| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
579 всеукраинская контора, так шо если таки да, то это централизовано по Украине будет решаться...
и чото мне кажется, шо будем мы брать те заказы Юбера из бочки, как щаз берем Уклоновские )))
в сюжете нового канала там налом даже выдал заказчик чай отдельно, но это будет редкость
все просто как пень - будет выгодно - будем возить, будет невыгодно - не будем
меня никогда не ламало дать чай отдельно, даже если по безналу например ехать ... а тех кого ламает чай оставить, он что так, что так не оставит ... и будет творчески ждать сдачу до копейки ....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Но если взять из опыта Приватовских или просто безнальных заказов, то за два года на чай наликом по собственному желанию дало только два человека. Остальные раскуркуливались за простой и промежуточные остановки. Люди нашли выход не давать на чай и решить проблему с вечно отсутствующей сдачей - просто начали ездить по безналу под расчет... И это далеко не технологичесский прогресс (мол все идет к тому что оплаты будут ролько по карточкам, чипам, отпечаткам пальцев..и т.п.) а банальное жлобство и изворотливость клиента.
Я об чем, формируют базу под убер.
Это жлобство приводит к тому, что они стали не ездить по безналу, а стали заказ делать по безналу. А вот уедут или нет - это как повезет. Бесконечно висят просьбы диспетчеров забрать безнал.
А все потому, что безнал должен быть на 15-20% дороже нала, как в большинстве торговых структур. А, например, в Оптимальном безнал дешевле нала, вот никто возить и не хочет.
Да просто время идет. 10 лет назад машина 2000 года была достаточно новой, а сейчас это старье. Автомобилю 2008 г выпуска на сегодня уже 8 лет, а 1998 г. - 18 лет!!!
не только таксисты
http://rutube.ru/video/7e4d0a54a7ee0...dba17d8f37f6b/
ггггыыы....натуральненько так
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А должен даром заказ был отдать Беня?
та никто не бесится по приходу убера.
утомляют бестолковые ура-кричащие о том, что убер спасёт их от ланосов и водил в майках и шортах.
они никак своей одной извилиной понять не могут, что автопарк в этой гнилой стране один и тот же на все службы. и шоб ты не вызвал - приедет всё равно кто то из работающих.
не появится из ниоткуда водитель в галстуке. я как ездил в шортах и в майке - так и буду ездить, потому что мне так удобно работать.
по поводу приёма в оптимальном.
та никто там ни под шо не готовит ничего.... просто поразбегались водилы... заказы упали нормально в 579. а водители мигрируют по всяким 725 и прочим шаркам.
а приходить особо никто туда уже не хочет. чтобы поймать что то нормально без часа пик - нужно только стоять в секторе. а стоять в секторе - это получать весь хлам, который суют водилам.
давно уже во всех городах все кто на эвосе не стоят по секторам, а работают в свободном эфире. все едут туда, куда хотят. есть автозахват и все нормально с автозахватом работают.
а опималы ещё наверное в 2000-х живут с работой по сектору.... это прошлый век уже давным давно по киеву и одессе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks