Ота шо завалилась вовнутря та наверно 32...а другая 40...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ота шо завалилась вовнутря та наверно 32...а другая 40...![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
мой глазомер говорит шо 40...а та хз.
Borys Filatov
2 ч ·
Я Киеве. Провел переговоры с "Убером". Почти уверен, что они зайдут в Днепр до конца года.
...
Мы достраиваем метро, боремся за "Евровидение" и запускаем "Убер", а в Донецке не работают банки.
...
У меня все.
Мдя...сказочный долб...б. Метро он достраивает. Убер запускает...
Убер ваще в курсе, шо его тут запускают...
Он шото не так делает?
И ниже комментарий очередного неадеквата, выпрыгивающего из безтрусов
Олександр Соболь Ждем очередного митинга под горсоветом. Желтозубые владельцы ржавых сенсов и затемненных "девяток" будут наперебой и с пеной у рта орать про ущемления малого бизнеса и мэра-рейдера.
Такие митинги греют душу и укрепляют веру в будущее Днепра.Нравится · Ответить · 4 · 1 ч · Отредактировано
По Оптимальному пару дней рассылают СМС Приведи друга на авто от 2008 года и получи 50 грн на счет. Наверно потом продадут в рабство Уберу всю базу авто от 2008 года или просто будут фирмой-посредником что тоже не мало выгодно.
Та насрать мне на все уберы вместевзятые...бесит пи..дабольство...достраивает он...запускает...хер он шо достроит...а уберу на его разрешение или запрет насрать еще больше , чем мне...популизьм все это в чистом виде.
Ну метро он не первый пытается достроить
А про то ,что происходит с убером,можете ознакомиться здесь http://forum.taxiservice.com.ua/inde...ic,2820.0.html
что в отличии от традиционных ИДС с заказами и таксопарков с лицкартами, "УБЕР" - это классическая финансовая пирамида, постоянно подпитываемая ежесекундными вкладами пассов в электронную систему капитализации биржевого стартапа, под личиной перемещения ТС из точки А в точку Б.
Одни члены этой системы прибывают, другие - убывают.
На стадии раскрутки из общака раздаются налево и направо виртуальные бабки, которые сняты с карт пассов.
Если в какой-либо стране (как, к примеру в Рашке, Белоруссии, на Индокитайком сегменте) показатели пополнения общака падают, то бонусы/доплаты водилам ужимают и количество бортов на линии там тает, как мороженое в жаркий летний день.
А без бонусов этот лысый бубер водилам по этим жалким тарифам и даром не надо.
ИМХО, обычный экономический анализ... :![]()
иногда поражаюсь, что вы все в такси такие экономически подкованные делаете ... ниче личного если шо )))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
из всего вышесказанного, самое вероятное - что оптималы пытаются стать партнерами убера в Днепре, могу конечно ошибаться, но не с проста они базу собирают. да и это чисто мое ИМХО, мож и не прав....
Даже если посмотреть на эти "экономические" обоснования, хотя они больше смахивают на речь обиженного или того, кто хотел бы к корыту этому подключится как-то.
Ну есть он этот убер. Че таксисты то бесятся так? Заказы он не уведет особо, судя по рассуждениям про цены. Будет работать одной из программ у некоторых водителей. И что? По сути что есть он, что нет его. Че пространство то напрягать срачиком про убер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks