| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня чат молчит. Telecom, скажете пожалуйста, по заявкам 2196894 и 2196895 не появились сроки?
Анулюється, тому що з наступного місяця, необхідно сплатити повну вартість тарифу.
Назва "вега бонус" лишилася порожнім звуком. Побачимо як воно буде далі насправді.
Як вже писали вище, непотрібні знижки, 10-20Грн на ланч в ресторані.
Telecom подскажите пожалуйста, в ЛК появилась графа(строка) "сумма к оплате" и в ней указана цифра около 17 грн, оплатил 150 показывает 0 к оплате, 150 конечно с запасом по абонплате всего на счету больше чем необходимо для абонплаты.
Когда наконец появиться статистика списаний, или в каком разделе ЛК можно посмотреть списания абонплаты и остальные списания ?
То что мне на почту приходит счет знаю, речь именно про ЛК.
Востаннє редагував kosmich: 29.07.2016 о 20:03
Ув. Telecom, простите, но можно узнать - Вы "добрый самаритянин" или так, просто, от Vega? Это для себя...
стат оптима кстати удобнее было, на веге сейчас я банально не могу таблицу посмотреть было денег, сняли денег, осталось денег.
Только акты формировать и счет за прошлый месяц, когда мне сделали перерасчет, я так и не смог узнать сколько денег пришло и когда, в конце месяца пришла смс. мол спасибо за оплату, денег осталось N гривен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks