Созрела покупать канцы, все выбрала, токо пенал осталось, посоветуйте, какой пенал самый удобный для ребенка первоклассника, может уже есть опытные мамочки)) пеналов валом, знать бы какой вариант будет оптимальным))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Созрела покупать канцы, все выбрала, токо пенал осталось, посоветуйте, какой пенал самый удобный для ребенка первоклассника, может уже есть опытные мамочки)) пеналов валом, знать бы какой вариант будет оптимальным))
Мамы девочек, кто уже купил школьные туфельки для своей первоклассницы - поделитесь: какие, где, почем?
Я ищу жесткий простой пенал, из соображений, что письменных принадлежностей не много, коробочку открыл и все на виду, не нужно нигде рыться и, тем более, засовывать под резинки, и на столе много места не занимает. Правда нашла пока только на али.
Озадачилась выбором настольной лампы, поделитесь опытом, какую купили и почему, пожалуйста.
вот такой пенал посмотрите еще http://rozetka.com.ua/cool4school_cf85510/p3768912/
Пенал буду выбирать не громоздкий , чтоб немного места занимал в ранце и на парте
Я своему купила пенал который расскладывается. Чуствую нужно брать еще один попроще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks