| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРОДАНОПродам очень стильное платьице, нам папа привез из Англии. На 9-12 месяцев, рост до 80 см. 60% лен, 40% хлопок.
Розовое, с вышивкой и пайетками. Отдельно под платье песочник на кнопочках. Идеальное состояние, одевали пару раз.
Цена 40 грн.
Востаннє редагував Orca: 11.12.2008 о 18:04
Заходила в чикко на днях, там скидки 40%, и есть бодики большие, купила 98го размера на вырост))), были и 92 и 86 , очень симатичные))) может и слипики тоже есть...,
а взяла в руки зимний комбез,темо какой-то, прям руки отвались))) , настолько он мне тяжелым показался, ну просто очень))) я даже удивилась, мне такие не попадались еще тяжелые)))
а на вид симпатичный!
aNNNuSHka, а цены на бодики и с каким рукавом?
OLA123, где Вы находитесь территориально?
Девчёнки, есть НОВЫЕ БЕЛЫЕ ЧЕШКИ. Размеры 2х18, 2х19, 20. По 30 грн. Чешки кожаные. Если кому надо-пишите. Если соберёться несколько желающих, можем где-нибудь договориться о встрече. Вообщем всего 5 пар.
Девчёнки, есть НОВЫЕ БЕЛЫЕ ЧЕШКИ. Размеры 2х18, 2х19, 20. По 30 грн. Чешки кожаные. Если кому надо-пишите. Если соберёться несколько желающих, можем где-нибудь договориться о встрече. Вообщем всего 5 пар.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
100 с чем-то пара. с длинным рукавом... если удастся, сфоткаю...))aNNNuSHka, а цены на бодики и с каким рукавом?
...мне гораздо тяжелее показался...))а я на днях его купила, по весу он совсем чуть тяжелее нашей реймы, так что не так все плохо, как вы описали
аш удивилась...
))
пуховики полегче были, но тоже не пушинки, как хотелось бы..![]()
Востаннє редагував aNNNuSHka: 10.12.2008 о 00:35
aNNNuSHka а полукомбезов (штанов) там случайно не было на рост 86?
Наборчик- шапочка пинетки и царапки и шапочка из кружева проданы...остальное продается)))
Может кого интересует)) Пишите в личку.
Пинетки с погремушками. Одеты несколько раз.... быстро выросли. прошу 35 грн. Очень прикольные. И ребенку интересно.
Шапочка розовая.( носили примерно до 5 мес) Покупали в антошке за 60 грн. Прошу 30грн.
Шапка велюровая. (подарок, поэтому цену не знаю)..отдам за 15
Шапка чиковская покупала за 103 грн... отдам за 50..одели раз 5 .Не угадала с размером.На 38 размер головы.
Полотенце-уголок. Новый... на цене 56 грн. Отдам за 50(поздно подарили)
Шапка белая...стиранная, но не одетая... на нас еще хорошая, но к весне уже будет мала.(((
шапочка белая..написано 0-3 мес, но у нас , наверное, маленькая голова... в то время она была очень широкая, сейчас- по объему нормальная, но короткая.. (20 грн)
С розовой та же история 20 грн.
Шапочка красная теплая...продает подружка. На 40 объем головы
![]()
Эти вещички нам дарили.. но по тем или иным причинам нам не подошли![]()
(все вещи новые)
Бодик...покупался в смике..на ценнике 36.90...отдам за 30
Костюмчик орчестра на 74 рост... цену точно не знаю... но более тонкий стоит 350 грн.. Думаю за 250 будет нормально!!!!!![]()
![]()
![]()
да, такой я не щупала, как у АливКи, там раздельные термо-комбезы висели, ох и тяжелющие были...)))))) я к тому, что все-таки стремно, не видя воочию покупать такие вещи... хотела как-то на чикко купить, так его хвалили и внешне очень симпатичные они...а вот как взяла в руки, удивилась..)))
дите же ш по пояс в землю в таком термике войдет![]()
Продам шапочки.
Зимняя польская шапочка 25 грн., написано размер 44, но нам в 44 см уже давит, реально на 42.
Демисезонная шапочка Тutu 15 грн., тоже написано размер 44, но реально 42.
Велюровая шапочка Смил размер 40-42, 10 грн.
И вещички по ссылке http://www.radikal.ru/USERS/szemlyan...6-mesjaca?pg=1
Востаннє редагував szemlyanaya: 10.12.2008 о 13:16
1-Некст,на мальчика 110см-20гр
2-Велюровая кофточка на молнии,62см-15гр
3-Сарафан,86см-20гр
4-Свитер Марк&Спенсер,127см -25гр
5-Флисочка,плотная,62см-20гр
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185589
товары для взрослых
1-Некст,116см-15гр
2-Адамс Джинс,2-3годика-20гр
3-штаники джинс-вельвет,68см-15гр
4-штаники,56см-15*6
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185589
товары для взрослых
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks