент отказался или у тебя эрекция мешает ковыряться в носу. Если заказ принят, то 4 грн снято. А дальше хоть шо хочешь то и делай, хоть отказуйся хоть едь

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    у десятки есть один неоспоримый плюс, это то что ты едешь куда хочешь и без штрафов за отказы, и всем хорошо. Макс вроде пропер тему на касте, но видимо застопорится( долгая обработка отказов....дык учитесь быстрее обрабатывать отказ, разве не видно, что как только заработало жпс то люди стали больше заказов делать, по себе сужу. Макс намекнул, чтобы не отказывались а то прикроют, я начал уже опять избирательно выбирать места, где можно его включить, а где нет, от того на касте сегодня всего один заказ и сделал. Чувствую не в долгой обработке отказов дело....
    объясняю на пальцах
    заказ . пусть не самый лучший просчёт.
    2-3 минуты висит в самой службе.
    потом переходит в перекидку.
    каждый водитель примерно по секунд 30 принимает/отказывается. и так 6 водителей подряд... ещё 3-4 минуты...
    уже 10-11 минут.
    наконец кто то принял. 12 минута. пока принял, пока обработал инфу куда ехать, пока 15 минут доехал.
    в итоге клиент ждёт машину 20-25 минут.
    как думаешь - какой службе это понравится? люди начнут отказываться... а службы отключаться из перекидки.
    зачем им служба, где водители футболят заказ по джпсу, если они могут работать со службами, которые не будут футболить их заказы, пусть и не с самым лучшим просчётом.
    так что тут палка о двух концах.

Дописів
    27 335

Типово

а вообще меня сейчас это мало волнует.
    основная задача - сделать количество именно своих заказов.
    перекидка - то такое. есть и хорошо. но должны быть свои заказы.

Сторінка 2196 з 3731 ПершаПерша ... 11961696209621462186218721882189219021912192219321942195219621972198219922002201220222032204220522062246229626963196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті