Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 369 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Не ожидала такой бурной реакции на свой вопрос Спасибо за поддержку понимающим спасибо за подсказки, где что искать. Для полноты картины рассказываю: 5 лет занимались народными танцами, перешли в другую школу и с танцами пришлось завязать, т.к. большие нагрузки, школу пропускать нельзя, а выступали мы часто, и с уроков приходилось срываться. Сейчас прошел год, к нагрузкам адаптировались, ребенок хочет чем-то заниматься. (а не сидеть в свободное время в компьтере/телефоне/планшете . Посвящать много времени таким занятиям мы не сможем, выступлениями и концертами насытились, увидела в каком-то шоу выступление РЕБЕНКА на пилоне, и сказала, что тоже бы так хотела. Заметьте, она не знает вообще, что такое стриптиз, о чем сразу многие здесь подумали Я не вижу ничего плохого в том, что ребенок хочет заниматься таким видом спорта, просто для себя, а не для показа в школе, как тут писали. (И во двор она выходит гулять, так они с девочками играют в дочки-матери и в магазин, а не сидят в телефонах, пьют энергетики и знакомятся с мальчиками. Так что и в 11 лет бывают разные дети, не надо во всем видеть пошлость Еще раз спасибо, девочки, за поддержку и информацию.

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я старая калоша да? 11 лет- танцы на пилоне я представляю реакцию мужа если дочка в 11 лет туда попросится
    Я спросила про АКРОБАТИКУ на пилоне, чувствуете разницу?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Olyunka_R Переглянути допис
    Не ожидала такой бурной реакции на свой вопрос Спасибо за поддержку понимающим спасибо за подсказки, где что искать. ...
    О, увидела адрес в вашем профиле, у меня есть знакомая девочка-инструктор, в вашем районе живет. Инструктор по танцам на пилоне. Думаю, можно и у нее напрямую поинтересоваться

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    О, увидела адрес в вашем профиле, у меня есть знакомая девочка-инструктор, в вашем районе живет. Инструктор по танцам на пилоне. Думаю, можно и у нее напрямую поинтересоваться
    Красота какая! Спасибо!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    это жлотство низшей категории. Ты с сумкой. в сумке вода. Воду проносить нельзя. За камеру нужно платить...жлобы. Принципиально не пойду. Во всех аквапарках, где я была (9 ) покупка билета= ключ от камеры хранения. Аналогично на катке или роллеродроме. Это тупо навязанная услуга. Сделайте билет на 50грн дороже, но это не будет выглядеть жлобством
    Зачем, я была с коляской ячейкой не пользовалась, вода в коляске проехала никто досмотр с пристрастием не устраивал, мне хотелось посмотреть стоит ходить или нет, для себя сделала вывод что еще раз не пойду, отпадающая краска в бассейне это капец
    Востаннє редагував PushinkA: 20.07.2016 о 23:48

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Красота какая! Спасибо!
    Девочка очень замечательная сама по себе. Я ее как инструктора не знаю совсем, помню ее еще совсем с маленькго возраста - она дочка близких друзей моей тети. Но вот увидела ее профиль - ну вау-вау же! (а по образованию она архитектор, кажись - отак бува, да)

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Девочка очень замечательная сама по себе. Я ее как инструктора не знаю совсем, помню ее еще совсем с маленькго возраста - она дочка близких друзей моей тети. Но вот увидела ее профиль - ну вау-вау же! (а по образованию она архитектор, кажись - отак бува, да)
    Прекрасно, когда человек занимается тем, что ему действительно по душе!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Так глядишь и велик найдется
    этапяць!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Да не переживайте Вы так....акробатика - не акробатика...просто для большинства людей пилон=стриптиз, и ниче тут не поделаешь...

Дамы, а в районе Коммунара где пилон преподают? Для 40+ еслишо....дааавно собираюсь.

Дописів
    29 041

Типово

не обращайте внимания

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не обращайте внимания

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ох, девочки, мысленно вернулась в детство... т.к. я очень любила спорт. если бы тогда был выбор акробатики на пилоне или тем, чему я посвятила много времени: лёгкая атлетика и гребля на байдарке. конечно же я бы выбрала пилон! с турников я не слезала вообще, мне только и дай было покрутиться-повертеться. с показательными выступолениями, если шо, нигде не светилась. просто, на мой взгляд сейчас, пилон - это настолько прекрасно развитое здоровое тело. тут я уже знаю, о чем говорю... забросив когда-то спорт, уйдя в семейностоение с головой. сейчас еле-еле под руководством тренера пытаюсь делать хоть что-то, а делать надо, и возвращать себя в форму (в плане здоровья мышц и суставов, и всех вытекающих из них последствий). Даже моя доча спросила меня (подслушав чьи-то разговоры в спортзале): мама, а ты ходишь сюда, чтобы похудеть? . я ответила, что я нормальна итак, что просто мне очень припекло быть здоровой! вот и в пилоне вижу столько потенциала (ну чисто для себя)))))))) но пока в ту сторону даже не посматриваю, тут бы осилить то, что делаю сейчас на тренажёрах. правильно Юленька написала, что пилон - это столько синяков и ушибов... не подготовленным пойти))) то только развалиться. Так что ничего позорного не вижу, хоть я больше консервативна во взглядах. Это, на мой взягляд, замечательно, когда с юного возраста девочки могут осваивать такой вид спорта. Кстати, почему бы и не мальчики, как тут возмутились тоже - для меня у парней воркаут - тот же почти пилон, нравится смотреть эти все выкрутасы. опять же, насколько шикарное владение своим телом у людей.
    ... ну а извращенцы были и будут всегда и найдут где примениться. у меня знакомая артистка цирка рассказывала, что на гастролях в азиатских странах в основном в последних рядах прямым ходом догадайтесь что мужики делают, созерцая выступление акробаток и воздушных гимнасток...
    главное, зачем и для чего тебе важен вид спорта, что приносит в твою жизнь, имхо естественно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

уже подсказали))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

да ладно вам, это же ваш ребенок , одавайте его куда хотите, тут уже все поделились на стрых кошелок и супер прогрессивных толлерантных мам, которые вот хоть с пеленок бы отдали хоть девочку хоть мальчика на танцы на пилоне. Как то не вяжется у меня дочки -матери и танцы на пилоне- прямо таки когнетивный диссонанс))) но то таке... абы все были довольны. Я бы наверное как мама попробовала убедить дочку, что можно пока на спортивную гимнастику походить, а потом уже и к танцам на пилоне приступать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Совершенно не собираюсь скандалить.Буду разговаривать с родителями.
    Что-то пока не видно никого.Может уехали отдыхать? Ну не на всегда же они уехали, разберемся я надеюсь.

да уже, уже.Я вообще немного в шоке от покупок бу игрушек малявке.Хотя в самой распродаже я ничего плохого не вижу.
    Няня у нас такая.....своеобразная. Обычная тетя совершенно, не Мери Попинс и не Фрекен Бокк...скорее Арина Радионовна)). Вечно им что-то тянет. То раскраски, то небольшие игрушки, то яблоки с конфетами.Она с ними шалаши строит, на четвереньках ползает и под столом сидит)).Дети ее любят и слушаются очень хорошо.
    Конечно родителей в извесность поставить, правда может они еще и загордятся детьми, мол в будущем не пропадут

У нас была похожая ситуация во дворе.

Малявка, которая на пару лет меньше всех во дворе, всех подбила продавать картаны эти маленькие коричневые плоды

Смешно, но пятерка у них была, это была года 3 назад, а потом еще осенью бегали всем с 2-х литровой баклажкой воды и предлагали прохожим попить, мне в том числе тоже и опять же таки, все по инициативе той маленькой-худенькой девочки. Ответила, что не по сезону осенью вода, уже теплый чай нужен, а вода летом когда жарко было была бы актуальна.

Родителе не знали что дети творят, когда я рассказала, сказали, что молодец, не пропадет в жизни и посмеялись.

Вопрос в другом, что они завтра вынесут из квартиры чтобы продать?
    Считаю, родители должны знать, что творят их чада. Имхо.

Дописів
    11 201

Типово

Ой, моя как-то с подружкой, которая в частном доме живет, лет в 10 решили продавать вишню с ее сада. Нарвали в кулечки и предлагали бабкам во дворе по цене значительно ниже рыночной. Бабки, конечно же, купили на радостях.))
    В итоге папа девочки (хозяйки вишни) заставил этих двоих красавиц в качестве наказания рвать вишню уже для них. Очень справедливое, по-моему, наказание.)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, моя как-то с подружкой, которая в частном доме живет, лет в 10 решили продавать вишню с ее сада. Нарвали в кулечки и предлагали бабкам во дворе по цене значительно ниже рыночной. Бабки, конечно же, купили на радостях.))
    В итоге папа девочки (хозяйки вишни) заставил этих двоих красавиц в качестве наказания рвать вишню уже для них. Очень справедливое, по-моему, наказание.)))
    И чего папа добился? Того, что у детей в голове засела связка: "продавать нельзя, это плохо, за это наказывают". Как это поможет во взрослой жизни, когда у нас куда не ступи все что-то продают. Я вот с такой установкой выросла (но тогда не надо было и продавать ничего, все и так в сэсэсэре знали, что все, кто что-то продают - спекулянты). И что теперь? Когда меня спрашивают сколько стоит моя работа, то если это не та работа, на которую я могу составить смету "по утвержденным расценкам", я чаще всего соглашаюсь на предложенную цену. Потому что не умею продавать от слова совсем

Дописів
    10 237

Типово

ну может у папы были свои планы на эту вишню.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну может у папы были свои планы на эту вишню.
    Из сообщения не похоже
    Плюс сколько там той вишни дети могли нарвать?

ИМХО, в этой ситуации надо было не наказывать, а объяснить почему в конкретной ситуации торговля была неуместной.

Вообще, у детей сейчас нормально что-то продавать. У нас на площадку девочки постарше иногда выносят типа прилавка и пытаются продавать свои поделки (изделия из резиночек тех же - наплели ж много, надо куда-то девать). Бизнес, конечно, малоуспешный, но смелость для этого нужна, я считаю

Дописів
    11 201

Типово

Папа добился того, что дети теперь знают, что брать без спроса не хорошо.
    Они эту вишню на продажу выращивали.

Сторінка 256 з 369 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті