Джося, ты на какашниках есть? А то ты у мну тама светисся, я тебе туда пишу.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джося, ты на какашниках есть? А то ты у мну тама светисся, я тебе туда пишу.![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
мда! веселая у вас, деуки, была ночька
есть попки в наших селеньях!
за это, деуки, вам респект и уважуха.
вот подумал я о том, чем же вас отблагодарить за подаренное мне в СРЕДУ! С УТРА!!! хорошее настроение...
Востаннє редагував GeorgeBest: 10.12.2008 о 08:44
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
придумал!
деуки, заходите ко мне в профиль там кое-шо для вас есть
кстати, говорю сразу, что это будет висеть не долго...
парням вход воспрещен...это закрытая женская туса![]()
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Востаннє редагував GeorgeBest: 10.12.2008 о 09:35
две неажиданности- жорег показал нам таки сваю жопу..а не тока титьки и у жорега есть сабако!!
а у меня чудное утро..на работу иду с улыпкой на лыце
шалим..панимаите ли
драсьте фсем!
мя седня порадовали диалогом:
- Мама, я еду домой - что-нибудь купить?
- Купи себе квартиру, сволочь, и живи отдельно!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Шо ж такое !!!Ни какого позитива.............
как никакого? а5 сиськи не показывают?
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks