Калиновая. Между С.Ковалевской и Образцова.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Калиновая. Между С.Ковалевской и Образцова.
Вобще хочу сказать, что делают они все не продумано!
Труба пластмасавая, у СДСа железная - надежно, а так вдруг кто-то обозлится на триолан, еб*т по трубе один раз, що она с коробкой отвалится!
И заметил еще одно у нас коробка без замка, вот выходил, а она уже открыта, видно людям интересно, может туда с что-то положили!
наша коробочка.у нас тожэ коробка ужо висит
Против вандалов любая защита не спасёт, реально это чтобы случайно не повредили.
У нас на Калиновой (поворот на 6 клочко) Кабеля коробки провели/поставили больше месяца как...о подключении-ничего не слышно.Никто не приходил,не предлогал.Куда идти то,хгде искать то его,Триолан?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ответить могу как пользователь -до сих пор связи нет. По телефону говорят: "да, мы видим вашу заявку с четверга, но ваша проблема еще не решена"Потом оптимистично заявляют : "Не переживайте, интернет у вас будет!" только вот дату уже даже не говорят. С лайфа за 20 мин. улетело 100 гривен, интересно Фрегат не захочет возместить мне мои затраты?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
на Березинке уже все готово к подключению. 60грн подключение и 45 грн в месяц абонплата.
вчера авторитетно заявили шо мол токо от вас ушли монтажники и обрывов сваязи больше не будет
болт и чес, с вчерашенго вечера все продолжается по старому
У меня такие же коробки поставили, но без проводов пока.
Вопрос на засыпку:
нафига две коробки ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks