Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 101 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2003, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Бессвязно-страдательное

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вертикалей должно быть столько сколько их обозначено в конституции - раз
    Только перекрёстный контроль вертикалей и здоровая конкуренция - путь к наведению порядка.
    Да, согласен. Только проблема нашей страны в настоящеее время что конкуренция не сосем здоровая. И если оздровлять ее демократическими методами то можно получить реванш. Или анархию. Но я ни в коем случае не говорю что нужна диктатура. И оздоровляя недемократическими - тоже можно получить реванш. Или офуевших любих друзив... и тоже реванш )
    Короче сложно все это там не черное и белое.
    ЗЫ но вообще все что делает Порох конечноже мне кажется ...нехорошо. Но надежда теплится ) .
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    22 009

Типово

Вертикалей должно быть столько сколько их обозначено в конституции - раз
    Только перекрёстный контроль вертикалей и здоровая конкуренция - путь к наведению порядка.
    как, как это организовать без .д.х.ш.п.ц. .... , я хотел сказать, как без кропотливой работы в рамках имеющихся механизмов с материалом?

п.с. прошу не договаривай ... глупость получится

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Попробовал гуглить. Как-то так:

Проект Постанови про перейменування міста Дніпропетровська Дніпропетровської області

Фракція ПАРТІЇ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА"
    За:95 Проти:1 Утрималися:3 Не голосували:26 Відсутні:19

Фракція Політичної партії "Опозиційний блок"
    За:0 Проти:13 Утрималися:3 Не голосували:19 Відсутні:9

Проект Постанови про приведення назви міста Кіровоград Кіровоградської області у відповідність

За:91 Проти:0 Утрималися:2 Не голосували:29 Відсутні:20

За:0 Проти:5 Утрималися:4 Не голосували:23 Відсутні:11

Поіменне голосування про проект Постанови про проведення парламентських слухань на тему: "Державні гарантії соціального захисту учасників антитерористичної операції, Революції Гідності та членів їх родин: стан і перспективи" (19 жовтня 2016 року) (№4854) - за основу та в цілому

За:101 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:24 Відсутні:17

За: 0 Проти:1 Утрималися:4 Не голосували:24 Відсутні:14
    А че там знаковые Аконы повыбирал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 619

Типово

Ярема, шокин, Луценко, спецконфискация, прокуратура, изменения в конституцию по децентрализации, особый статус - гугли))
    А вот и "спецконфискация":

Поіменне голосування про проект Закону про внесення змін до Кримінального та Кримінального процесуального кодексів України щодо виконання рекомендацій, які містяться у шостій доповіді Європейської Комісії про стан виконання Україною Плану дій щодо лібералізації Європейським Союзом візового режиму для України, стосовно удосконалення процедури арешту майна та інституту спеціальної конфіскації (№4054) - у другому читанні та в цілому

За:132 Проти:3 Утрималися:1 Не голосували:1 Відсутні:7

За:3 Проти:3 Утрималися:4 Не голосували:11 Відсутні:23

Дописів
    7 619

Типово

А че там знаковые Аконы повыбирал
    Какие заказал, такие и повыбирал.
    Похоже, что для тебя это тоже неожиданность.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Какие заказал, такие и повыбирал.
    Похоже, что для тебя это тоже неожиданность.
    Рыговские ведро волю народа и прочих внефракционных ты не берёшь)))
    Раз уж взялся, посчитай сколько не хватает голосов на все вышеперечисленное (окромя декоммунизационного бреда) исключительно по фракциям БПП НФ Батькивщина Самопомощью РПЛ и Свобода, потом поумничаешь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 619

Типово

Рыговские ведро волю народа и прочих внефракционных ты не берёшь)))
    Раз уж взялся, посчитай сколько не хватает голосов на все вышеперечисленное (окромя декоммунизационного бреда) исключительно по фракциям БПП НФ Батькивщина Самопомощью РПЛ и Свобода, потом поумничаешь))
    Дорогой,ты почему так задергался? Я ведь только показал статистику, на которой ты выстраиваешь свои умозаключения.
    Оказалось, что согласно ФАКТА все не так как ты описывл. Неприятно признаваться во лжи? Выдумываешь теперь другие варианты подсчета?
    Ну что же, бывает. Остальные цифры ищи сам. Это просто на будущее тебе наука: перед тем как что-то утверждать, не ленись и посмотри
    реальные цифры.

А вот насчет того, что "Систему из Нутри и эволюционно не поломать, только снизу с кровью, хотя это тоже эволюционный путь" - так это ты
    предлагаешь не учить детей разумному,доброму, вечному, а дать им в руки нож и предложить зарезать своих родителей (и меня и тебя и всех остальных).
    Если есть такое желание, то пойди убейся самостоятельно, не учи детей отцеубийству, жизнь и так не проста.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Дорогой,ты почему так задергался? Я ведь только показал статистику, на которой ты выстраиваешь свои умозаключения.
    Оказалось, что согласно ФАКТА все не так как ты описывл. Неприятно признаваться во лжи? Выдумываешь теперь другие варианты подсчета?
    Ну что же, бывает. Остальные цифры ищи сам. Это просто на будущее тебе наука: перед тем как что-то утверждать, не ленись и посмотри
    реальные цифры.

А вот насчет того, что "Систему из Нутри и эволюционно не поломать, только снизу с кровью, хотя это тоже эволюционный путь" - так это ты
    предлагаешь не учить детей разумному,доброму, вечному, а дать им в руки нож и предложить зарезать своих родителей (и меня и тебя и всех остальных).
    Если есть такое желание, то пойди убейся самостоятельно, не учи детей отцеубийству, жизнь и так не проста.
    Дорогой, если гончаренко сейчас в БПП это не значит, что он перестал быть рыгом и подонком, а то ты так сейчас дойдёшь что и Кернес герой Украины. Ну если тебе не нравится про ведро и волю слушать расскажи мне тупому за счёт кого добрала так называемая коалиция не достающие голоса?))
    Факт простой - у БПП и НФ не было достаточно голосов для принятия тех законопроектов, которые я написал, где они добрали тоже понятно по спискам проголосовавших, так что ты хоть сколько дерьмо не называй трюфелем вонять оно не перестанет. Кстати у них вообще нет сейчас голосов, что показал вертолётик Луценко. Полтишок карточек в кармане Гринвича - не голоса
    По поводу системы - не совсем понял про детей)) ты предлагаешь их учить откатам, закону курятника, раболепию и безусловному подчинению?)
    И последнее - если ты моральный урод насилующий своих детей, свою жену, алкоголик и просто подонок, то я не буду осуждать твоих детей если они тебя зарежут.
    Востаннє редагував Subolg: 18.07.2016 о 16:36

Дописів
    949

Типово

Короче, глобус сдулся, он таки звездит как дышит. Позорище.
    Лучше посмотри как твоя косатая НЕ голосовала по всем принципиальным вопросам, вышла, с**ка драная, из коалиции да еще пыталась заблокировать работу Рады.
    И с повышением тарифов как-то неудобно получилось.
    Именно она подписала декларацию в 2008-м : сравнять тарифы на газ для населения и предприятий.
    А что она теперь трындит?
    Ко-ко-ко, тарифы, ко-ко-ко, злочинна влада.

Дописів
    22 009

Типово

....
    И последнее - если ты моральный урод насилующий своих детей, свою жену, алкоголик и просто подонок, то я не буду осуждать твоих детей если они тебя зарежут.
    ... и еще пару миллионов пустят под нож, шоб не осуждали ....

Глобус, это факт такой будет если что, не художественно выдуманная постановка

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Короче, глобус сдулся, он таки звездит как дышит. Позорище.
    Лучше посмотри как твоя косатая НЕ голосовала по всем принципиальным вопросам, вышла, с**ка драная, из коалиции да еще пыталась заблокировать работу Рады.
    И с повышением тарифов как-то неудобно получилось.
    Именно она подписала декларацию в 2008-м : сравнять тарифы на газ для населения и предприятий.
    А что она теперь трындит?
    Ко-ко-ко, тарифы, ко-ко-ко, злочинна влада.
    Ещё у неё туфли не такие и вообще она во всем виновата сукаворовка(с))
    Какую декларацию? О чем ты бредишь?)))

Дописів
    7 619

Типово

Дорогой, если гончаренко сейчас в БПП это не значит, что он перестал быть рыгом и подонком, а то ты так сейчас дойдёшь что и Кернес герой Украины. Ну если тебе не нравится про ведро и волю слушать расскажи мне тупому за счёт кого добрала так называемая коалиция не достающие голоса?))
    Факт простой - у БПП и НФ не было достаточно голосов для принятия тех законопроектов, которые я написал, где они добрали тоже понятно по спискам проголосовавших, так что ты хоть сколько дерьмо не называй трюфелем вонять оно не перестанет. Кстати у них вообще нет сейчас голосов, что показал вертолётик Луценко. Полтишок карточек в кармане Гринвича - не голоса
    Вишь как - ужом закружился. "Бла-бла-бла-бла...." Правду yagello писал.
    Останови свой словесный поток и подумай о чем пишешь и что утверждаешь.
    То у тебя оппо с БПП за одно, то тебе кернес - дядько.
    Сотни раз уже писал на этом форуме, что задача и цель ЛЮБОГО депутата верховной рады это крышевание собственного бизнеса
    и бизнеса членов своей семьи, а так же оказание услуг по крышеванию. Остальное все лишь производные.
    А ты ищешь политику в куче дерьма, причем совершенно безграмотно подтасовываешь факты. "...хватает голосов, не хватает голосов ..."

По поводу системы - не совсем понял про детей)) ты предлагаешь их учить откатам, закону курятника, раболепию и безусловному подчинению?)
    "Урод" это как раз про тебя, это ты предлагал :

Шурик, держи краба(с))
    За. Систему из Нутри и эволюционно не поломать, только снизу с кровью, хотя это тоже эволюционный путь
    Ты наверное относишь себя к позиции "снизу"?
    Может "сбоку"?
    Разочарую: ты такой же зараженный носитель бацилл СИСТЕМЫ как и все мы.
    Если проповедуешь "с кровью", то покажи пример и убейся, освободи будущее поколение от проблем возится с тобой.
    Я против крови, а за воспитание подрастающего поколения и у меня есть примеры и есть слова.
    У тебя похоже не на чем воспитывать молодежь: в голове лишь грязь и блевотина.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Вот она вертикаль))
    https://www.facebook.com/currenttime...8614525686914/

Дописів
    949

Типово

на, не обляпайся только

P.S. И туфельки тоже, и каблуки с инвалидным креслом - тоже.

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    на, не обляпайся только

P.S. И туфельки тоже, и каблуки с инвалидным креслом - тоже.
    хм, это ниже пояса и таки бессовестная манипуляция .... подпись в каком году была? тогда когда доллар был по чем? а укр. зарплаты что делали? ведь росли потихоньку ...

шерсть, на что только не идут ... интересно они хоть сами понимают, что за "бомбу в стране строят" вот этой всей своей упоротостью преследования собственных интересов? (вопрос риторический)

Дописів
    21 443

Типово

хм, это ниже пояса и таки бессовестная манипуляция .... подпись в каком году была? тогда когда доллар был по чем? а укр. зарплаты что делали? ведь росли потихоньку ... а так же для чего она это сделала знаете?
    Ну, конкретно в этом вопросе я считаю что сейчас точно также как и в 2008-м цена газа должна быть единой (рыночной\международной) для всех потребителей. А если комуто кажется что себистоимость газа власной добычи низкая - вводятся налоги на добычу (рента) и себистоимость становится "нормальной", а вырученые с ренты средства идут уже на субсидии. Конечнму потребителю. Потому что рыночная экономика. Потому что уменьшение корупционной составляющей.

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, конкретно в этом вопросе я считаю что сейчас точно также как и в 2008-м цена газа должна быть единой (рыночной\международной). А если комуто кажется что цена газа власной добычи высокая - вводятся налоги на добычу (рента) и цена добычи становится мировой, а вырученые средства идут уже на субсидии. Конечнму потребителю. Потому что рыночная экономика. Потому что уменьшение корупционной составляющей.
    В конце концов у государства нет газа власной добычи. Газ добывают частные компании. А популисты заходят как обычно не с той стороны.
    с каких таких это может оправдать уничтожение тарифами малый бизнес и покупательскую способность граждан вообще?

к тому же этот чудовищный миф рубится на этапе закупки газа/угля у непосредственно добытчиков, у которых бух. себестоимость разная, а закупка как захочется ... жалко что доступа к документам нет, как нет и обоснования тарифов, только гройсман лозунги - цена обоснована ... стоит хотя бы даже на его детализации объяснения засомневаться

да, и почему с коррупцией борятся рыночными методами? ))) а не правоохранительными? )))) ...

ой люди люди
    Востаннє редагував KpoT: 18.07.2016 о 18:51 Причина: люди люди ((

Дописів
    4 185

Типово

А вы таки реально за Владимировну? Если она (не дай бог, тьфу три раза и т.д.) придёт к власти, то государство, армия и т.д. будут разрушены вангую так примерно в течении полугода-года. Эта чума ещё хуже Януковича, т.к. последний просто был тотально некомпетентен и глуп, а эта ещё вдобавок одержима и популизма в ней в 100500 раз больше. Только туфлеты с причёсками и гневные крики с соплями имидж и спасают.

Дописів
    21 443

Типово

к тому же этот чудовищный миф рубится на этапе закупки газа/угля у непосредственно добытчиков, у которых бух. себестоимость разная, а закупка как захочется ... жалко что доступа к документам нет, как нет и обоснования тарифов, только лозунги
    так вот поэтому и раная, потому что ручное регулирование тарифов практически как захочется. Потому что Вася-владелец газовой скважины заключил контракт с поляками о поставке им газа по 200$ (которые готовы купить его в неограниченых количетвах потому что сейчас окупают по 250$), а государство говорит - "а отсыпь как ты отэтой теплостанции газа по 100$". Просто поставьте себя на место Васи.

с каких таких это может оправдать уничтожение тарифами малый бизнес и покупательскую способность граждан вообще?
    проблема не в высоких ценах, проблема - в низких зарплатах. Вы снова таки подходите не с той стороны. Цены должны быть мировыми. А регулировать покуптельную способность надо как раз зарплатами. И дотациями, субсидиями и т.д. Но цены - мировые и равные для всех (особенно последнее).

ЗЫ
    да, и почему с коррупцией борятся рыночными методами? ))) а не правоохранительными? )))) ...
    Коррупция это совсем другой вопрос. Не надо все в кучу мешать.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    А вы таки реально за Владимировну? Если она (не дай бог, тьфу три раза и т.д.) придёт к власти, то государство, армия и т.д. будут разрушены вангую так примерно в течении полугода-года. Эта чума ещё хуже Януковича, т.к. последний просто был тотально некомпетентен и глуп, а эта ещё вдобавок одержима и популизма в ней в 100500 раз больше. Только туфлеты с причёсками и гневные крики с соплями имидж и спасают.
    Та вроде была уже премьером и ниче на небесну ось не налетело. Даже скорей наоборот - и пенсии повышались и производство не паддало. Откуда отэти все страшилки - нипанимайн. И да, ИМХО на умнее большинства там

Сторінка 80 з 101 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті