| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О привет "писающий мальчик"... или тебе уже разрешают пробирки собирать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так много и везде пишут про "российский след", что похоже он не российский.
"Выполнено идеально, профессионалами".
"дестабилизирует политическую обстановку"
"указывает на почерк спецслужб"
Может я чего-то не знаю? Дестабилизация дестабилизируется?
Если нет, то какие нах профессионалы?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Читаем оригиналы. Делаем выводы
Пишу все это рано утром в воскресенье, как раз в этот момент выпускают из СИЗО председателя наблюдательного совета "Одесского припортового завода", первого замглавы правления НАК "Нафтогаз" Сергея Перелому. Вслед за ним от ответственности ускользает и вторая "крупная рыба" первый зампредседателя "Одесского припортового завода" Николай Щуриков.
Ускользают не потому, что плохо сработали детективы Антикоррупционного бюро и антикоррупционные прокуроры. Просто депутаты-комбаты и еще какие-то люди в камуфляже и в пятницу, и в субботу блокировали работу суда и создавали атмосферу безумия вокруг этих двух дел.
Не нужно никому про дела припортового знать. А Шеремет решил полезть
app-facebook
Мікола Статкевіч
в среду
У паведамленні "Украінскай праўды" не напісана галоўнага - забіты кіраўнік папулярнага патрыятычнага сайта "Беларускі партызан", які цвёрда займаў патрыятычную беларускую пазіцыю і змагаўся супраць расійскага шавінізму, за вольную і незалежную Беларусь. Гэта быў теракт найперш супраць Беларусі, а не Ўкраіны.
Мае спачуванні блізкім і родным Паўла Шарамета.
Вечная памяць герою!
В то же время экс-кандидат в президенты Белоруссии на выборах 2010 года Николай Статкевич считает, что это преступление против Белоруссии, а не Украины.
та куда он там полез?
тайными знаниями не делился, не угрожал хз каким нибудь компроматом никому из фигурантов статьи, не истерил
описал ситуацию, отделил зерна от плевел, похвалил "Азов", СБУ, Билецкого, Грицака
"Мы не дикари" – ключевые слова. Могу себе представить, как непросто Билецкому далось это решение, ведь оно идет против существующего тренда, когда человек в камуфляже, тем более из зоны АТО, всегда прав и ему море по колено.
И этот пример показывает, что когда вменяемых человека из разных силовых структур – СБУ и "Азова" – находят общий язык, то никаких страшных глупостей не произойдет.
....
И на таких добровольцев, как "Азов" Билецкого или "Миротворец Тетерука надо ориентироваться, а не на тех странных людей в камуфляже, которые в эти минуты блокируют работу антикоррупционных прокуроров под Соломенский районным судом Киева.
Убийства бывают политическими (Немцов, Кеннеди Чорновол)
Бытовыми
КОгда это касается чьих-то денег. Например Листьева убили за то что он на 1 канал рекламные деньги наложил руку.
ИМХО из всех этих конспирологических версий на которые намекает Соробан, интерес представляет только версия разборок между Кононенко и Лещенко. Да и то с большой натяжкой.
ЗЫ если отбросить то, что это убийство может быть каким то сложным планом, то мне пока что ближе всех версия, что это намек российским журналистам на то, что их достанут и в Киеве...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Самое загадочное в этой истории - не "почему", а зачем так громко и показательно.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Некоторых достали и в Лондоне. И шо?
“После убийства Немцова я рассуждал, что, возможно, в свое время нам следовало убедить Бориса перебраться в Киев — это спасло бы ему жизнь. Шеремет, который тогда уже жил в украинской столице продолжительное время, грустно улыбнулся. “Если ты думаешь, что путинские спецслужбы не смогут достать здесь, кого захотят, то ты заблуждаешься. ФСБшники чувствуют себя в Киеве, как дома”, — сказал он”, – отметил Яшин.
А Кремль молчит. Как рыба. Огрызается, но на наши заявления.“Самым показательным будет то, как эта трагическая гибель преподнесется в пропагандистских программах государственных и окологосударственных российских каналах. Если там разыграется очередная истерика по поводу того, что в Украине свобода слова и независимая журналистика под угрозой, что здесь по улицам гуляют бандиты, убивают журналистов, взрывают их в собственных автомобилях среди белого дня и так далее – это только укрепит меня в моем убеждении: за этими преступлениями могут стоять российские спецслужбы или их подручные подпольные агенты”, – отметил он.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks