| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть ещё метод, - прилепить к стеклу аквариума мокрое полотенце, и дуть на него комнатным вентилятором.
Но это уже для тех, кто считает себя самыми неондертальными неондертальцами.
Отличный метод! Как я сам не дотумкал (С)
И вода из аквариума меньше испаряется. И почему для неандертальцев, вполне продвинуто.
И мой метод (в прошлые годы уже писал, но повторюсь). Утром в комнате закрываются окна, вечером на ночь открываются. Очень удобно когда домашний термометр показывает температуры внутри и снаружи. Как сравняются - всё закрыть.
Реально помогает.
В комнате, где нет кондиционера, в аквариуме больше 29 последние 2 лета температура не поднималась.
PS Понятно, что тем у кого МГ-прожекторы и т.п. надо доп. охлаждение, а если свет температуру не поднимает, то температура в акве должна быть как в комнате.
Let there be Light
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Вот такой прикольный девайс для охлаждения воды. Для прямых рук.http://our-aquarium.ru/content/aquar...lnik/index.php
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Кто то писал о продаже теодоксусов по 0.5 грн. Напишите в личку пожалуйста
Немного растений:
- гидрокотила трипартита
- хедиотис
- ранункулус (водный лютик)
- лимнобиум
Отдам бесплатно.
Центр. Звонить.
099 355 09 08
067 630 99 05
Холодильниками мне навеяли вопрос, а есть у когото здесь море, или все пресноводные ? )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
И снова здрасте!
Вельмешановне панство, опытные аквариумисты. Будьте любезны, не дайте один раз наступившему на грабли наступить на них еще раз.
В связи с не очень удачной борьбой с горячей водой в аквариуме решила я (как обычно, сегодня на вчера) позвонить мастеру-продавцу по вешей ссылочке. Он начал распрашивать какой объем аквариума, да какое оборудование уже есть...
Я ему объяснила, что аквариум 130 л, стоит фильтр вот такойс таким
рассеивателем, или не знаю как правильно назвать
, на что мне ответили "это прошлый век!"
Вот собственно пол ночи и провела в мыслях, может мне действительно нужно что то другое?
Подаскажите пожалуйста действитель так? Или этот фильтр то же на плохой?
Вроде на фото у Вас акваель фан-1?Тогда его действительно мало для Вашего аквариума, надо хотя бы фан-3
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
И не поспориш )
Но при наличии денег, я бы поставил уже внешник на такой объем
У меня на 180 литрах стоит помпа 1000л/ч, с большой крупнопористой баклажкой, и вторая помпа 500 л/ч, на которую одета 2-х литровая баклага, забитая под верх керамзитом, такая красота в аквариумевот шо значит нет денег на внешник
![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
я думаю от выхода помпы пустить хлорку в пятилитровую баклажку, закрепленную выше уровня воды. Забор помпы прикрыть крупнозернистой решеткой (шобы гуппачков не засосало): такая себе конструкция ценового сегмента "нищеброд минус": чуть позже скрафу полноценную крышку со встроенным фильтром
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks