Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 155 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Малые архитектурные формы

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Сорока на хвосте принесла, что ларьки Загида были, и Филатову платить не хотели.Думали крыша надежная.Можно без доков работать.Хз правда или нет и как оно там все завязано.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

А люди попали. Оформлять-значит крышу-лесом с соответствующей реакцией крыши.
    Не оформлять-снос.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не оформлять-снос.
    Ну вот и приходим к логичному результату, крыша должна быть одна - от громадськости, и все поступления идти в бюджет и на развитие города...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

Не будет у громадкости такого полномочия.
    Никто не отдаст.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Не оформлять-снос.
    Риск благородное дело, ну чето они всетаки поимели?Или крыша все забрала?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

Ну не получилось(С)
    Такой всегда был ответ)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Сорока на хвосте принесла, что ларьки Загида были, и Филатову платить не хотели.Думали крыша надежная.Можно без доков работать.Хз правда или нет и как оно там все завязано.
    Первый раз слышу чтоб у загида мафы были.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

Наверно пан имел ввиду другое)

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Первый раз слышу чтоб у загида мафы были.
    Я ж и говорю хз правда или нет,но они были без документов.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Просьба к жителям Днепра принять участие в несложном опросе о МАФах.
    Мониторинг мнения граждан Днепра по МАФам https://docs.google.com/forms/d/e/1F...SumXg/viewform

Пожелания и дополнения можно писать здесь https://www.facebook.com/ruslan.moro...39016016255091
    Востаннє редагував Левобережная: 24.07.2016 о 12:14

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

1 Демонтировать все киоски.
    И не заниматься ху..ёй.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мониторинг мнения граждан Днепра по МАФам https://docs.google.com/forms/d/e/1F...SumXg/viewform

Пожелания и дополнения можно писать здесь https://www.facebook.com/ruslan.moro...39016016255091
    Какой то однобокий опрос. У нас же есть и законные киоски со всеми документами. Поэтому я за то, чтобы демонтировать все киоски без полного пакета документов ( но дать время, не больше 3 месяцев на сбор документов). И на три месяца запретить установку киосков. Тогда любой свежеустановленный киоск будет априори вне закона - и о нем сразу же станет известно. Ну а после того, как истекут три месяца - все киоски без полного пакета документов - демонтировать.
    Ведь если человек не смог за это время собрать документы - бизнес не для него. Если не захотел - то тоже не для него.
    А в дальнейшем устанавливать киоски только после собрания всех нужных бумаг. И исключительно по принципу - сначала собрал бумаги - потом ставишь киоск. А никак не наоборот.
    Зы: и анально покарать электросеть которая подключает левые киоски такими соплями из проводов - что идешь и головой цепляешь. Я такой паутины из проводов как на Правде возле Макдака - даже в Азии не видел - там и то цивильнее))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Не вижу там пункта "изменить правила установки и сноса". Поэтому голосовалка - чистая профанация.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

А с чего же сержант харчеваться будет?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Какой то однобокий опрос. У нас же есть и законные киоски со всеми документами. Поэтому я за то, чтобы демонтировать все киоски без полного пакета документов ( но дать время, не больше 3 месяцев на сбор документов). И на три месяца запретить установку киосков. Тогда любой свежеустановленный киоск будет априори вне закона - и о нем сразу же станет известно. Ну а после того, как истекут три месяца - все киоски без полного пакета документов - демонтировать.
    Ведь если человек не смог за это время собрать документы - бизнес не для него. Если не захотел - то тоже не для него.
    А в дальнейшем устанавливать киоски только после собрания всех нужных бумаг. И исключительно по принципу - сначала собрал бумаги - потом ставишь киоск. А никак не наоборот.
    Зы: и анально покарать электросеть которая подключает левые киоски такими соплями из проводов - что идешь и головой цепляешь. Я такой паутины из проводов как на Правде возле Макдака - даже в Азии не видел - там и то цивильнее))
    У меня два вопроса.
    1. каковы правила установки?
    2. кто решает можно устанавливать или нет.

Считаю что в жилых районах должны решать жители (самый прсото способ - тупо голосованием/сбором подписей 50%+1 жильцов). В нежилых типа парков - какойто благоустрий, в нежилых типа базары-возалы - горвласти (которые собирают бюджет). Както так имхо.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

Роман что бы не ковыряться в этом может все таки отказаться от этого пережитка 90-х?
    Может пора улицам и площадям вернуть их лицо?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    У меня два вопроса.
    1. каковы правила установки?
    2. кто решает можно устанавливать или нет.

Считаю что в жилых районах должны решать жители (самый прсото способ - тупо голосованием/сбором подписей 50%+1 жильцов). В нежилых типа парков - какойто благоустрий, в нежилых типа базары-возалы - горвласти (которые собирают бюджет). Както так имхо.
    Смотрите. У меня в 200 метрах от дома примерно 30 киосков. Это при том, что прямо возле дома рынок и атб. Я бы не согласился тратить свое время как житель на голосование за или против этих курятников. И еще учитывайте кучу неадекватных людей которые будут голосовать вопреки здравому смыслу. Мы таких всегда видим на выборах - и они не виноваты, что такими стали..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Роман что бы не ковыряться в этом может все таки отказаться от этого пережитка 90-х?
    Может пора улицам и площадям вернуть их лицо?
    Это не пережиток, они есть во всем мире. Только не в таком количестве, и выглядят немного по-другому.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

"во всем мире" это не совсем так. А если и есть то да, выглядят по другому и очень ограничены в своем ассортименте. Ну цветы, билеты,кофе та сосиска в тесте)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

http://kievmaf.com/?id=3&sub=26&text=2909&
    http://realty.obozrevatel.com/news/2...aloj-forme.htm

Единично. Но не целыми же кварталами.

Востаннє редагував observer: 24.07.2016 о 13:30

Сторінка 81 з 155 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті