| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на видио похоже, что он сразу после взрыва был жив и пытался выйти. (
Буває раз на все життя,
І то із неба
да, а Вы не знали, не замечали, что определенного толка "журналисты", которые еще и "политики" вкручивают свои сюжеты по событиям в "интересных" направлениях?
гг
https://www.facebook.com/leshchenko....10234582380542
Сергій Лещенко
17 июля в 20:49 · Киев ·
- Быть честным – это в первую очередь быть честным перед самим собой. За 15 лет моей журналистской карьеры и два года депутатской не было случая, когда я брал деньги за публикации, выступления, законопроекты или обращения. ...
п.с. практически оффтоп бессвязно страдательный, но таки ...Сергій Лещенко
Вчера в 18:27 ·
Вибачте, що цього разу не пишу нічого про зустрічі в ресторанахКоли цієї суботи був у Львові, взяв участь в ефірі Телеканал ZIK - озвучив прізвища депутатів від БПП та Народного фронту, причетність яких до схем на державних підприємств перевіряє Національне антикорупційне бюро.
Востаннє редагував KpoT: 20.07.2016 о 19:59
Что-то подсказывает мне, что в ближайшее время будут задержаны пара бойцов добробатов (по наводке ФСБ), которых будут пытаться обвинить в том, что они не делали.
«Сейчас в Украине уникальное время – когда хитрожопые украинцы борются с идейными украинцами. Мы все еще в точке бифуркации».
Павел Шеремет
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
записать интервью с Кличко, который в этот момент находится за тысячи км от Киева (празднует ДР) и не знать они этого не могли. Мэр в официальном отпуске. Они его до понедельника ждать планировали там?
видимо хромой еще и глухой: он даже не вздрогнул в момент взрыва. А бегает он отлично![]()
Виктор Пузанов
Я, наверное, неправильный. Я не понимаю одной очень простой вещи.
Оказаться именно на этом перекрестке в 7:45 утра, с камерой и съемочной группой, случайно - невозможно, по теории вероятности.
Значит, был звонок или сообщение: "езжайте снимайте".
Если я (ты, он, она) позвоню в любой канал и скажу только эту фразу, кто поедет? Правильный ответ: на 99% - никто. Значит, нужно заинтересовать.
Значит, что-то "заинтересовывающее" сказано было. Возможно (50 на 50) была названа даже фамилия того, кого они будут "снимать".
Вот этого я не понимаю.
Очень рассчитываю на ФБР.
Bogdan Butkevych
А знаєте, що цікаво?
Як і у випадку з бузиною, першим на місці подій опинився так званий 17 канал - російсько-пропагандонський засіб масової дезінформації, фінансований "Сім'єю". Щоб зазняти, як помираючого Шеремета дістають з машини.
Той самий, який влаштовував "мости" з захарченком та мозговим, чий так званий співробітник василець вже заарештований СБУ за співпрацю з терористами на Донбасі, який системно працює на всіх провокаціях а-ля третій майдан, які влаштовує русня.
Ці співпадіння вже навіть не дивують.
А, і луч проносу гужвинським чмошникам зі Страна.юа, які це відео смакують та піарять.
ФБР это огромный опыт и огромные БД по терактам. Это огромные БД по взрывчатым веществам и т.д., а вот Москаль -- это типа милиционера Анискина: матюк кинуть, с пацанами пошутить...
ФБР - это сумасшедшие по эффективности экспертизы и прочие технические возможности, но совсем не способность раскрывать убийства на территории других государств
Москаль - профи. организовавший и участвовавший в раскрытие сотен сложнейших преступлений. большинство из которых ни какое ФБР не когда бы не раскрыло ...
Я бы не надеялся на ФБР.
http://www.finanso.net/news/11896-fb...noy-sotni.html
Третий год пошел. Расследование кажется еще не завершено (может я ошибаюсь, потому что не слежу за этим)
И не потому что ФБР недостаточно опытное бюро или недостаточно профессиональное. Просто Украина это большая черная дыра где рука руку моет.
Без подписи
Точно. Рейхенбахский водопад. Тут любого Шерлока утопят. Куда не плюнь-одни МориартиПросто Украина это большая черная дыра где рука руку моет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks