Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готова оплатить консультацию, если подскажете как избежать штрафа. Я-ЧП на 2-ой группе сдавала в аренду ЧП который был сначала единщиком, а потом ему аннулировали свидетельство, а я ни сном ни духом. Теперь хотят насчитать на всю выручку c 2013 по наст время все налоги (15% и ЕСВ), вроде как перевели меня с 3 кв. 2013г на общую систему. Чувствую что ст. 299,11 не дает такого права-штрафовать, а только перевести на общую систему .но судебной практики не нашла. SOS!!
а кто знает при закрытии ФЛП- в налоговой один обходной лист? а то мне сегодня тетечка в окошке заявила что после первого еще два будет.
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
несоблюдение критериев нахождения на едином налоге для 2-й группы.имхо. точнее осуществеление деятельности, не предусмотренной для данной группы
2) друга група - фізичні особи - підприємці, які здійснюють господарську діяльність з надання послуг, у тому числі побутових, платникам єдиного податку та/або населенню, виробництво та/або продаж товарів, діяльність у сфері ресторанного господарства, за умови, що протягом календарного року відповідають сукупності таких критеріїв:
вообще ситуация очень стремная - у когото поменялся статус, а ты виноват ((((((
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
это понятно. я спросила что именно приключилось у автора?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
как по мне, там другая ситуация
в любом случае, в угадай мелодию не играю))))
Сдам отчеты за Вас!
...........
Вопрос к знающим.Может ли один человек открывать ЧП и ООО.Как там по налогам.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Ситуация именно такая как догадалась догадливая Кв@кушка. Только статуса единщика они могут лишить , на мой взглд, только сейчас, а хотят с 2013года.
iralitvin, подпишите старой датой договор аренды с ним как с физлицом
p.s. напишите Ваш код в личку
Сдам отчеты за Вас!
Это сейчас можно посмотреть по коду единщик твой контрагент или нет, а в 12 году он тебе прислал скан свидетельства единого налога на год и если попросить в новом квартале, то опять этот скан и присылает. Документы и выписки уже в налоговой(закрываемся). Только нельзя лишить меня свидетельства задним числом. Можно на этот доход насчитать 15%, согласна.
Востаннє редагував iralitvin: 19.07.2016 о 11:24
Т.е. можно быть одновременно и единоналожником и на общих и юрлицом и все в одном лице?
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
сдаю отчет на бумаге, подскажите, плз., как заполнять:
город Дніпро или Дніпропетровськ,
налоговая ДПІ Чечелівського или Красногвардійського району?
позвонила в налоговую в отдел учета,
говорят налоговая по старому, а насчет города на знают.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks