Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 1 по 20.

Тема: Сбит человек. Кр.Камень, напротив Нотариальной конторы.

Звідки Ви
    г. Днепр
    Дописів
    83

Типово Сбит человек. Кр.Камень, напротив Нотариальной конторы.

Ехала вечером примерно в 19:20 по набережной в сторону Паруса и видела жуткое зрелище. На разделительной полосе лежал мужчина весь в крови. Скорой и мелиции еще небыло. Стояло несколько машин, и некоторые люди говорили по телефонам.
    Когда же все таки маршрутчики начнут высаживать пасажиров на остановках. Ведь в темное время суток очень тяжело перейти дорогу в не предназначенном для этого месте. А вот теперь водителю все это расхлебывай, даже если он и не нарушал скоростной режим.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Я бы удивился, если бы здесь не полили грязью маршрутку.
    Дамочка, с какого *** виновата маршрутка в том, что организм переходил дорогу в неположенном месте?
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Nightwish
    Guest

Типово

когда же, накоец, люди начнут САМИ думать о своем здоровье и о безопасности своей жизни?! У маршрутчика пассажиров тысячи, а человек у себя один! и на разделительной уже не раз со смертельным исходом были происшествия, и венки уже висят на видном месте! нет, они опять на те же грабли....
    сама живу на красном камне и однажды была свидетелем как женщина слезно просила водителя вечером в темноте высадить ее "в конце разделительной", водитель не соглашался - она его чуть ни обматерила за его "черствость".

Дописів
    5 409

Типово

конечно - виновата маршрутка)))))))))

лучше б там дорогу сделали норммальную - а то только за ямами и успеваешь следить. И темнота там...обочины не видно нихрена.

Дописів
    3 667

Типово

Ппц... жаль конечно
    Но никак не могу уловит прямой связи между маршруткой и тем, где человек переходил дорогу...
    Если я не ошибаюсь, то маршрутка останавливается по просьбе пассажира...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Сегодня две аварии видел. (не сами аварии а уже когда куча машин кругом стояла).
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Ппц... жаль конечно
    Но никак не могу уловит прямой связи между маршруткой и тем, где человек переходил дорогу...
    Если я не ошибаюсь, то маршрутка останавливается по просьбе пассажира...
    А у нас так принято. Останавливаются забитые - плохо, не берут стояк - плохо и т.д.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

В этом месте регулярно сбивают людей. Я лично за последние 3 года наблюдал там двух сбитых пешеходов и одного мопедиста.

JOSS
    Guest

Типово

там место странное..пешеходы-невидимки..как-то ехали тож в темное время суток и тут прямо под колесами пьяный мужыг возник!! ехали дето 40 км..поэтому тормознули и все окейно, но испугаться успели

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

пока идиоты-пассажиры будут выходить на разделительной, а не на остновке, где есть светофор, пока и будут согласно теориии Дарвина отправлятся экспрессом на тот свет.
    как говорится ленивый платит жизнью...
    .

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    Я бы удивился, если бы здесь не полили грязью маршрутку.
    Дамочка, с какого *** виновата маршрутка в том, что организм переходил дорогу в неположенном месте?
    Это тот редкий случай, что к маршрутчику придраться вроде и нельзя.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Правильно ли я понял то что пешехода сбили на разделительной? А что на разделительной полосе делала машина которая сбила?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

На разделительную могло и отбросить. Какого этот дебил там делал, вопрос поактуальнее.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

А с чего вообще взяли, что человек вышел из маршрутки?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Автомобиль средство повышенной опасности. Любой велосепедист и пешеход потенциальная жертва и ваш билет в тюрьму. Ехал с другом (на месте пассажира) попал в ДТП, девочка на велосипеде свернула под колеса, скорость была 40, поэтому отделалась царапинами и побила нам машину, чуть не упали в кювет. После этого объезжаю велосепедистов, едущих в попутном еаправлении десятой дорогой и на скорости 20. У меня пару слепоглухонемых уже так поворачивали, осторожней надо. Даже если пешеход пьяный и перешел дорогу не в том месте, все равно садят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від bessa Переглянути допис
    Когда же все таки маршрутчики начнут высаживать пасажиров на остановках.
    может маршрутчикам еще за руку их переводить....

каждый виноват в том, что с ним происходит только сам!

Что там этот пешеход забыл?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

да пешиков еще долго надо будет учить переходить по зебре.... сегодня чуть ненасодил двух куриц возле цирка, этих тупорылых взяли в магазин рабоать новый, и эти пезды вместо того чтобы пройти 50 метров до зебры, решили перебежать дорогу какраз в том месте где машины выворачивают из под моста и мимо цирка несутся чтобы повернуть на зеленый направо. мне надо было на лево, мне красный, я неспешу, подкрался и как засигналил (жалко бибикалка слабая...) а то я думаю пошлиб колготки стирать.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    там место странное..пешеходы-невидимки..как-то ехали тож в темное время суток и тут прямо под колесами пьяный мужыг возник!! ехали дето 40 км..поэтому тормознули и все окейно, но испугаться успели

я там более 40 не езжу - пешеходов, действительно, не видно, особенно, когда идет дождь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    да пешиков еще долго надо будет учить переходить по зебре.... сегодня чуть ненасодил двух куриц возле цирка, этих тупорылых взяли в магазин рабоать новый, и эти пезды вместо того чтобы пройти 50 метров до зебры, решили перебежать дорогу какраз в том месте где машины выворачивают из под моста и мимо цирка несутся чтобы повернуть на зеленый направо. мне надо было на лево, мне красный, я неспешу, подкрался и как засигналил (жалко бибикалка слабая...) а то я думаю пошлиб колготки стирать.
    вот бибикалку усилите, тогда и насадите

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Угу, паровозный гудок пусть поставит

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті