| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Специальность есть! Но только на физтехе!!!
Галузь: Інформаційні технології
Освітньо кваліфікаційний рівень: Бакалавр (3 р. 10 м.)
Факультет: Факультет фізики, електроніки та комп’ютерних систем
Спеціальність: Комп’ютерні науки та інформаційні технології
Спеціальність: Комп’ютерні науки та інформаційні технології
Флаер имено с ФПМ. Я была на обоих факультетах. Это с ФПМ именно. Посмотрите, там вверху на скане есть типа круглой печати с колосками, и в ней внизу написано ФПМ. Я вот тоже не пойму почему она не светится при подаче заявлений. А светится только факультет физики и электроники. Тут разобраться нужно. Вот в горном совсем не определяется факультет, хоть на двух факультетах она есть. А тут может по другому как-то. фик поймешь.
И зав кафедры, Наталье Анатольевне лично вопросы задавала на дне открытых дверей на ФПМ. Тут на флаере ее фотка есть. Тут что-то не то.... ДНУ может быть просто не смог два факультета зарегистрировать... не знаю я.
Так, что не кричите )))
Востаннє редагував Anna77: 19.07.2016 о 14:40
Девочки, это два разных факультета. Физтех – физико-технический. Тут все понятно.
Факультет физики, электроники и компьютерных систем – это слияние физического и радио-физического факультетов.
Анна77, если вам важна специальность Компьютерные науки именно на ФПМ, то надо топать в ПК ножками и на месте разбираться. Потому что на ФПМ такой специальности не было. Как родился это флаер – большой вопрос. Может предполагали открыть такую специальность, да что-то не сложилось…
О, разобралась…. «Комп’ютерні науки та інформаційні технології» - это бывшая «Информатика на ФПМ.
Не только формат. Посмотрите вес файла. Он должен быть не больше 1Мб. Так что в конверт, jpg формат и ухудшайте качество конечного файла пока его объем не станет меньше 1 Мб.
Да, я это знала. Только теперь светится только три специальности на ФПМ. (((
Пытаюсь дозвониться в приемную комиссию ДНУ чтобы узнать, не дозвонишься.(((
Сдается мне, что ее убрали совсем, перевели в прикладную математику. Много мест на прикладную сейчас. В том году было 60 в этом 210 всего.
Спасибо, загрузилось само потом, заработала кнопка. У меня не превышает 1 метр )))
На Заочном факультете ДНУ тоже была Информатика. В некоторых местах сайта ДНУ она до сих пор светится.
Но это свидетельствует исключительно о том, как раздолбайски ДНУ относится к своему сайту.
Информатику заменили Прикладной Математикой (что вычеркнуло ДНУ из списка вузов для меня как абитуриента).
Видимо, с вашей Информатикой случилось то же самое. Флаер можно смело считать мусором.
Things aren't what they seem (c)
Еще вопрос такого характера.
Понимаю, не совсем в тему, все собираются доучиться до конца, но все же.
Если поступить на держбюджет, а потом вылететь с универа. Возможно опять поступать на держбюджет?
Что говорят по этому поводу законы?
Нет. Можно на бюджет. Отримати освіту за кошти держбюджета.
Знаете, до прошлого года, когда можно было использовать старые ЗНО( до 6 лет) были такие красавцы, которые клали доки на плохо заполняемые специальности, поступали и получали полгода стипендию. Открываешь журнал-ба, знакомая фамилия. а человек не появляется...
Хотя, может, внесены изменения, поправьте. но со ссылкой на закон
я исключительно по своему опыту знаю. в свое время была отчислена с бюджета за непосещаемость и в деканате мне объявили, что теперь только контракт. теоретически, конечно, могла быть ситуация, при которой бы освободилось еще одно бюджетное место и я была бы самым сильным студентом из претендентов на него.
но практически - мне сказали, что это так не работает. даже если кто-то и выбывает - скорее предлагают сильному контрактнику это место.
да, год был 2008 что ли..
Things aren't what they seem (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks