Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 665 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Как идентифицировать человека по данным сайта вступинфо, если есть фамилия , инициалы, баллы разные в зависимости от ВУЗа?
    Если только по Фамилии инициалы - могут быть тезки...
    У кого какие идеи?
    Абит по аттестату идентифицирует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Абит по аттестату идентифицирует.
    Столбец БДО Бал документа про освіту ?
    "Бал документа про освіту, обчислюється переведенням середнього за 12-бальною шкалою в 200-бальну шкалу і множенням на коефіцієнт, встановлений ВНЗ (приклад: 8,8(12) => 168(200), 168(200) * 0,05 = 8,4). Будьте уважні - це не середній бал документа про освіту!"

Если у каждого ВУЗа свой коэффициент, тогда БДО будет у одного и того же человека в разных ВУЗах разный...
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Где-то опубликованы коэффициенты ВУЗов?
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Дописів
    434

Типово

Как идентифицировать человека по данным сайта вступинфо, если есть фамилия , инициалы, баллы разные в зависимости от ВУЗа?
    Если только по Фамилии инициалы - могут быть тезки...
    У кого какие идеи?
    Конечно могут быть тёзками. С такой фамилией и инициалами, как у нас, три человека

Дописів
    434

Типово

Где-то опубликованы коэффициенты ВУЗов?
    Да, на сайтах ВУЗов.

Дописів
    11 665

Типово

Столбец БДО Бал документа про освіту ?
    "Бал документа про освіту, обчислюється переведенням середнього за 12-бальною шкалою в 200-бальну шкалу і множенням на коефіцієнт, встановлений ВНЗ (приклад: 8,8(12) => 168(200), 168(200) * 0,05 = 8,4). Будьте уважні - це не середній бал документа про освіту!"

Если у каждого ВУЗа свой коэффициент, тогда БДО будет у одного и того же человека в разных ВУЗах разный...
    Но на вступе дается именно расчетный БДО. А уже потом-складывается,умноженный на коэффициент вуза. Сорри , я не права, уже поняла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Kottulya Переглянути допис
    Конечно могут быть тёзками. С такой фамилией и инициалами, как у нас, три человека
    Могут ли быть тезки - это не вопрос, это утверждение
    Как определить кто тезка, а кто нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Да, на сайтах ВУЗов.
    У всех ВУЗов есть сайты, и на каждом ВУЗе сайта указан коэффициент?
    Например сайт ВУЗа www.vmurol.com.ua
    Где тут указан коэффициент?

Дописів
    39

Типово

Девочки, доброй ночи! на бюджет, чувствую, на перевод не попадаем. когда ехать на контракт заяву подавать? сразу 5го? или 10 го ждать?

Дописів
    434

Типово

У всех ВУЗов есть сайты, и на каждом ВУЗе сайта указан коэффициент?
    Например сайт ВУЗа www.vmurol.com.ua
    Где тут указан коэффициент?
    Посмотрите оно ?
    http://www.vmurol.com.ua/upload/priy.../Tablicya5.pdf

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Оно.
    Сколько у нас ВУЗов?
    По каждому пройтись и отыскать коэффициент, причем коэффициент на каждую специальность может быть разный...
    Вот это каша в этом году...
    Остается одно: принять БДО как есть, надеясь что во всех ВУЗах коэффициент 0.05

Дописів
    11 665

Типово

Оно.
    Сколько у нас ВУЗов?
    По каждому пройтись и отыскать коэффициент, причем коэффициент на каждую специальность может быть разный...
    Вот это каша в этом году...
    Остается одно: принять БДО как есть, надеясь что во всех ВУЗах коэффициент 0.05
    Нет, есть и 0.1 коэффициент. К примеру-у одного чел. в одном вузе 8.55, в другом-17.10

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    В таможке сейчас категорически отказали принимать оригиналы документов и заключать контракт.Сказали что для этого будут свои дни а сейчас только прием копий документов.
    Це парадокс...
    Бо паралельно вони заганяють на контракт і вимагають оригінали...
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Подскажите, знающие!Ходили на подготовительные курсы в горный, получили средний балл за курсы 9,5.На вступинфо сейчас вижу, что добавили за курсы 8,75.Нужно еще баллы за курсы умножать на какой-то коэф-т?Как-то странно получается, у одноклассника за курсы 8 , ему 8 и добавили, у других детей из группы за курсы было 6 и 6,5 , им добавили по 7 и 7,5 соответственно! Ирчик , просветите, пожалуйста!
    Середній бал береться не з усіх, а з двох кращих, ділиться на 12 і множиться на 10.
    Якщо Вам особисто недорахували - біжіть в приймальню, там 120 осіб і майже всі нудьгують
    Цитата Допис від mila58 Переглянути допис
    Еще раз подтвердите, если не пройдем на бюджет, на контракт можем на эту же специальность? Или может подать еще одно заявление на контракт?
    Підтверджую. На контракт можна СКРІЗЬ, де подавали на бюджет. Панікувати не варто. Контракти заповнені не будуть - 101%
    Главное сейчас успокойтесь!
    Разделите количество детей перед вами на 10 и прикиньте попадаете ли. Неужели из 15 приоритетов никуда не пройдете или у вас без вариантов только одна специальность? На контракт вы успеете в любом случае! (Ну не заполняется он на 100% нигде). Сейчас вам нужна светлая голова и твердые нервы. Выпейте коньячку с шоколадкой и успокойтесь!!!!)))))
    Саме так, лише одне уточнення: по людям, що на зараз здалися на ФІТ НГУ середня кількість заяв 14,1. Тобто всі пишуть по 15. Тому діліть на 14 і не бійтесь!
    Цитата Допис від mila58 Переглянути допис
    У нас 8 заявлений. Мы в 1/3 списка. Спасибо за поддержку. Будем ждать . Всем удачи. И мамам терпения.
    Пора***те, скільки попереду вас по балах з ПЕРШИМ пріоритетом. Але ділити все одно слід на 14

Вопрос к Ирчику.
    Ирчик, помогите. Нам сегодня пришло смс о том, что один из ВУЗов приглашает нас на обучение за контрактом (мы подавали заявку на обучение в этот ВУЗ только на контракт).
    Но мы подавали так же еще в два ВУЗа, тоже на контракт, можем ли мы подать докуметы туда куда нас уже пригласили на обучение, а потом если пройдем в один из двух следующих ВУЗов подать докуметы туда а из этого забрать ?
    За ранее спасибо.
    P.S. смс было от VSTUP-2016
    То шахраї. Не реагуйте.
    Як правило, уклавши угоду і сплативши, Ви зіткнетесь з колосальними проблемами в плані забрати оргінали, а ще гірше гроші. Сидіть.
    НІКОЛИ в Горном не заповнювався контракт по програмістам. Навіть минулого року, враховуючи що конкурс був вищий ніж на стоматолога )))
    Цитата Допис від Kreaps Переглянути допис
    Ирчик уточнит, но судя по правилам поступления согласие на контракт вы подтверждаете оригиналами документов с 5 по 10 августа. Подписание контракта и оплата производится после выхода приказа о зачислении, я думаю это вообще в сентябре будет.
    Ні, зараховують лише після першої проплати (2 місяці)
    Цитата Допис від Kreaps Переглянути допис
    Тоже пришло смс. Ждите результатов конкурса, до их оглашения все равно никто со стороны ВУЗа контракт заключить не сможет. Судя по информации от Ирчика за контрактниками еще очередь стоять будет.
    Буде.
    Ми вже готуємо списки на 4-5 число на обзвон тих. хто не пройшов на бюджет
    Мы это учли. Мы мониторили, фамилии фигурируют одни и теже (каждый перестраховывается).
    Куда бы мы очень хотели смс не присылают
    Не мають права. Ще раз кажу - зараз триває конкурс бюджетників. Все решта буде потім.

Когда мы были на консультации, нам ответили так "ВЫ ВЫБРАЛИ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ НА КОТОРОЙ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ КОНКУРС", мест мало, заполнение было всегда на 100 %.
    Заповнення бюджету - так.
    Ну і потім - ПІ, КН... головне не йдіть в Таможку - там жодного викладача комп'ютерних наук свого немає, всі приходящі

Дописів
    2 526

Типово

Бакалаврська програма Львівської Політехніки «Інтернет речей» отримала 30 стипендій. http://iot.lviv.ua/%D1%85%D0%BE%D1%8...-%D1%96%D0%BD/
    http://iot.lviv.ua/lviv-it-cluster-%...B%D0%B0%D0%B2/

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Ура! мы сдали оба экзамена и поступили сразу на второй курс по второй-заочной специальности! Год обучения и 8тыс. гривен сэкономлено))))) Завтра пойдем заключать контракт.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Це парадокс...
    Бо паралельно вони заганяють на контракт і вимагають оригінали...
    Потом- может, но сейчас они контракты с первокурсниками не заключают. Только с магистрами и теми, кто на сокращенный срок обучения.

Дописів
    39

Типово

Ура! мы сдали оба экзамена и поступили сразу на второй курс по второй-заочной специальности! Год обучения и 8тыс. гривен сэкономлено))))) Завтра пойдем заключать контракт.
    класс! а не трудно на двух сразу учиться?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Tanha2011 Переглянути допис
    класс! а не трудно на двух сразу учиться?
    Не знаю))).мы еще не пробовали. Сын хочет- пусть учится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Умничка!Как хорошо , когда у ребенка есть цель и желание. Вы же в Таможне учитесь ,скажите там обязательно в форме ходить или только по праздникам ? И как там с физ. подготовкой ?( мой не дружит со спортом )

Дописів
    434

Типово

Поздравляю !!! Вот молодец !

Сторінка 534 з 665 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті