| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
хм, что-то не так в этой заметке...В районе Дарницкой площади в Киеве в среду, 20 июля произошла стрельба: сотрудники СБУ на автомобилях Toyota Land Cruiser и BMW X5 преследовали автомобиль Ssang Yong Kyron, за рулем которого находился злоумышленник.
Как выяснилось, сотрудники СБУ проводили спецоперацию и преследовали наркодилера, который пытался сбыть 300 граммов амфетамина.![]()
а... наверное, "сотрудники СБУ на автомобиле Ссанг Йонг преследовали наркодилера на автобиле БМВ Х5"
вечно эти журналисты все попутают![]()
Коли собаці робити нічого, вона яйця лиже. А на оГороді з"ясовують хто більш ватний..
ЗІ А інфи по події немає... зовсім.... Схоже що влада навідь приблизно не знає, що відбувається. Хоча кримінальна варсія яку зараз всі мусуют також можлива. Але тоді виникає багато питань. Дуже багато...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кто-то серьезно верит, что преступление будет раскрыто?
Такие раскрываются либо в теч. первых часов, либо никогда.
Может быть через пару-тройку лет найдут очередного Пукача, но это уже никому будет не интересно.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks