Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 44 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 863, показано з 201 по 220.

Тема: В Киеве убит Павло Шеремет. RIP

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ой не вызывает.. а почему он собственно должен вызывать. У нас война в стране...
    Какие тогда вопросы должен вызывать очередной кого то взрыв ?
    Просто не повезло.
    Война, ведь.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    По тому же ФБ активность на вчерашнем фоне упала практически до нуля. Вялый срач-междусобойчик, как здесь. В понедельник кроме родственников уже никто не вспомнит.

Если это начало чего-то, то очень тормознуто.
    .. ну кто то ж, зачем то ж его убил... врядли это ошибка или случайность...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

О привет "писающий мальчик"... или тебе уже разрешают пробирки собирать...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    ...и разруха в головах.
    Звичайна позиція совка. Совок не може собі уявити, що інші можуть щось вимагати, всупереч існуючому становищу. Сиділи б, не маялися і все було так гарно, тихо. Був президент і уряд, вони б все порішали. А їхня розруха в голова привела до непередбачуваних наслідків.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    14 559

Типово

Так много и везде пишут про "российский след", что похоже он не российский.
    "Выполнено идеально, профессионалами".
    "дестабилизирует политическую обстановку"
    "указывает на почерк спецслужб"

Может я чего-то не знаю? Дестабилизация дестабилизируется?
    Если нет, то какие нах профессионалы?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 776

Дописів
    24 545

Типово

Він багато про що і про кого писав. Але про що постійно цитують рашистські ЗМІ, це таки знак.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

app-facebook
    Мікола Статкевіч
    в среду
    У паведамленні "Украінскай праўды" не напісана галоўнага - забіты кіраўнік папулярнага патрыятычнага сайта "Беларускі партызан", які цвёрда займаў патрыятычную беларускую пазіцыю і змагаўся супраць расійскага шавінізму, за вольную і незалежную Беларусь. Гэта быў теракт найперш супраць Беларусі, а не Ўкраіны.
    Мае спачуванні блізкім і родным Паўла Шарамета.
    Вечная памяць герою!

В то же время экс-кандидат в президенты Белоруссии на выборах 2010 года Николай Статкевич считает, что это преступление против Белоруссии, а не Украины.

Дописів
    22 099

Типово

та куда он там полез?

тайными знаниями не делился, не угрожал хз каким нибудь компроматом никому из фигурантов статьи, не истерил

описал ситуацию, отделил зерна от плевел, похвалил "Азов", СБУ, Билецкого, Грицака

"Мы не дикари" – ключевые слова. Могу себе представить, как непросто Билецкому далось это решение, ведь оно идет против существующего тренда, когда человек в камуфляже, тем более из зоны АТО, всегда прав и ему море по колено.

И этот пример показывает, что когда вменяемых человека из разных силовых структур – СБУ и "Азова" – находят общий язык, то никаких страшных глупостей не произойдет.
    ....
    И на таких добровольцев, как "Азов" Билецкого или "Миротворец Тетерука надо ориентироваться, а не на тех странных людей в камуфляже, которые в эти минуты блокируют работу антикоррупционных прокуроров под Соломенский районным судом Киева.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 776

Типово

Убийства бывают политическими (Немцов, Кеннеди Чорновол)
    Бытовыми
    КОгда это касается чьих-то денег. Например Листьева убили за то что он на 1 канал рекламные деньги наложил руку.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

ИМХО из всех этих конспирологических версий на которые намекает Соробан, интерес представляет только версия разборок между Кононенко и Лещенко. Да и то с большой натяжкой.
    ЗЫ если отбросить то, что это убийство может быть каким то сложным планом, то мне пока что ближе всех версия, что это намек российским журналистам на то, что их достанут и в Киеве...

Дописів
    14 559

Типово

Самое загадочное в этой истории - не "почему", а зачем так громко и показательно.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Некоторых достали и в Лондоне. И шо?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Самое загадочное в этой истории - не "почему", а зачем так громко и показательно.
    Ну это просто. Что бы напугать. Сложнее ответить на вопрос кого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 776

Типово

ИМХО из всех этих конспирологических версий на которые намекает Соробан, интерес представляет только версия разборок между Кононенко и Лещенко. Да и то с большой натяжкой.
    ЗЫ если отбросить то, что это убийство может быть каким то сложным планом, то мне пока что ближе всех версия, что это намек российским журналистам на то, что их достанут и в Киеве...
    Дык чего проще. Заказал Путин. Дальше можно не расследовать.

Дописів
    14 559

Типово

версия, что это намек российским журналистам на то, что их достанут и в Киеве...
    “После убийства Немцова я рассуждал, что, возможно, в свое время нам следовало убедить Бориса перебраться в Киев — это спасло бы ему жизнь. Шеремет, который тогда уже жил в украинской столице продолжительное время, грустно улыбнулся. “Если ты думаешь, что путинские спецслужбы не смогут достать здесь, кого захотят, то ты заблуждаешься. ФСБшники чувствуют себя в Киеве, как дома”, — сказал он”, – отметил Яшин.

Дописів
    12 402

Типово

Ну это просто. Что бы напугать. Сложнее ответить на вопрос кого
    ой сложно..

Всех

Дописів
    14 559

Типово

“Самым показательным будет то, как эта трагическая гибель преподнесется в пропагандистских программах государственных и окологосударственных российских каналах. Если там разыграется очередная истерика по поводу того, что в Украине свобода слова и независимая журналистика под угрозой, что здесь по улицам гуляют бандиты, убивают журналистов, взрывают их в собственных автомобилях среди белого дня и так далее – это только укрепит меня в моем убеждении: за этими преступлениями могут стоять российские спецслужбы или их подручные подпольные агенты”, – отметил он.
    А Кремль молчит. Как рыба. Огрызается, но на наши заявления.

Дописів
    24 778

Типово

Тю, Шурик - зачем изобретать конспирологию на ровном месте: или когда-то было проблемой кого угодно "достать" где угодно? Это не показуха, это обычная будничная работа. И уже тут указали явную причину.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    ой сложно..

Всех
    Не, такие деньги за "напугать всех" никто платить не будет..

Сторінка 11 з 44 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті