Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 929 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410810 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Нуичо Переглянути допис
    Хамить изволите, ну, ну...
    Шо шо ? Я ? Хамить? Да упаси вас Бог!!! Во мне практически нет не достатков
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Ihor Chumak Переглянути допис
    bonnymiss, ой, у вас креветки разом із гурамі живуть? Тобто, риба і тут же - корм для неї.
    У меня с самого начала гурамки с креветосами жили. Достаточно мирно. В лучшие времена популяция перевалила за 200 шт. А мелкий криль подьедают все , начиная с месячных гупаков.
    Меня больше напрягает другой момент. Какого лешего мамаша-гупак жрет своих новорожденных?! Плавала полненькая, утром разродилась и сдулась. Сейчас опять надутая и детки вернулись назад в маму

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    У меня с самого начала гурамки с креветосами жили. Достаточно мирно. В лучшие времена популяция перевалила за 200 шт. А мелкий криль подьедают все , начиная с месячных гупаков.
    Меня больше напрягает другой момент. Какого лешего мамаша-гупак жрет своих новорожденных?! Плавала полненькая, утром разродилась и сдулась. Сейчас опять надутая и детки вернулись назад в маму
    У живородок так всегда было, и так всегда будет
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    К сожалению у гуппи нет материнского инстинкта, поэтому все что входит им в рот - является пищей.
    В аквариуме, где живут гуппи, обязательно должны всякие растения, водоросли для того, чтобы как можно больше мальков смогли в них спрятаться. Тогда они не будут съедены. Это естественный отбор, выживает сильнейший.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від bonnymiss Переглянути допис
    И удочка поплавочная имеется. Правда наверное уже леска пересохла Но это поправимо.
    Конечно поправимо. Выкинуть леску и поставить японские восьмижильные шнуры 10-12-14lb. Поплавок использую только при ловле толстолоба, предпочтение отдаю фидерной ловле на бойлы или соски.
    Имел опыт привести с рыбалки радужного или солнечного или канадского окуня (кто как называет его) и поместить в аквариум после длительного карантина. Итог был плачевный заи...шил, сорри, прибил всех скалярий и много кого уже и не помню. Приговор был очевиден ему- ушёл на корм Астронотусам.

Звідки Ви
    Днепр, р-н Старомостовой площади
    Дописів
    134

Типово

Александр, рассказываю пошагово.
    Принесла с рынка, по времени это минут 20-30, но была же жара, сразу открыла пакеты. В одном сидели криветки в другом все рыбы, 8 гурамок и 2 анциструса.
    Набрала 250гр чашку воды из аквариума и по 1/3 налила в оба пакета. Через 15 минут налила еще по 0,5 чашки и еще подождала 15 минут. Випустила всех в аквариум.
    В тот день не кормила! Корм дала на следующее утро. На всех погибших рыбах ни налета, ни слизи не было. Просто дохлая рыбка и все.
    Температура воды я уже писала была 29-30 градусов. Сейчас похолодало и вода в аквариуме 25.

Ну на рыбалке я то же чайник. Самый большой мой улов Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0029.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  49,8 КБ
ID:	1997399Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0044.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  36,5 КБ
ID:	1997400 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0022.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  162,8 КБ
ID:	1997403Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0027.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  51,5 КБ
ID:	1997404
    Мне сам процесс интересен. И карасиков я люблю, они сладенькие.

akuzmich
    Вы были правы. Достала камень, полила уксусом, а он шипит.

А еще купила сегодня лакмусрвые бумажки. По ним получается в аквариуме pH7. Попробовали воду из под крана, она столь ко же показывает.
    Потрусила гидрокоптилу, а там маленькие креветочки по 3мм
    А вот теодоксусам повезло меньше. Т.к. они на неделю раньше были поселены...осталось из 10шт в живых только 2
    Востаннє редагував bonnymiss: 21.07.2016 о 22:27

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    На счёт НЕОНов
    Комфортная температура воды: 18-24°С
    Санька привет. Хоть старый пост но вставлю свои 5 копеек. Действительно все очень индивидуально. У меня неоны при температуре 26, а как была жара 30, жилы и я бы не сказал, что жаловались. За 2 года из купленных ни один не отошел в мир иной(1 месяц адаптации естественного отбора в счет не беру). Хотя честно признаю последние пол года условия спартанские
    Вот к разговору про оптимальные условия...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    398

Типово

...
    Уж не знаю, но Вашу коряжку я бы подвигал в аквасе. Может это мои придирки, но как-то не кошерно она у Вас лежит, попробуйте покрутить, для успокоение моего художественного ведения =)

Звідки Ви
    Дописів
    134

Типово

6e3geJIbHuK , например как? Она довольно большая и сильно много вариантов ее выкладывания не придумаешь.
    Плюс она полежала без воды какое то время и пока еще всплывает. Держится на дне за счет того, что 3 опорные ветки прикопаны в грунт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від 6e3geJIbHuK Переглянути допис
    Санька привет. Хоть старый пост но вставлю свои 5 копеек. Действительно все очень индивидуально. У меня неоны при температуре 26, а как была жара 30, жилы и я бы не сказал, что жаловались. За 2 года из купленных ни один не отошел в мир иной(1 месяц адаптации естественного отбора в счет не беру). Хотя честно признаю последние пол года условия спартанские
    Вот к разговору про оптимальные условия...
    Здарова Серый. Согласен с тобой на все 100% условия индивидуальны. Но как для меня сугубо лично неон это проблемная рыба. С ее неоновой болезнью чуть что не так с температурой сразу манка,то их крутит в бараний рог, вообщим отказался я от них. Хотя был травник с одними неонами шт 50 красотище.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Александр
    Мне сам процесс интересен. И карасиков я люблю
    А еще купила сегодня лакмусрвые бумажки. По ним получается в аквариуме pH7. Попробовали воду из под крана, она столь ко же показывает.
    Это не улов Даже не ощущаете процесс Вот когда на том конце шнура с тобой борется кто то 5-10кг вот это адреналин
    Что то мне не понравился ваш перевод рыбы в аквариум. Как говорится я понимаю что меня "чпокают" но не могу понять где.
    Тестами на беременность не пользуюсь, только капельные тесты. Вода pH 7.0 ? Сомневаюсь. 7,5-8.0-8.5 с крана но дело не в рН а в нитратах и нитритах потянувшие за собой вспышку амиака. Очень советую почитать за азотный цикл в аквариуме. Чтоб имели представление что вообще может происходить с водой и методы борьбы в выравнивании баланса.

Звідки Ви
    Дописів
    134

Типово

Тесты не на беременность.
    Вот такое я приобрела http://olx.ua/obyavlenie/lakmusovaya...tml#42012f44fd ( не здесь)
    Про нитраты и нитриты почитаю обязательно, но уже завтра.

Э Вот когда на том конце шнура с тобой борется кто то 5-10кг вот это адреналин
    Я понимаю, что... "Есть женщины в украинских селеньях...слона на бегу остановит и хобот ему оторвет".
    Статус уже не тот! Уже пора все таки красиво, женственно..."С походкой, со взглядом цариц"
    Востаннє редагував bonnymiss: 21.07.2016 о 23:25

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    398

Типово

Здарова Серый. Согласен с тобой на все 100% условия индивидуальны. Но как для меня сугубо лично неон это проблемная рыба. С ее неоновой болезнью чуть что не так с температурой сразу манка,то их крутит в бараний рог, вообщим отказался я от них. Хотя был травник с одними неонами шт 50 красотище.
    Толи у меня от неожиданности руки не кривые. Толи мои неоны киборги(скорее верю в этот вариант), но тьху тьху...что такое манка знаю только из википедии и приготовления дочке иногда кашки =)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    398

Типово

6e3geJIbHuK , например как? Она довольно большая и сильно много вариантов ее выкладывания не придумаешь.
    Плюс она полежала без воды какое то время и пока еще всплывает. Держится на дне за счет того, что 3 опорные ветки прикопаны в грунт.
    я не знаю как, я не дизайнер... я бы просто её крутил и смотрел бы пи разных углах и вариантах. Попробуйте что-то из вариантов, положить одну сторону полностью на дно, а ветки торчат вверх-вбок из грунта.

Дописів
    350

Типово

Кому-то нужны катушки? Могу отдать штук 30

Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    Мне нужны.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    И мне, у меня хыщники голодные)
    Дядя Женя, а Вам зачема?

Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    И мне, у меня хыщники голодные)
    Дядя Женя, а Вам зачема?
    Затема, что Хелены суицидируют с голоду, и я первый успел, так шо тю-тю вашему филину, или куропатке...шо оно такое...)))

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Мне нужны.
    Вы первые были...завтра смогу отдать в 9:40 в раене жд Вокзала

Звідки Ви
    Суворова
    Дописів
    930

Типово

Євгене, візьми для звірів ахатіну. Он їх в сусідній темі тоннами роздають.

Сторінка 310 з 929 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410810 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті