| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера в зоне АТО погибло 7 человек, защищая Украину..
Вот сколько времени ушло у вас на чтение первого предложения, столько времени эта новость звучала в эфире.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Война стала обыденным делом, увы. И гибнут на войне неизвестные ребята. Их смерть не вызывает такого ажиотажа. И это тоже горькая правда.
А еще речь о приоритетах пишущих. Сотни погибших от рашистских бомбардировок в Сирии практически каждый день, не вызывают такого отклика, как терракты в Европе. И не несут цветов к сирийскому посольству.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А еще эту пое6ень на 8 страниц и ФБ, на миллионы страниц читают АТОшники...
Ihor Lukianov7 ч ·
Народ АУ !!!! вся лента забита гибелью Шеремета.
У нас на фронте каждый день погибают Украинские военные при непонятных обстоятельствах, войны то нет, а они погибают.
И не создаются специальные комиссии, не вызывает Порошенко Грицака и Деконаидзе, и почему то не приглашает ФБР. Я даже сильно сомневаюсь что проводятся следственные действия и возбуждаются уголовные производства по факту каждой гибели военнослужащих и гражданских на линии фронта.
В связи с чем завтра пойду и принципиально подам заявление в полиции, по факту нанесения мне ранений, пусть расследуют кто и при каких обстоятельствах это сделал и кто в этом виноват и требую наказать виновных, так же рекомендую это сделать всем АТОшникам.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Когда гибнет солдат на войне, защищая свою родину, это естественно, как ни горько это звучит. А когда взрывают машину с журналистом в центре столицы - это совершенно не нормально. Это терроризм и преступление против всего общества.
А посты в фб на тему "наши солдаты гибнут, а тут один журналист"- исключительно для поднятия скандального рейтинга -имхо.
А в ДНР-ЛНР значит не терроризм. Это ведь естественно. Бл@дь, НОРМАЛЬНО.
Каким боком лугандон к убийству журналиста?
Зрада
Неужели это так трудно понять , что легализация, каннонизация, признание и воспевание народной агрессии к другим последствиям привести и не может.
Количество версий растет. Уже 6. Вот одна из них:
Версия, конечно, заслуживает внимания, но на мой дилетантский взгляд, они и сами с этой задачей хорошо справляются.Убийство журналиста Павла Шеремета может быть попыткой дискредитации украинских силовиков внутри государства.
Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит
Не в этом дело.
Из жопы новостей, 16 (Шестнадцать!) часов назад.
Вы где-нибудь, на каком-нибудь ресурсе про это читали? А может по телику видели? Или по радио слышали?Artem Krychenuk16 ч · Киев ·
Иногда стоишь смотришь в окно. Все красиво и мирно.
И вдруг видишь как на высокой скорости автомобиль резко сворачивает в сторону остановки общественного транспорта и подпрыгивая на бровке пролетает в метре от толпы, после продолжая движение движение по тротуару пытается уехать во двор. А в этот момент этот автомобиль догоняет внедорожник и начинает расстреливать его в упор прямо во дворе твоего дома. Люди бегут во все стороны, мамы хватают детей на руки и бегут как могут. Дальше первый автомобиль выезжает на тротуар между дворами и продолжает движение во дворе с детскими площадками. Их догоняет второй внедорожник и присоединяется к погоне по двору и стрельбой из окон. Всё это произошло 10 минут назад. Прямо посреди дня, прямо после сегодняшней трагедии со взрывом журналиста.
Так что, придумал?
Тут вот для любителей- http://kiyany.obozrevatel.com/crime/
Вот только на ФБ к этому событию всего один комментарий, а в вчера в итоговом ТСН вообще ни слова, только 40 минут про Шеремета....
Ну, да и еще несколько секунд про 7 погибших в АТО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks