Ups... я не по интернету брала, а прямо там в магазине. Нашла сайт магазина, может они и в Украину доставляют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ups... я не по интернету брала, а прямо там в магазине. Нашла сайт магазина, может они и в Украину доставляют.
Я про школу и детейМы ж первый раз в первый класс
Я ещё никогда и никого в школу не снаряжала
![]()
А мой личный опыт я обозначила выше, как мне кажется. Я и зимой не могу надеть нательное дважды, а уж летом-то... Про спортзал и говорить не приходится, все сразу же в стирку. Машинка работает трижды в суткиНе считая ручной стирки деликатных вещей. Маньяком себя не считаю, если что
![]()
У моего сына есть привычка менять белье по несколько раз в день. Это ж не показатель
Капнула капля воды на футболку при мытье рук, сразу бежит менять.
Представить себе не могу, что делать в школе, когда рядом гардероба с чистым бельем нет
И мамы со стиральной машинкой
![]()
Но. Заметила, что в садиковом шкафчике смена пролежала весь год. Его даже на сонный час укладывали в одежде (типа раз не спит, зачем раздеваться, наверное). Так что среда диктует![]()
тетради
в косую 10 шт
в клетку 10 шт
2 ручки, 2 простых карандаша
краски акварель 6-8 цв
цветн карандаши
кисточки тонкая и толстая
картон А5, А4
цв бумага А5, А4
платилин
досточка
точилка
ножницы
стаканчик для воды
обложки для книг
обложки для тетрадей
линейка клей пва с кисточкой
альбом с отрывными листами
от себя купила папку для тетрадей и для труда
зайдите с другого браузера =) сайт хороший, ассортимент тоже .
список хороший . немного добавлю от себя тоже:
тетрадей нам сказали не накупать , т.к. сейчас распространены печатные тетради для многих предметов их закупает школа , они не стандартного размера , соответственно и с обложками спешить нестоит.
Скажите, а с канцлера как лучше самому или через посредника, знаю тут есть девочки которые занимаются и у них еще -10% скидка с этого сайта. Сама никогда не заказывала просто, если легко может и попробую)
И ручки оте что с амазона Бик хорошие, да?
Девочки, посмотрела прайс Канцлера, чтобы сравнить с ценами в обычных магазинах. Например, недавно покупала ластик Милан (большой треугольник) в канцтоварах за 7 грн. А на Канцлере он (один же?) стоит 13 грн. с копейками. Может, я не туда смотрю? )))
http://www.kancler.com/category/lastiki/
...
Девочки, а кто был на складе канцтоваров на Ильича, как там с ценами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks