Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7060, показано з 1 по 20.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) Тема для ФЛП и бухгалтеров

Комбінований перегляд

Дописів
    114

Типово

Готова оплатить консультацию, если подскажете как избежать штрафа. Я-ЧП на 2-ой группе сдавала в аренду ЧП который был сначала единщиком, а потом ему аннулировали свидетельство, а я ни сном ни духом. Теперь хотят насчитать на всю выручку c 2013 по наст время все налоги (15% и ЕСВ), вроде как перевели меня с 3 кв. 2013г на общую систему. Чувствую что ст. 299,11 не дает такого права-штрафовать, а только перевести на общую систему .но судебной практики не нашла. SOS!!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від iralitvin Переглянути допис
    Готова оплатить консультацию, если подскажете как избежать штрафа. Я-ЧП на 2-ой группе сдавала в аренду ЧП который был сначала единщиком, а потом ему аннулировали свидетельство, а я ни сном ни духом. Теперь хотят насчитать на всю выручку c 2013 по наст время все налоги (15% и ЕСВ), вроде как перевели меня с 3 кв. 2013г на общую систему. Чувствую что ст. 299,11 не дает такого права-штрафовать, а только перевести на общую систему .но судебной практики не нашла. SOS!!
    мило как))

какая причина аннулирования свидетельства?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 815

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    мило как))

какая причина аннулирования свидетельства?
    несоблюдение критериев нахождения на едином налоге для 2-й группы.имхо. точнее осуществеление деятельности, не предусмотренной для данной группы

2) друга група - фізичні особи - підприємці, які здійснюють господарську діяльність з надання послуг, у тому числі побутових, платникам єдиного податку та/або населенню, виробництво та/або продаж товарів, діяльність у сфері ресторанного господарства, за умови, що протягом календарного року відповідають сукупності таких критеріїв:

вообще ситуация очень стремная - у когото поменялся статус, а ты виноват ((((((
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    37 060

Типово

...........

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті