| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажите! Это в кинотеатре бы или в музее данная услуга была бы ненавязанной, потому как сидеть и смотреть кино я могу и с ключами в руках. А в аквапарке, катке по технике безопасности нельзя кататься с предметами в руках. При этом администрация отвественность за вещи на лежаках не берет. Поэтому эту услугу мне тупо навязывают.
Хм...это уже совсем другое дело. Раздевалка бесплатная?
Получается я за раздевалку должна дать 100 грн, их потом вернут. И 100 грн за камеру хранения (50 вернут). Правильно я поняла?
а у нас аллергия на хлорки всякие.
Были в "Острове", ребенок чихал страшно и покраснел. Съезжали с горки в парке Шевченко - та же картина.
В бассейне на тополях нет такой явной картины, просто из носа течет некоторое время после.
В этой «чаше» заканчиваются только горки для самых маленьких. Но пол под ними не такой жуткий, это фотографии под взрослыми горками сделаны. Зачем так сделали, непонятно, можно же было их вывести в лягушатник, у которого нормальный пол ... Горки с 12 лет заканчиваются как всегда, своим «хвостом» из пластика. Может на следующий год решат что-то с полом под маленькими горками ...
спасибо! через торрент скачала)
на ютубе всегда смотрим, но там полнометражные не все есть)
тааак, пошла смотреть ху из зона)
искала головоломку\думками навиворіт 2015г, только трейлер нашел...
хотя счас просмотрела - действительно ожил немного сайт. но все равно не всё нахожу. раньше он был мегакрутой)
спасибо!!! кину в закладки, чтоб не спрашивать еще раз)
Жаннаааа, я проверила еще раз) таки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks