по ходу тему можна закривати...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по ходу тему можна закривати...
з 26.01.2012 живу новим життям...
ого какие тут страсти... а выбирали то всего 1/450 из "достойных" и пох что там не было за кого голосовать, что бы получить хоть минимум прогресса.
ЗЫ склоняю шляпу перед пиарщиками Укропа. Все просто шикарно. Осталось дождаться когда пиарить они начнут тех кто может что то делать, а не тех за кого больше заплатили....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а я вам посекрету скажу - мы так выбираем и на очередных выборах выбираем ) Каждый огруг по одному.а выбирали то всего 1/450 из "достойных"
А одного из 450 может ой как комуто нехватит (ил наоборот зватить) для протаскивания нужного (или ненужного) закона. И во многих аспектах это повлияет на вас больше чем напр пан мер города. Так то я бы не преуменьшал значение.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Последний раз. Для пана теоретика. Меня интересуют люди которые будут ЛОМАТЬ эту систему. Точка. Все остальные считающие что они с большим успехом возглавят эту систему чем Загид, Таня, Оксана, и прочие Бори меня не интересуют и я не вижу смысла за них голосовать. Но вы радуйтесь.. радуйтесь.... я мешать не буду..![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
за шилову голосовали.... хочу на єтих людей посмотреть
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
аваков? )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks